ну так хд
как?
хм. пойду попытаюсь отписаться
ну, удачи хд
О! Привет. Клёво. Только я обедать отчаливаю
у кого-то обед, а у меня почти ночь
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3
ну так хд
как?
хм. пойду попытаюсь отписаться
ну, удачи хд
О! Привет. Клёво. Только я обедать отчаливаю
у кого-то обед, а у меня почти ночь
Но-но! Все по уговору.
Конечно. Это был договор, моя королева. Всё по-честному
да не одна)
вот это печально =_=
а близких по духу нет?
вряд ли. ну, может быть одна одноклассница. с ней уж действительно можно обсудить серьезные вещи)
просто лучше вообще не знать, что у меня за окружение
в классе: про мальчиков я вообще молчу (ведут себя как в детском саду, ей Богу), около шести-семи дурочек-ванилек и тп, которые фотографируется на телефон в туалете с губами-аля утка и поют (точнее пели год назад) песню из рекламы прокладок
иногда хочется взять дробовик и расстрелять их. благо, настало лето - три месяца не буду их видеть
Отредактировано Пестролистая (09-06-2013 19:45:59)
Пентесилея
оой, и теща тут хд
как дела, пенти?))
нет, не одна. это гордость называется, деточка С:
не думаю хдд
ты просто не знаешь, кто меня окружает
ты не уникальна в своих предпочтениях.
это уж точно.
но, увы, с такими людьми я не знакома.
в классе про мальчиков я вообще молчу (ведут себя как в детском саду, ей Богу), около шести-семи дурочек-ванилек и тп, которые фотографируется на телефон в туалете с
слава богу, что у меня в классе таких всего три ._.
из рекламы прокладок
иногда хочется взять дробовик и расстрелять их. благо, настало лето - три месяца не буду их видеть
я тебя так хорошо понимаю, потому что в школе у меня почти нет нормальных друзей о.о
слава богу, что у меня в классе таких всего три ._.
повезло хд
они.. они.. я не могу
опаздывают на уроки, слушают попсу (против нее ничего не имею, да), красятся и расчесываются на уроке, шляются на переменах, дабы покрасоваться перед пацанами. и из-за этого у многих учителей сложилось о них плохое мнение. и правильно.
прошу прощения за оффтоп
я тебя так хорошо понимаю, потому что в школе у меня почти нет нормальных друзей о.о
у меня их вообще нет
были, но сейчас уже нет.
в школе, а особенно в классе меня окружают одни дегенераты
Отредактировано Пестролистая (09-06-2013 19:51:11)
опаздывают на уроки, слушают попсу (против нее ничего не имею, да), красятся и расчесываются на уроке, шляются на переменах, дабы покрасоваться перед пацанами. и из-за этого у многих учителей сложилось о них плохое мнение. и правильно.
о, как это знакомо
были, но сейчас уже нет.
так же ,_.
меня предали лучшие друзья, но спасибо им за это. я смогла посмотреть на них другими глазами и поняла, что они далеко не лучшие люди :/
фемслеш Кора/Белль
Мать, ты не прифигела? хддд
совершенно нет
Но-но! Все по уговору.
в студию мне его.
А Свон там будет?
там будет Доктор, та фигня из начала второго сезона и сверчок Джимини.
Ну и еще о мелочи.
выходи за меня. Но никаких измен больше. Это моё условие. Зато не в рабстве будешь)))
я-то ни разу, почти. Это ты все ходишь по племенам.
Но я согласен с:
с удовольствием спрошу это у тебя. ты не охрумела ли брата продавать? Да еще непонятно кому с непонятно какими мыслями!
ну что такое, вы с мамой обделяете меня дорогими мне людьми
Ты еще не знаешь, что я сделаю с тобой в конце сезона
фак, почему это так пошло звучит?
Ты еще не знаешь, что я сделаю с тобой в конце сезона
с генри или с корой? 4DDD
о щит, спасибо, что напомнила, мне ж скачать ещё надо серии *о*
не думаю хдд
ты просто не знаешь, кто меня окружает
ну да, логично. не могу представить. мне повезло, меня запихнули в гимназию, где, как ни крути, люди-идиоты, но идиоты приличные и даже несколько культурно-одухотворенные. это я хвастаюсь, да.
это уж точно.
но, увы, с такими людьми я не знакома.
а в другую школу не вариант перейти, елси в этой все настолько ужасно?
Пентесилея
а, даа
ГЕНРИПРИДУРОКРЕДЖИНАВСЕХСПАСЛААТЫЕЙДАЖЕСПАСИБОНЕСКАЖЕШЬНЕБЛАГОДАРНАЯСВОЛОЧЬ
черт подери. убейте его кто-нибудь, вместе со всеми добрыми слащавыми героями
а, даа
ГЕНРИПРИДУРОКРЕДЖИНАВСЕХСПАСЛААТЫЕЙДАЖЕСПАСИБОНЕСКАЖЕШЬНЕБЛАГОДАРНАЯСВОЛОЧЬ
черт подери. убейте его кто-нибудь, вместе со всеми добрыми слащавыми героями
oh yes. но убивтаь его не надо. Регине будет больно(
о, как это знакомо
если честно, стало даже как-то легче, что не у одних у нас такое безобразие творится
я чувствую себя сварливой старушкой в такие моменты. мне стыдно становится за таких людей
в свои года ведут себя как взрослые падшие женщины
так же ,_.
меня предали лучшие друзья, но спасибо им за это. я смогла посмотреть на них другими глазами и поняла, что они далеко не лучшие люди :/
наплюй на них. да, иногда очеень трудно быть одному, но все же это лучше, чем дружить не знай с кем.
вот-вот.
правда, меня не предавали. я сама бросила их. ну, точнее стала инициатором разрыва дружбы.
ситуация совсем иная.
просто в последние недели учебы не ходила три дня. за это мои подруги, видимо, сильно сдружились. и тогда я стала чувствовать себя лишней. плюс мы решали, куда пойти на последний звонок. из-за этого и перессорились. я уже СТО раз намеревалась разорвать дружбу с одной из них, но, черт, потом прощала. думала, что не повториться.. но, увы.
зато сейчас чувствую себя куда легче.
oh yes. но убивтаь его не надо. Регине будет больно(
да щит его
Кора правильно говорит: "Любовь - это слабость". я сегодня целый день думаю: какого фига понадобился это Генри реджине? вообще... нет, с глаз долой, из сердца вон его
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3