Пыыыха?
мооожно.
Буду мужыком. Тогда назову себя... Эээ... Максом? Или банально? Ээ?
ага, грозным сэром Максом из Ехо, Смертью на Королевской службе.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з
Пыыыха?
мооожно.
Буду мужыком. Тогда назову себя... Эээ... Максом? Или банально? Ээ?
ага, грозным сэром Максом из Ехо, Смертью на Королевской службе.
Вой
И Максом нармально
Но и Цезарем можешь назваться.
Окееей.
гуляла. скоро снова пойду гулять %))
Мне хреново ._.
Мне хреново ._.
мне тоже. я переела пиццы :С
а с тобой что?
Мне хреново ._.
мне тоже. я сегодня не ела.
Кровавая, а с тобой что? [2]
знакомо х) держиись, скоро пройдёт)
мне тоже. я сегодня не ела.
ешь иди срочно
а с тобой что?
Кровавая, а с тобой что? [2]
заболела благодаря очередной подруге эгоистке. глаз распух, другой болит, голова болит, стоит встать, к коже больно прикасаться, слабось, разбитость, периодические, короткие, но сильные спазмы живота. пипец короче х) такое ощущение, что развалюсь сейчас
ешь иди срочно
нечего есть же.
заболела благодаря очередной подруге эгоистке. глаз распух, другой болит, голова болит, стоит встать, к коже больно прикасаться, слабось, разбитость, периодические, короткие, но сильные спазмы живота. пипец короче х) такое ощущение, что развалюсь сейчас
кошмар какой. о___о а при чем здетсь подруга? только не говори, что она тебя заворожила.
Тебе нужно отдохнут, полежи, попей вкусного холодного сока, послушай музыку, посмотри любимый сериальчик, или же просто поспи, но не работай!
нечего есть же.
как так? :о это невозможно х)
беги в магазин тогда. ты с кем живёшь?
только не говори, что она тебя заворожила.
лол =D
кошмар какой. о___о а при чем здетсь подруга?
она меня заморозила о_о вчера гуляли с ней 4 часа, как сядет на скамейку на самом продуваемом месте, так её и не уведёшь оттуда. "Пошли уже, а?" "Ну подождии, давай тут ещё посидим" "Я замерзаю" "Ну ещё немножко"это чувство, когда понимаешь, что все твои друзья кроме мб одной - эгоисты т.т
арр, чёрт, эти спазмы, больноо
Тебе нужно отдохнут, полежи, попей вкусного холодного сока, послушай музыку, посмотри любимый сериальчик, или же просто поспи, но не работай!
лежу уже почти весь день, холодного соку никто не даст, ибо есть подозрение на простуду или что похлеще, музыка только усилит головную боль, любимого сериалчика нету. так-то ><
А я сегодня пойду в Максдоналс, наверное.
Вой
Любишь фастфуд?)
Котаны, угадайте, кто я?!как меня зовут?!
Котаны, угадайте, кто я?!
всмысле? х)
Меня тут сестра выгоняет. Хочет с кем-нибудь из вас по скайпу поговорить (не видя друг друга). Любит она эту штуку.оо
омг. сколько ей?)
даа, детка. это наконец-то произошло!
бедная моя женушка
ты давай это, сильно не напрягайся :с
14
я точно не могу)
даа, детка. это наконец-то произошло!
what?
ты давай это, сильно не напрягайся :с
постараюсь уж х)
ты как, муж? с: скоро скоро мне нужна будет активная игра от тебя.
Кофе
Лиза. Ты в курсе, что Кофе таки мужское имя?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з