Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Психушка

Психушка

Сообщений 241 страница 260 из 447

241

вот уже откусила кусочек головы у Пятнолапки! эх, ладно, бесполезное дело ><
ладно..... буду мысленно вызывать НЛО! пускай они меня развяжут!
- СОС!!!НЛО!!!СПАСИТЕ!!! СОС!! СОС!!

0

242

прилетели НЛО посмотрели на Рижичку и смеясь улетели

0

243

кинула в улетающих НЛО бомбочку. *БАБАХ* Все, теперь НЛО не существует! Ахааха

0

244

ААААА!!как это не существует? а кто же меня спсет? - заорала Рыжичка и все пошло на потолок....

0

245

Рыжичка прыыыыгай! Если хочешь спастись! крикнула Серебрица. Взяла какую-то подушку и положила под Рыжичку. Прыыгай! Прыыгай!

0

246

так "случайно" положила на подушку ещё один пакетик Прыгай, прыгай!!!

0

247

не увидела пакетик на подушке, так как света нету, и продолжала ритмично орать. Ты прыгаешь или как? спросила она, когда голос охрип.

0

248

*скептически-удивленно взирает на психушку с люстры*
ЗЫ. скептически-удивленно - это так:  :suspicious:   х)

0

249

АААА!!! ПРЫГАЮ, ПРЫГАЮ!!!. Заметила хитрую морду Пятнолапки. Стоп! Взяла за руку Серебрицу, потащила в  ракето-непробиваемый шкаф. Осторожно высунула голову. А вы все там здыхайте!и бросила ещё один пакетик.

0

250

*/Носится по психушке с криками, пьет коньяк/*

0

251

*Сидит в шкафу. Стало скучно.* Может сделать бомбочку? Но не здесь... а тааам х)

0

252

*подбежал к Ликозвездой и забрал коньяк. выпил до дня и разбил бутылку об пол рядом с Ликой*

0

253

Я счаас! *выскочила и начала носиться по комнате, сбивая все, что попадется на пути*

0

254

спокойно включила свет, посмотрела на Рыжу, ник5то не прыгнул, все носятся, а я тож поношусь, и начила носиться, и взрывать хлопушки!!!!

0

255

Отняла у Пятнолапки хлопушку взорвала её ей в лицо, довольно заржала.Вообразила, что она Ленин и совершила революцию

0

256

Взлетела на шкаф и посмотрела вокруг.

0

257

ПосЛе того как порвала флаг СССР, влезла на шкаф скинула с него Лазуру и начала петь Аве Марию

0

258

Подлез к Янтарне, заткнул ей рот хвотсом и запел гимн россии

0

259

Янтарна откусила хвост Клёну и заорала ему в ухо "Боже царя храни"

0

260

Клен засунул ей обрубок хвота в рот и заорал ей гимн СССР

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Психушка