кто-кто? х)
бабник.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з
кто-кто? х)
бабник.
гонят. всем до завтра с:
сладких.
*одной рукой обнимает, другой гладит по голове*
о, слушай, у меня постоянно то же самое, меня тоже так бесиит, их выносить невозможно, особенно папу.
братюнь :с а что они тебе делают?
Вот дадада, я всегда за маму, потому что его "юмор" и "шуточки" и все поведение в целом выносить просто невозможно.
Они всего-то травмируют мою психику всем вот этим "шоу", вызывают отвращение к браку, заставляют на собственном примере понять , что замуж я таки и не собираюсь, нафиг надо. А так все нормально. Да.
Ну, в общем, если из меня вырастет некое подобие Реджины, то я точно знаю, кого винить. В принципе я итак уже презираю всех окружающих, люто их ненавижу и считаю, что все они мне назло делают. Меня бесят дети, бабушки, дедушки, женщины, мужчины, которые делают что-то не так или ведут себя, как мне не нравится. И с удовольствием сделала бы им такую дрянь, чтоб им хреново стало.
Бабушка тоже любит, чтоб все было так, как хочет она, а меня спрашивать не надо. Вот тут вылитая Кора, я поняла.
Нет, бывает все и хорошо, но так неприятно осознавать, что этого так мало. Лично мне мало. То ли со временем плохого тсало больше, то ли с возрастом стала это все замечать.
и самое противное - ощущать полную неприязнь по отношению к отцу, презирать и наблюдать с отвращением.
Либо Юлий, либо Ян, либо Макс хДД
Последний Выриант лучше хД
Вой
А с отцом видишься?
бабник.
Это мы уже поняли хд
Ну тем более)
Пентесилея
Вот-вот, у меня тоже такое было.
Как я тебя понимаю)
Завтра обязательно договорим, выговоришься мне полностью)
Вой
А с отцом видишься?
дыа.
Это мы уже поняли хд
Ну тем более)
Хэх. хд
Последний Выриант лучше хД
Меня с Яна прет. Возьму его, лол.
Вот-вот, у меня тоже такое было.
Как я тебя понимаю)
Завтра обязательно договорим, выговоришься мне полностью)
Все тлен, дочь моя :с
Хоть кто-то, мне приятно)
Да я вроде выговорилась. Меня так прошибает только на эмоциях. Обычно я спокойная же.
Сладких снов ;33
А пока в душ. Создайте флуд в честь кокосов-ананасов, плииз!
Возьму его, лол.
Только сейчас заметила пошлоту :с
дыа.
Ну, это хорошо же с;
А пока в душ.
а я спать, пожалуй. Тебе тоже сладких снов ;3
а я спать, пожалуй. Тебе тоже сладких снов ;3
удачи.
А, не, потом в душ, живот сводит :с
Меня с Яна прет. Возьму его, лол.
Ян? хд
Приперся, поздоровался, отвлекся "на секундочку" - пропал на час. Все как всегда.
Ян? хд
именно.
Приперся, поздоровался, отвлекся "на секундочку" - пропал на час. Все как всегда.
агага. ><
агага. ><
Что обсуждаем? хд
Что обсуждаем? хд
Дай мне сделать след. флуд, окей? хд
Дай мне сделать след. флуд, окей? хд
Окей хд
Я тут с наслаждением включила Автостопом по галактике. Черт я люблю этот фильм хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з