Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

мимопроходил написал(а):

да ладно, Войну и мир вес равно изучать будете. её все изучают. никого не минула сия чаша горькая.

Все? Ну, иностранцев эта "чаша горькая" минула. Или и их мучает дяденька Лев Николаевич? о.о

Голубинка написал(а):

Среди классики, меня ещё шокировал тот факт, что девушки, девочки уже лет в 11 замуж шли Х(

Это ты уже в Средневековье уползла же о.о
В 19 веке в основном в 15-16 шли, разве нет?
И потом. Все правильно. Начался цикл - пошла рожать. Каждый год рожай насколько здоровья хватит, а потом тебя похоронят и буду помнить только как "плодовитую самку".

0

662

Пентесилея написал(а):

А жаль, что этого в школьной программе нет.

В школьной программе много чего нет, "всё на благо народа, и без всякого вредного воздействия" -_-

0

663

Голубинка написал(а):

пфф, думаешь не смогу? я и мёртвого пробужу

А надо ли? Нам на литературе сказали, что он собирался продолжение ВиМа писать, да не успел  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

664

Голубинка написал(а):

В школьной программе много чего нет, "всё на благо народа, и без всякого вредного воздействия" -_-

С другой стороны - это даже хорошо. А то испортят все представления о произведениях тт

0

665

И еще беременная два года ходила тт
Хотя она тоже была из высшего света, но к ней да, отношение другое, более... теплое, что ли.

наверное. нет, не понять мне толстого.

А жаль, что этого в школьной программе нет.

ага.

Да все будет хорошо, не волнуйся ;3

надеюсь) спасибо)

Потому что написано - комедия. В конце этот Треплев застрелился. Смеяться после слова "лопата".
После Толстого как бальзам на душу :3

а. ну так и про вишневый сад он пишет "я писал комедию, местами даже фарс". а они там Фирса просто в доме оставили. забыли про него. у него такое..своеобразное восприятие комедии.

А вобще, я предпочитаю Гоголя, вот это именно то, что можна даже перечитывать)

"можно даже"? то есть, перечитывать классику для тебя - нонсенс?

да, я люблю Гоголя, Чехова. и Достоевского, но с Достоевским все несколько сложнее.

так. я только третий билет учу, а времени, между тем, уже пятый час ><

0

666

Все? Ну, иностранцев эта "чаша горькая" минула. Или и их мучает дяденька Лев Николаевич? о.о

ну, я про русских школьников.

И потом. Все правильно. Начался цикл - пошла рожать. Каждый год рожай насколько здоровья хватит, а потом тебя похоронят и буду помнить только как "плодовитую самку".

в этом смысле я даже немного зауважала Некрасова. в его любовной лирике героиня даже как-то сильнее, чем герой.

0

667

мимопроходил написал(а):

наверное. нет, не понять мне толстого.

"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить".

Так же и с Толстым.

мимопроходил написал(а):

надеюсь) спасибо)

А ты не надейся, а знай)

мимопроходил написал(а):

а. ну так и про вишневый сад он пишет "я писал комедию, местами даже фарс". а они там Фирса просто в доме оставили. забыли про него. у него такое..своеобразное восприятие комедии.

Надо будет почитать, благо книгу бабушке пока возвращать не надо.
Черный юмор, я поняла хд

0

668

мимопроходил написал(а):

ну, я про русских школьников.

А, ну это да.
Хотя иностранцы-мазохисты, они Толстого читают и даже любят.

мимопроходил написал(а):

в этом смысле я даже немного зауважала Некрасова. в его любовной лирике героиня даже как-то сильнее, чем герой.

Феминииизм
У каждого свое восприятие с:
И может даже точка зрения Толстого на роль женщины в обществе с позиции человека, жившего в 19 веке, и правильная.

0

669

"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить".

Так же и с Толстым.

я не хочу верить в толстого г_г

Надо будет почитать, благо книгу бабушке пока возвращать не надо.
Черный юмор, я поняла хд

да нет. даже не черный. нам говорили, что комедия - это конфликт, несоответствие между желаемым, предполагаемым и тем, что происходит на самом деле, вот в Вишневом саду как раз что-то такое, и в Чайке, и Трех Сестрах..про трех сестер сегодня у Петрушевской статю читала. мне, видно, совсем нечего делать, ага.

0

670

У каждого свое восприятие с:
И может даже точка зрения Толстого на роль женщины в обществе с позиции человека, жившего в 19 веке, и правильная.

да нет. вряд ли. это же уже конец века, уже всякие там женские движения чуть ли не. да вспомнить тех же народников, там же не сплошняком мужики! та же Вера Засулич..

0

671

мимопроходил написал(а):

эм, это ты про какое время-то говоришь? это-то уж точно не в 19 веке было.
а вообще, почему шокировало? Вон. Евдокия какая-то там, за Дмитрия Донского вообще в 9 лет вышла.

Пентесилея написал(а):

неа, не в 19. но факт фактом. это не правильно, лишают детства стримления. Лишение свободы в неназначеный срок, так сказать ._.

мимопроходил написал(а):

почему "даже"? х)

потому что она не очень любила классику, а вот когда в универ пошла, решила всё-таки прочесть то, что должна была выучить ещё в школе.

Пентесилея написал(а):

этого сказать не могу, но тлочно знаю, что его произведкения были переведены на многие языки, а значит кто-то, да читает их.

Пентесилея написал(а):

это уже на первобытных людей похоже.

0

672

мимопроходил написал(а):

я не хочу верить в толстого г_г

Ты должнааа.

мимопроходил написал(а):

да нет. даже не черный. нам говорили, что комедия - это конфликт, несоответствие между желаемым, предполагаемым и тем, что происходит на самом деле, вот в Вишневом саду как раз что-то такое, и в Чайке, и Трех Сестрах..про трех сестер сегодня у Петрушевской статю читала. мне, видно, совсем нечего делать, ага.

Вы разрушили мое представление о комедии тт

мимопроходил написал(а):

да нет. вряд ли. это же уже конец века, уже всякие там женские движения чуть ли не. да вспомнить тех же народников, там же не сплошняком мужики! та же Вера Засулич..

Ну так он писал же про начало века, так что..

Голубинка написал(а):

неа, не в 19. но факт фактом. это не правильно, лишают детства стримления. Лишение свободы в неназначеный срок, так сказать ._.

Да тю. Тогда это было нормальным.

Голубинка написал(а):

этого сказать не могу, но тлочно знаю, что его произведкения были переведены на многие языки, а значит кто-то, да читает их.

Мазохисты тт

Голубинка написал(а):

это уже на первобытных людей похоже.

А вот и нет. Так оно и было долгое время.

0

673

Пентесилея написал(а):

А надо ли? Нам на литературе сказали, что он собирался продолжение ВиМа писать, да не успел

омг, тогда пусть спит.

Пентесилея написал(а):

С другой стороны - это даже хорошо. А то испортят все представления о произведениях тт

это лучше, чем то, что внушали нашим родителям про Ленина. Сейчас мы имеем право на собственное мнение.

мимопроходил написал(а):

"можно даже"? то есть, перечитывать классику для тебя - нонсенс?

Я имею ввиду то, что некоторые книги даже дочитывать не хочется. С гоголем всё по-другому)

мимопроходил написал(а):

да, я люблю Гоголя, Чехова. и Достоевского, но с Достоевским все несколько сложнее.

так. я только третий билет учу, а времени, между тем, уже пятый час ><

пятый?! ты что, на Аляске живёшь? Оо У меня только 13:20.

0

674

Ты должнааа.

nope.

Вы разрушили мое представление о комедии тт

хDD

Сейчас мы имеем право на собственное мнение.

это так смешно звучит, если вспомнить все то, что происходит в стране в последнее время...или вспомнить наш учебник по  истории. мы, к счастью, почти не по нему учились весь год. но как же там ярко выражена пропаганда патриотизма, вы бы знали. и там так однозначно даются трактовки Петра 3, Павла 1, Аракчеева...

Я имею ввиду то, что некоторые книги даже дочитывать не хочется. С гоголем всё по-другому)

гоголя можно ценить за одну только "Шинель". Даже елси бы он ничего другого бы не написал, я бы все равно его очень уважала бы.

пятый?! ты что, на Аляске живёшь? Оо У меня только 13:20.

нет, я на Урале живу /_- пятый час вечера, а не утра, если что.

0

675

Пентесилея написал(а):

Да тю. Тогда это было нормальным.

Раньше и листочки в место трусов носить было нормально.

Пентесилея написал(а):

А вот и нет. Так оно и было долгое время.

Я знаю, и всё же, не признаю я этого -_-

0

676

Раньше и листочки вместо трусов носить было нормально.

я тебе открою секрет: листочки там только у античных скульптур х))

0

677

мимопроходил написал(а):

это так смешно звучит, если вспомнить все то, что происходит в стране в последнее время...или вспомнить наш учебник по  истории. мы, к счастью, почти не по нему учились весь год. но как же там ярко выражена пропаганда патриотизма, вы бы знали. и там так однозначно даются трактовки Петра 3, Павла 1, Аракчеева...

В Украине всё по-другому. У нас рассказывают о печальном прошлом, о бесконечной борьбе за независимость.
Да и мнения в классе деляться: на тех, кто сочувствует. и на тех, кому всё равно.

мимопроходил написал(а):

гоголя можно ценить за одну только "Шинель". Даже елси бы он ничего другого бы не написал, я бы все равно его очень уважала бы.

Ну не только "Шинель", моё любимое это "Сороченская ярморка". Впервые увидела мюзкл, а потом уж прочитала. Только бы ею и жила *-*

мимопроходил написал(а):

нет, я на Урале живу /_- пятый час вечера, а не утра, если что.

просто уж очень большая разница во времени. но это даже интересно, позвонить кому-то ночью, когда у тебя день %)

Отредактировано Голубинка (26-05-2013 14:34:05)

0

678

мимопроходил написал(а):

я тебе открою секрет: листочки там только у античных скульптур х))

Ну всё правильно, у них листочки, а у нас ничего Х)

0

679

Голубинка написал(а):

омг, тогда пусть спит.

Вот именно.
Еще четыре тома такого же маразма я не переживу тт

Голубинка написал(а):

это лучше, чем то, что внушали нашим родителям про Ленина. Сейчас мы имеем право на собственное мнение.

http://cs521406.vk.me/u208699276/doc/8b21d1f0a8bb/tumblrmme2_5061099_7909639.gif
Ты действительно веришь в то, что мы имеем право на собственное мнение?
Да пфф.

Голубинка написал(а):

ты что, на Аляске живёшь?

На Аляске сейчас вообще прошлый день, если не ошибаюсь  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

мимопроходил написал(а):

nope.

Хотя бы сделай вид хд

мимопроходил написал(а):

хDD

Уйду в сериальный запой, так и знайте хд

мимопроходил написал(а):

А мне его "Вий" понравился *о* Которого в 5 классе что ли прочитала.

Голубинка написал(а):

Раньше и листочки в место трусов носить было нормально.

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

Голубинка написал(а):

Я знаю, и всё же, не признаю я этого -_-

Да кто тебя спрашивает, женщина?  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Сейчас тоже не особо много что изменилось, на мой взгляд.
Но мне пофиг. У меня есть ouat с феминистким уклоном.

Отредактировано Пентесилея (26-05-2013 14:33:52)

0

680

Ну не только "Шинель", моё любимое это "Сороченская ярморка". Впервые увидела мюзкл, а потом уж прочитала. Только бы её и жила *-*

сорочИнская ярмарка а я...таК, я не знаю. я вообще Некрасова учу ><

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)