Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #191 в честь Red Wedding

Флуд #191 в честь Red Wedding

Сообщений 461 страница 480 из 998

461

только решили назвать ребенка Эддардом, как его убили. Сколько вы готовы поставить на то, что младенец был бы с лицом Шона Бина?

0

462

а, да, весь отчет оратора, которого я цитировала выше. есть няшные моменты.

Дамы и господа, я только что закончил смотреть 9ю серию, и, черт возьми, у меня до сих пор трясутся руки. ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!
Во-первых, Уолдер Фрей в этой серии жег как никто другой! Все его сальные коментарии были пропитаны харизмой! Брилиант!
Во-вторых, Русе Болтон. Черт, я рад, что его козырную фразу про "наилучшие пожелания" оставили, и, черт побери, у МакЭлхаттона приятный голос, доставили его застольные сцены.
В-третьих, Талиса, а вернее ее смерть. Когда один из юных ФРеев накинулся на нее и начал вонзать кинжал в живот, арррррррр, выглядело невероятно. Казалось вся ненависть Фреев была в этих ударах.
В-четвертых, Вендел Мандерли. Отличные усы!
В-пятых, Мишель Флаерли прекрасно сыграла в этой серии, истерика Кейт получилась на 13 из 10. Невероятно! Жаль только, что нет кровавых следов от ногтей на щеках.
В-шестых, понравился эпизод со стариком и Джон vs Орелл. Видимо у Джона в сериале будут 2 симметричных шрама от когтей, если я правильно разглядел.
В-седьмых, Пес, вырубивший Арью. Так бы смотрел и смотрел:3
В-восьмых, РОслин ФРей. Пупсичек. (с)
В-девятых, СВАДЬБА! Великолепно! Очень круто то, что сперва была показана воистину самая веселая застольная тусовка в сериале, непьющий Русе, во всю лыбящийся Робб, Эдмур окончательно одуревший от радости, и Бринден, во всю подмечающий это. Черт побери, на какой-то момент мне самому показалось, что это не может обернуться резней! Невероятно!
P.s. только решили назвать ребенка Эддардом, как его убили. Сколько вы готовы поставить на то, что младенец был бы с лицом Шона Бина?
P.p.s.
Ах, да, линия Дейнерис, Мормонта и Даарио... О БОЖЕ МОЙ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

0

463

Зной написал(а):

я старалась, спасибо)
У меня та же реакция на твои, я не устаю это повторять хд

господи, я так тебя люблю *-*
кстати. я тут собираюсь писать за течение. и думаю насчет гск хд мне как, ждать ответа листа или я могу писать? х)
ты каааак, даа? **

Зной написал(а):

вспомнила, как месяц говорила однокласснице, что она красивая, чтобы поддержать ее. у нас это был ритуал, я ей говорю, что она красивая, а она отвечает, что как опа сивая с:
она просто с кем-то там поссорилась, и я ей сказала, что и так ее люблю х) И не устану повторять комплименты)

конечно с:
ты такой supporters, или как это там будет *-*

0

464

про дэничкэ. петросянство, но доставляет

хххморалофаг: вот же шлюха! какой-то мужик, а она голая перед ним сиськами трясет!
ууу: А что ей надо было сделать? Забегать в поисках полотенца и орать "не смотри на меня"?

зовы души так правдивы =D

и впрямь)

0

465

мимопроходил написал(а):

только решили назвать ребенка Эддардом, как его убили. Сколько вы готовы поставить на то, что младенец был бы с лицом Шона Бина?

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png
мимопроходил
кстати. вчера от безысходности перечитывал КС :с

0

466

мимопроходил написал(а):

и впрямь)

и про дени правдиво =P меня это тогда тоже просто убило :/

0

467

кстати. вчера от безысходности перечитывал КС :с

а я который день на повторе рейнов слушаю. перечитывать боюсь.

и про дени правдиво =P меня это тогда тоже просто убило :/

она посто сразу поняла, что  это её тип мужчины х)

0

468

Абрикос написал(а):

конечно с: ты такой supporters, или как это там будет *-*

не знаю как это будет, но я теба поняла хд
Спасибище с:

Абрикос написал(а):

ты каааак, даа? **

да потихоньку хд
Почти поссорилась с библиотекаршей ирешила отрабатывать практику на улице, с нашими. Это еще и выгодно - нас отпускают на полтора часа раньше) Только, правда, каждый счел своим долгом пообнимать меня - из девок и каждые пять секунд пожимать руку - из ребят.
Приче болит теперь грудная клетка и правая рука хд
Зато я сперла колонку и смогла удержать ее местонахождение в тайне почти час хд В смысле, маленькую, безпроводную колонку, куда карта памяти вставляется и флешка.
Правда, потом проверяли мою способность бегать спринтом, но это ладно)

Абрикос написал(а):

господи, я так тебя люблю *-*кстати. я тут собираюсь писать за течение. и думаю насчет гск хд мне как, ждать ответа листа или я могу писать? х)

я тебя тоже с:
а? пиши-пиши, я тебе потом в одном постеце все выскажу, если не забуду хд

0

469

так, все, я сваливаю)
рикушин, не забудь еще про пост в деткой. не тороплю - просто не забудь с:
всем мягких подушек.

0

470

мимопроходил написал(а):

а я который день на повторе рейнов слушаю. перечитывать боюсь.

уф. а я просто больше ничего вчера не мог делать после двух просмотров т_т

мимопроходил написал(а):

она посто сразу поняла, что  это её тип мужчины х)

ах она какая умная хдд

Зной написал(а):

я тебя тоже с:
а? пиши-пиши, я тебе потом в одном постеце все выскажу, если не забуду хд

окей, окей =P
коварррный ;з

Зной написал(а):

да потихоньку хд
Почти поссорилась с библиотекаршей ирешила отрабатывать практику на улице, с нашими. Это еще и выгодно - нас отпускают на полтора часа раньше) Только, правда, каждый счел своим долгом пообнимать меня - из девок и каждые пять секунд пожимать руку - из ребят.
Приче болит теперь грудная клетка и правая рука хд
Зато я сперла колонку и смогла удержать ее местонахождение в тайне почти час хд В смысле, маленькую, безпроводную колонку, куда карта памяти вставляется и флешка.
Правда, потом проверяли мою способность бегать спринтом, но это ладно)

акция, конечно, хорошая =D разотри руку, разотри грудь - все полегче станет =P
ооо_о
спринт-то зачем? *о*

0

471

лол. пойду завтра на практику. травку щипать, блин =Р
в то время как подруга веселит детей в лагере. этожэпично!
как же леень.

0

472

Зной
не забуду с:
сладкой ;з

0

473

Зной написал(а):

я, в отличии от моего благоверного - не ветренен.
Поэтому - верность храню одному. переодически, когда он не наглеет и не ставит меня в дурацкое положение с моим неумением отыгрывать слеш хд

Верный. Пф.  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

Зной написал(а):

тоже с моих постов?

С каких постов? Я по натуре такая.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
А что за посты?  http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png

0

474

уф. а я просто больше ничего вчера не мог делать после двух просмотров т_т

ты мазохист. хотя...Красную Свадьбу я дважды посмотрела, да. в первый раз, как я говорила, вообще никаких эмоций не было, пришлось пересматривать.

ах она какая умная хдд

о да. Дэничкэ завоюит Вистерос и будит править с Даарио!! Она самая умная, если бы она была дурай, у ние бы ни радились драконы!!!расрас

0

475

Искра Пламени написал(а):

А что за посты?

прочитай до этого  сообщения.
а те самый посты, о которых я вспомнила сейчас, увидев этот смайл...не покажу.

Ворон написал(а):

лол. пойду завтра на практику. травку щипать, блин =Р

держись, я тоже развлекаюсь тем же с:

Абрикос написал(а):

акция, конечно, хорошая =D разотри руку, разотри грудь - все полегче станет =Pооо_оспринт-то зачем? *о*

ага, им легче, я потом уже уворачиваться стала от их загребущих рук.
а проверяли, быстро ли я бегаю с чужой колонкой в руках от хозяина колонки с:

0

476

Клавдий написал(а):

ты мазохист. хотя...Красную Свадьбу я дважды посмотрела, да. в первый раз, как я говорила, вообще никаких эмоций не было, пришлось пересматривать.

ух. а я оба раза полный букет собрал т__Т

Зной написал(а):

а проверяли, быстро ли я бегаю с чужой колонкой в руках от хозяина колонки с:

и как, быстро? =D

0

477

ух. а я оба раза полный букет собрал т__Т

говорю же, ты мазохист.

0

478

Зной написал(а):

прочитай до этого  сообщения.
а те самый посты, о которых я вспомнила сейчас, увидев этот смайл...не покажу.

Я конечно, ничего не понял, но хорошо, почитаю  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

479

нет, это все проклятые Фреи. Русе няшечка и не мог предать.Он вышел в туалет, встретил Джейме, поговорили о жизни, ну и он попросил передать привет Роббу, Ну и вот, значится, бежит Руссе порадовать короля, а Робб, дурак, возьми, да нашернись на меч. Такая вот история.

ми-ми-ми.

0

480

ммм.
Дооочь.
ты же выходишь к когтю? *о*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #191 в честь Red Wedding