Пентесилея
2.6. Мы выражаемся только на правильном литературном языке, никакого сленга и слов-паразитов (такие слова как "блин", "чё" - не приветствуются, частое их употребление карается предупреждением)
ахаха, ты знала?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #199 в честь скорых дней рождений ;з
Пентесилея
2.6. Мы выражаемся только на правильном литературном языке, никакого сленга и слов-паразитов (такие слова как "блин", "чё" - не приветствуются, частое их употребление карается предупреждением)
ахаха, ты знала?
Предвестница Зари
кстати у тебя она выкидывает почему-то на главную страницу о.о
Скрытый текст:
лол, точно хд
Пентесилея
Поправим....)
лол, точно хд
плохие ребята
ахаха, ты знала?
Видела, да хд
Но мы же не часто, сударь, оскверняем речь свою, привнося в нее слова недостойные культурного человека
Сие происходит в момент высшего эмоционального напряжения, а посему не считаю это грехом своим.
Пентесилея
Поправим....)
Поправили
Но мы же не часто, сударь, оскверняем речь свою, привнося в нее слова недостойные культурного человека
Ахахах) Ты меня радуешь)
Предвестница Зари
О, прекрасно) доберусь и до тебя там хд
плохие ребята
bad guys, fuck yeah
Ахахах) Ты меня радуешь)
Рада стараться хд
Предвестница Зари
О, прекрасно) доберусь и до тебя там хд
Ахах наивная. Один сделаный фанф в мини и две части от другого... Я любитель писать из середины.. мне лень вторую главу писать х)
Пентесилея
короче, думаю, не стоит. просто указать это как вариант, куда можно полезть
Видела, да хд
Сие происходит в момент высшего эмоционального напряжения, а посему не считаю это грехом своим.
Хм, знаете, сударыня, вы абсолютно правы. На данном форуме сидят интеллигентнейшие люди, а посему думаю, что даже если в нашем лексиконе и проскакивали подобные мерзкие слова, то все здесь присутствующие нас с вами поймут и не станут сторониться.
Отредактировано Килиманджаро (09-07-2013 14:42:40)
Пень, перепиши
вот еще раз, чтоб не искала
Ахах наивная. Один сделаный фанф в мини и две части от другого... Я любитель писать из середины.. мне лень вторую главу писать х)
Ты жопа хд
Но я у любом случае бы не читала. Аниме - не мой конек. Да и у разных авторов я читаю только по ouat хд
короче, думаю, не стоит. просто указать это как вариант, куда можно полезть
Ну да, захотят - загуглят.
Хм, знаете, сударыня, вы абсолютно правы. На данном форуме сидят интеллигентнейшие люди, а посему думаю, что даже если в нашем лексиконе и проскакивали подобные мерзкие слова, то все здесь присутствующие нас с вами поймут и не станут сторониться.
Истину глаголете.
так, черт, ну в задницу, я задралась так говорить, не мое это хд
Пень, перепиши
вот еще раз, чтоб не искала
а? В смысле переписать?
#пеняслоу
Ты жопа хд
Истину глаголете.
Какая ты разносторонняя.
а? В смысле переписать?
#пеняслоу
убери книгу фанфиков, напиши обощенно. так лучше будет мгм
Какая ты разносторонняя.
Я еще и сердца вырывать умею, и головы на пики тоже могу. /маньячно улыбается/
убери книгу фанфиков, напиши обощенно. так лучше будет мгм
Самое упоминание фикбука - не реклама. А вот тыкабельность - да.
Чорд.
Я еще и сердца вырывать умею, и головы на пики тоже могу. /маньячно улыбается/
Что за люди меня окружают =.=
ну не знааю
думаешь?
ну не знааю
думаешь?
По сути, тогда все тыкалки, не относящиеся к КВИСу - реклама. Те же сквибики, дневники, вконтакте. Если так судить конечно.
Но никого вроде это не заботит?)
К тому же, эти сайты не являются ролевыми.. Вопрос сложный.
Что за люди меня окружают =.=
А что такого? с:
ну не знааю
думаешь?
Вообще, пиши со ссылкой. Скажет Грачуня, что нельзя, уберешь.
Не думаю, что тебя без предупреждения в баньку отправят хд
пойду пожру
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #199 в честь скорых дней рождений ;з