Конопля в умеренных широтах не имеет наркотических свойств. Смола скептически нахмурилась.
Отредактировано Смола (12-03-2010 10:29:37)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Психушка
Конопля в умеренных широтах не имеет наркотических свойств. Смола скептически нахмурилась.
Отредактировано Смола (12-03-2010 10:29:37)
Холодок принял человеческий облик, сломал обогреватель об голову рубинолапки и высунув язык спрыгнул с 9 этажа.Потом поднялся, выпил 15 банок зелёнки и позеленел
*наконец допила чай* Конопля в умеренных широтах не имеет наркотических свойств. -А вот и имеет! Я знаю по себе!-сказала Лазоревка и стала нюхать коноплю в перемешку с клеем, чтобы очутится в Антарктиде у торгующем клеем песцом, чтобы узнать у него в какой стороне находится домик Деда Мороза.
-А вот и имеет! Я знаю по себе!
Смола, скривившись, посмотрела на Лазоревку.
-У тебя импортная.
Отредактировано Смола (12-03-2010 15:28:24)
-Конопля в умеренных широтах не имеет наркотических свойств.
Дью непонимающе посмотрела на Смолу.
-А почему тогда я вижу розовых слоников?Нет,конечно лучше скрутить сигаретку,но доктор отберет-фыркнув она вдохнула побольше и очутилась на борту космолета Луна-Плутон 7.
-Говорю ж: конопля импортная. Из Африки привозят. Смола закатила глаза.
Так как голос Смолы еще доносился до Антарктиды Лазоревка ответила -Да какая нафиг разница? Главное получить удовольствие.
а у меня валерянка!!!1
не понял. разве уже всех выписали? оО
Серебрянка бегала по кругу, нервно соберая ракету из того что ей попадалось. Первая кошка космонавт...
приговаривала она. Когда ракета из листьев деревьев и перьев птиц была готова кошка тутже улетела на Марс.
*меланхолично вишу на люстре вниз головой*
Смотрит с матса на весящую кошку. Лети ко мне! орёт со всей дури. Здесь есть зайцы с 3 ушами!!!
-Йааааааууааааааа
Выращиваю шесть пар крыльев и клюв, после чего начинаю рассекать по комнате рассыпая перья, вспоминаю первоначальную причину слезания с люстры, в результате чего лечу тараном на Серебрянку.
офф:У мну больная фантазия Хх
Офф: этоже психушка)))
Прячется за камень, осторожно вылазет из укрытия, и кричит: Ура коты! После чего танцует танец призывая дождь.
Вмазываюсь головой в камень, в результате чего у меня отрастает еще пара крыльев, начинаю скакать кругами превращая перья на крыльях в разноцветных птичек, которые взлетают, врезаются в потолок и рассыпаются на перья, которые и так покрыли весь пол.
тут мимо бежит трёх ухастый кролик. Бежим за ним! и бросается в погоню.
Начинаю скакать за кроликом, рядом со мной летит орел мною именуемый Раилагом.
Стой! Серебрянка узнаёт своего кролика Не ешь его, это мой тишка! А где Мышка?
Сижу не соображая что вообще происходит, у орла совершенно пустой взгляд...
Вскоре вскочила и начала нарезать длинные круги.
Прыгнула в вулкан. Всё.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Психушка