Просека написал(а):оо, уважение от Просеки мало кто может добиться.
так даже интересней х)
Просека написал(а):А можно подробно описать характер кота?
попробовать можно, но у меня с этим проблемы х) не знаю почему, но я растеряла слова для описания его характера. А в анкету смотреть не стоит, она устаревшая. Так что лучше попробовать вот так, вопросами)
Просека написал(а):Он смог бы просто взять и уйти из племени, потому что уж очень хочет обратно в одиночки?
Я думаю, что нет. Ему было бы совестно, он чувствовал бы себя предателем и недостойным подлецом, заработавшим уже какое-никакое уважение и доверие некоторых воителей и мигом всё это бросившим. Он давал клятву верности пропавшему предводителю, который вернётся, и Дымчатый это верит, и не может предать его. Тем более, сейчас всё племя висит на нём, он не может его бросить ради собственных желаний. В племени у него уже есть лучший друг, несколько понимающих друзей, кошка, которую он полюбил, хоть пока они и не пара. На свободе же у него не осталось никого, и, пожалуй, за эти долгие луны жизни в племени он привык быть постоянно окружённым сородичами. К тому же, он - любитель приключений, которые судьба вперемешку с испытаниями просто валит на него, одно за другим. И Дымчатому уже даже становится интересна жизнь племён, в которой как-никак что-то происходит, в то время как на воле он останется презренным беглецом, одним наедине со своими мыслями. И не в его стиле - бросать начатое. Тем более, у него есть погибший лучший друг, который ради него напросился в Звёздное племя, и который будет в ярости, если Дымчатый вот так вот убежит от судьбы.
Нет, он уже точно не уйдёт, как бы ни хотел.