ааа, я собирала черешню, много черешни, а потом домой её тащила... килограм 10 :С
Спина болит? :С
Вой
ашто?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №195 в честь единорогов и нян-кэта
ааа, я собирала черешню, много черешни, а потом домой её тащила... килограм 10 :С
Вой
ашто?
ашто?
чая?
Голубинка
о. привет, давно не видел)
аррр, яяяяягодки *о*
аррр, яяяяягодки *о*
а чай? о3о
а чай? о3о
исключительно вкусовой
ладно. мне посты надо написать. партнеров обновить. книги/сериалы скачать *о* куча дел.
как только появится тут куница - передайте ей, что у меня есть план, как нам закончить с ней бой в её пользу.
исключительно вкусовой
окей ОО
/льет/
адно. мне посты надо написать. партнеров обновить. книги/сериалы скачать *о* куча дел.
как только появится тут куница - передайте ей, что у меня есть план, как нам закончить с ней бой в её пользу.
Такие прямо дела хД Удачи. Могу пнуть хДД
Я жду аву от Искристой.
ДАА
Я БОДР И ВЕСЕЛ КАК НИКОГДА.я победил это проклятое чувство
Скорее руки *_*
Голубинкао. привет, давно не видел)аррр, яяяяягодки *о*
Привет)
Мне эти ягодки уже сниться будут. Собери, привези...
Одна радость - есть их :З
адно. мне посты надо написать. партнеров обновить. книги/сериалы скачать *о* куча дел.как только появится тут куница - передайте ей, что у меня есть план, как нам закончить с ней бой в её пользу.
удачки
Вой
ну, у меня на все просто полтора часа, а я посты не умею писать за 5 минут, тем более мне их дохрена сейчас писать т____т
Голубинка
о да ;з вкусные ягоды?))
спасибо))
Скорее печальтоска. Накрылся просмотр Зены медным тазом, эх. Уйду в книжный запой тогда, раз сериалы не дают смотреть. В любом случае в книжный собиралась.
Тю, ради вай-фая за бугор не буду ездить. Интернет нужен для скачивания сериалов, а не для всего остального
в книиижный *О* читай ПЛиО.
а как же интернет для общения с людьми?! D:
Голубинкао да ;з вкусные ягоды?))
О да, крупные, сочные, вкуснейшие))
Одним минус: весят много %)
О да, крупные, сочные, вкуснейшие))
Одним минус: весят много %)
ну зато вкусом один минус перекрывают =P
вот я сейчас задам нереально глупый вопрос, но всё же: "что такое кубики в ролевой? кубики пресса? кубики льда?"
Голубинка
;DDD
Боевая система
Абрикос
Сыыыын, глава за Дени чуть вынесла мой мозг хдд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №195 в честь единорогов и нян-кэта