что алкоголь - то еще зло.
змий.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з
что алкоголь - то еще зло.
змий.
А у меня развелись, но перед этим особо не ссорились. И теперь я понимаю, как легко отделалось.
Кофе
а кофе по идеалу мужское имя. хдд
Нет хД кофе - оно хД поэтому и женское, и мужское хД это то же самое, как "Солнышко" или "Цветик" Хд
хоть и гермафродит, предпочитаю отзываться на сан и кун)
нет, ты тян
Вой
только ты помни, что мы приятелей отыгрываем, а не неприязнь х)
кофе - оно хД
не вообще-то...
не вообще-то...
Можно я ударю ее словарем? хдд
Нет хД кофе - оно хД поэтому и женское, и мужское хД это то же самое, как "Солнышко" или "Цветик" Хд
Ну сейчас оно, но нормальные люди нынешним дурацким правилам не следуют, так что ОН МОЙ
Вой
только ты помни, что мы приятелей отыгрываем, а не неприязнь х)
Да просто не могу же я Марти Сью из него сделать, лол.
Можно я ударю ее словарем? хдд
можно
постепенно он будет тебя изгонять крутыми фразами, а ты ржи в его морду и говори что-нибудь про то, что маленькие котята очень агрессивные, задай ему какой-нибудь вопрос о его личности, нутыпоняла хд
марти сью? зачем марти сью? если дружелюбно отреагировать на соседнюю ученицу, это не марти сью х)
ладно, проехали, только аккуратнее, а то не получится ничего.
можно
DDDUN DUN DUUUUUN
/тащит словарь/
постепенно он будет тебя изгонять крутыми фразами, а ты ржи в его морду и говори что-нибудь про то, что маленькие котята очень агрессивные, задай ему какой-нибудь вопрос о его личности, нутыпоняла хд
мгм, это будет трудно. Весень - не такая, чтобы не обращать внимания на выпендрёж и пытаться развеселить его.
марти сью? зачем марти сью? если дружелюбно отреагировать на соседнюю ученицу, это не марти сью х)
ладно, проехали, только аккуратнее, а то не получится ничего.
Адекватность и Вой? Адекватный Вой? Адекватно реагирует? Эхэхэхэехехехех. Он своих не всех любит, вернее это скрывает, а после Чая так вообще чужаков боится и старается избегать хд
мгм, это будет трудно. Весень - не такая, чтобы не обращать внимания на выпендрёж и пытаться развеселить его.
Ну, тогда что-нибудь придумаем.
не вообще-то...
Ну сейчас оно, но нормальные люди нынешним дурацким правилам не следуют, так что ОН МОЙ
Ничего хД я переживу хДД
Адекватность и Вой? Адекватный Вой? Адекватно реагирует? Эхэхэхэехехехех. Он своих не всех любит, вернее это скрывает, а после Чая так вообще чужаков боится и старается избегать хд
Тебе разрешили нового перса? Как звать будешь? **
Людииии
Почему мне ужасно хочется писать анкеты, вдохновние но у меня не получается нормальные написать? хд
Ну, тогда что-нибудь придумаем.
ладно уж, что получится, то получится) по крайней мере, ещё не поздно найти кого-нибудь другого, чтобы оттащил раненого Воя х)
Ничего хД я переживу хДД
Тебе разрешили нового перса? Как звать будешь? **
Людииии
Почему мне ужасно хочется писать анкеты, вдохновние но у меня не получается нормальные написать? хд
Либо Юлий, либо Ян, либо Макс хДД
ладно уж, что получится, то получится) по крайней мере, ещё не поздно найти кого-нибудь другого, чтобы оттащил раненого Воя х)
Ну не, я попытаюсь же. Воюш просто немного того... Первоцвет. Капельку.
Воюш просто немного того... Первоцвет. Капельку.
кто-кто? х)
гонят. всем до завтра с:
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з