Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Пентесилея написал(а):

Ну вы же не бараны хдд

а почму бы и нет хд не ну смотри эти хаят мое племя как только не называют мою предводу мне что молчать в тряпочку? ноу конечно хд лучше всем уши повыдирать хд но да ладно хд так что почти все обоснованно -месть, стадный бараний инстинкт, реакция на хаянье племени хд

0

282

Львиносвет написал(а):

теперь четверик, и здесь я могу сказать одно - все зависит от автора, от игрока. а очеловечивание становться отрицательным моментом лишь тогда, когда автор пересекает черту, и выбранного зверя можно легко заменить.

О, это пожалуй самое неприятное в КВ...
Хотя нет, самое неприятное творят фанаты. Я терпеть не могу хуманизации. Просто... если это кот, значит он должен быть котом -_-

0

283

Львиносвет написал(а):

ну не, если бы в книгах племя обвинили в убийстве.... за это бы уцепились. это существенно.

Да ничего существенного. Собака лает, ветер носит.

Львиносвет написал(а):

это у нас самое важное все племена благополучно пропустили

Увы.

0

284

Коростель написал(а):

а почму бы и нет хд не ну смотри эти хаят мое племя как только не называют мою предводу мне что молчать в тряпочку? ноу конечно хд лучше всем уши повыдирать хд но да ладно хд так что почти все обоснованно -месть, стадный бараний инстинкт, реакция на хаянье племени хд

Пф. Ждешь окончания Совета, ловишь на границе и надираешь задницу хд
От ругани удовлетворение не получишь. Только от причесывания когтями вражеской шерсти :3

Голубинка написал(а):

Просто... если это кот, значит он должен быть котом -_-

Коты в племенах не живут, так-то.

0

285

Пентесилея написал(а):

ктознает - ктознает  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

286

Пентесилея написал(а):

Только от причесывания когтями вражеской шерсти :3

а ты в этом варишь, сестрица хд

Пентесилея написал(а):

это да, по этому хвосттрубой круче хд ахаха
на самом деле если котов не очеловечивать.. то выйдет полный бред, во всяком случае мне кажется вьяла уже ближе к человеку часто довольно, но меня не колышит, так играть интересней хд

0

287

Голубинка написал(а):

ктознает - ктознает

Зоология знает  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

288

вообще печально. играешь в мире кв - будь добр играть по его законам. из мелочей складывается целое. а если игроку пофиг на установленные законы, это очень отражается в посте. и становится грустно, пропадает желание играть и отписываться.

0

289

Коростель написал(а):

а ты в этом варишь, сестрица хд

Ну а то хд
а от вырывания сердца и превращения его в пыль, ммм, незабываемо

Коростель написал(а):

на самом деле если котов не очеловечивать.. то выйдет полный бред, во всяком случае мне кажется вьяла уже ближе к человеку часто довольно, но меня не колышит, так играть интересней хд

Будет тупо скучно играть хд В данном случае и характер не надо придумывать. Описание чувств, эмоций. У животных все проще, на инстинктах же поведение все завязано.

0

290

в очеловечивании должен быть предел.

0

291

Львиносвет написал(а):

играешь в мире кв - будь добр играть по его законам. из мелочей складывается целое. а если игроку пофиг на установленные законы, это очень отражается в посте. и становится грустно, пропадает желание играть и отписываться.

не встречала игрокв которым пофиг на самом деле, во всяком случае не обращала внимания оо

Пентесилея написал(а):

Будет тупо скучно играть хд В данном случае и характер не надо придумывать. Описание чувств, эмоций. У животных все проще, на инстинктах же поведение все завязано.

можно конечно показать какие то черты характера, самые яркие такие.. будут конечно отличатся прсонажи, но играть скука смертельная выйдет хд

0

292

Львиносвет написал(а):

в очеловечивании должен быть предел.

и где он заканчивается?

0

293

Пентесилея написал(а):

Зоология знает http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Ну не факт. То же племя можно обозвать стаей, а коты, живущие в стае, всё же встречаються. Взять к примеру моих дворовых котеек: вечно в кучке, вечно вместе.

Львиносвет написал(а):

вообще печально. играешь в мире кв - будь добр играть по его законам. из мелочей складывается целое. а если игроку пофиг на установленные законы, это очень отражается в посте. и становится грустно, пропадает желание играть и отписываться.

Одно дело плевать на правила, но совсем другое внести свои измиения. Отклонения от правил могут сделать игру интересней. Нет ничего плохово в том, чтобы сделать игру уникальней от нормы.

0

294

Коростель написал(а):

можно конечно показать какие то черты характера, самые яркие такие.. будут конечно отличатся прсонажи, но играть скука смертельная выйдет хд

Это же пожрать, поспать, продолжить род и все, больше ничего хдд

0

295

завтра подробнее расскажу, с планшета неудобно.
но предел ты ставишь себе сам. и, на самом деле, я уважаю тех, кто может отразить одновременно и человечье, и звериное.

0

296

Голубинка написал(а):

Ну не факт. То же племя можно обозвать стаей, а коты, живущие в стае, всё же встречаються. Взять к примеру моих дворовых котеек: вечно в кучке, вечно вместе.

Дикие то нет. Из кошачьих, по-моему, прайдом живут только львы. Или я чего-то не знаю?
Тут скорее исключение. Такое же не часто встретишь)

Львиносвет написал(а):

А с чего вдруг мы должны играть только по канону, ни в коем случае его не изменяя? Мы же не фильм снимаем, а в свое удовольствием играем. И некоторые изменения можно ввести. И получится у нас АУшка.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер (с) таблица

На основе. А не точь-в-точь. Вольны вносить изменения.

0

297

Львиносвет написал(а):

завтра подробнее расскажу, с планшета неудобно.
но предел ты ставишь себе сам. и, на самом деле, я уважаю тех, кто может отразить одновременно и человечье, и звериное.

а стоит ли цепляться к понятию "человечье"? Для кого-то только человек может следовать законам и принимать решения, думать. Но правда ли это? Может звери тоже так могут, вот только инстинкты не позволяют ставить эмоции свыше?

0

298

вот поэтому  и грустно =Ь
никто не меняет правила закона, правила кодекса. менять должны персонажи, а не игроки. только тогда получается интересно.

0

299

Львиносвет написал(а):

никто не меняет правила закона, правила кодекса. менять должны персонажи, а не игроки. только тогда получается интересно.

А кто позволит персонажам то? Законы же нерушимы, их нельзя трогать.

0

300

Пентесилея написал(а):

Дикие то нет. Из кошачьих, по-моему, прайдом живут только львы.

Ну, у львов свои правила.

Пентесилея написал(а):

Или я чего-то не знаю?

Я этого не говорила http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png

Пентесилея написал(а):

Тут скорее исключение. Такое же не часто встретишь)

Если забыть о реальности и вернуться к книге: был бы смысл в котах-воителях, если б не существовало понятия "племя", "воинский закон", "ученик", "воитель"? Коты-воители подобно племенам индейцев в Америке, те же смысловые имена, охота и защита границ между племенами. Всё связанно.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)