Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з

Флуд #196 в честь ночного неба:з

Сообщений 941 страница 960 из 997

941

Пентесилея написал(а):

что алкоголь - то еще зло.

змий.

0

942

А у меня развелись, но перед этим особо не ссорились. И теперь я понимаю, как легко отделалось.

0

943

Вой написал(а):

Кофе
а кофе по идеалу мужское имя. хдд

Нет хД кофе - оно хД поэтому и женское, и мужское хД это то же самое, как "Солнышко" или "Цветик" Хд

0

944

Вой написал(а):

хоть и гермафродит, предпочитаю отзываться на сан и кун)

нет, ты тян http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
Вой
только ты помни, что мы приятелей отыгрываем, а не неприязнь х)

0

945

Кофе написал(а):

кофе - оно хД

не вообще-то...

0

946

Весенняя написал(а):

не вообще-то...

Можно я ударю ее словарем? хдд

0

947

Кофе написал(а):

Нет хД кофе - оно хД поэтому и женское, и мужское хД это то же самое, как "Солнышко" или "Цветик" Хд

Ну сейчас оно, но нормальные люди нынешним дурацким правилам не следуют, так что ОН МОЙ

0

948

Весенняя написал(а):

Вой
только ты помни, что мы приятелей отыгрываем, а не неприязнь х)

Да просто не могу же я Марти Сью из него сделать, лол.

0

949

Вой написал(а):

Можно я ударю ее словарем? хдд

можно http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

950

Вой написал(а):

постепенно он будет тебя изгонять крутыми фразами, а ты ржи в его морду и говори что-нибудь про то, что маленькие котята очень агрессивные, задай ему какой-нибудь вопрос о его личности, нутыпоняла хд

0

951

Вой написал(а):

марти сью? зачем марти сью? если дружелюбно отреагировать на соседнюю ученицу, это не марти сью х)
ладно, проехали, только аккуратнее, а то не получится ничего.

0

952

Весенняя написал(а):

можно

DDDUN DUN DUUUUUN
/тащит словарь/

0

953

Вой написал(а):

постепенно он будет тебя изгонять крутыми фразами, а ты ржи в его морду и говори что-нибудь про то, что маленькие котята очень агрессивные, задай ему какой-нибудь вопрос о его личности, нутыпоняла хд

мгм, это будет трудно. Весень - не такая, чтобы не обращать внимания на выпендрёж и пытаться развеселить его.

0

954

Весенняя написал(а):

марти сью? зачем марти сью? если дружелюбно отреагировать на соседнюю ученицу, это не марти сью х)
ладно, проехали, только аккуратнее, а то не получится ничего.

Адекватность и Вой? Адекватный Вой? Адекватно реагирует? Эхэхэхэехехехех. Он своих не всех любит, вернее это скрывает, а после Чая так вообще чужаков боится и старается избегать хд

0

955

Весенняя написал(а):

мгм, это будет трудно. Весень - не такая, чтобы не обращать внимания на выпендрёж и пытаться развеселить его.

Ну, тогда что-нибудь придумаем.

0

956

Весенняя написал(а):

не вообще-то...

Вой написал(а):

Ну сейчас оно, но нормальные люди нынешним дурацким правилам не следуют, так что ОН МОЙ

Ничего хД я переживу хДД

Вой написал(а):

Адекватность и Вой? Адекватный Вой? Адекватно реагирует? Эхэхэхэехехехех. Он своих не всех любит, вернее это скрывает, а после Чая так вообще чужаков боится и старается избегать хд

Тебе разрешили нового перса? Как звать будешь? **

Людииии
Почему мне ужасно хочется писать анкеты, вдохновние но у меня не получается нормальные написать? хд

0

957

Вой написал(а):

Ну, тогда что-нибудь придумаем.

ладно уж, что получится, то получится) по крайней мере, ещё не поздно найти кого-нибудь другого, чтобы оттащил раненого Воя х)

0

958

Кофе написал(а):

Ничего хД я переживу хДД

Тебе разрешили нового перса? Как звать будешь? **

Людииии
Почему мне ужасно хочется писать анкеты, вдохновние но у меня не получается нормальные написать? хд

Либо Юлий, либо Ян, либо Макс хДД

0

959

Весенняя написал(а):

ладно уж, что получится, то получится) по крайней мере, ещё не поздно найти кого-нибудь другого, чтобы оттащил раненого Воя х)

Ну не, я попытаюсь же. Воюш просто немного того... Первоцвет. Капельку.

0

960

Вой написал(а):

Воюш просто немного того... Первоцвет. Капельку.

кто-кто? х)

гонят. всем до завтра с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з