Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Психушка

Психушка

Сообщений 341 страница 360 из 447

341

Янтарна взяла супер-клей склеила себя.Отняла топор и разрубив голову Клёна поджарила мозг и съела.

0

342

Клен достал из сумки запасной мозг. Потом он бросился к теле фону, позвонил ментам, и они ее на Лубянку забрали

0

343

*приперлась обратно*Сделала компостную яму закопала туда Клёна и он там перегнил, сделав плодородную почву.

0

344

Но это был клон Клена, а Клен стоит в стороночке и ржет

0

345

*увидела Клёна*Достала копьи и начала метать в него

0

346

Уклонился о т копий, и запустил в Янтарну змею

0

347

смотрит на Клена и на Янтарну как на дураков и думает кому-же всё-таки дать тортик?

0

348

Пятнолапка написал(а):

смотрит на Клена и на Янтарну как на дураков и думает кому-же всё-таки дать тортик?

Мне тортик!МНе тортик!Я без тортика прожить не смогу*кричит уворачиваясь от змеи*

0

349

нет мне тортик, я даже станцевать могу! * танцует польку*

0

350

так как Янтара первая торт попросила то ей *подошла и тортик ей в мордочку швырнула!* УРА попала!!!

Отредактировано Пятнолапка (14-09-2010 12:10:23)

0

351

за танец Клёну морожку, дала огромное мороженное)) и тебе Янтарна тоже дала морожку очистив её шёрстку от крема

+1

352

*ОБЛИЗАЛА ШЕРСТЬ*а тортик, то вкусный !!!!и мороженное!ням-ням.*дала Пятнолапке в благодарность корзинку пироженных*

0

353

спасибо *взяла тарелку и вывалила пироженки* всем: Угощайтесь!!!

0

354

Спасибо конечно, но после тортика   я на диете

0

355

*смеётся* хм *лапами начала водить над блюдом*  вот и всё теперь они диетические))

0

356

Что?диетические!!!*съела пол-тарелки*нЯМ-НЯм

0

357

эх делать нечего оторву-ка я себе голову.

0

358

*отрывает*

0

359

Приставила Янатрне голову на место

0

360

Снег жрет огромную курицу и кричит: да, да , да. Да, да , да! Кошка съела петуха!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Психушка