Крольчишка
Да и такая вот веселнь благодаря Дичи...
Внизу уже вымещала, не помню,к акой пост, просто вставлю.
Упоролась, но я буду не я, если я чем-нибудь из этого не воспользуюсь...
Дичь написал(а):2. Удача в охоте на крупную дичь - 150 д.
"Улитка ползла, волоча за собой огроменного зайца."
Дичь написал(а):4. Стойкость (позволяет стать на три боевых поста неуязвимым) - 200 д.
"Как кот не старался, он не мог попасть лапой по нагло глазеющей на него сидящей на одном и том же месте улитке."
Дичь написал(а):5. Обаяние. Персонаж способен заинтересовать особу противоположного пола с первого раза. Действует один раз. - 200 д.
"Улитка кокетливо пошевелила рожками, и кот (или кошка, мыжегермафродиты) ощутил, как волна симпатии или даже любви к этому милейшему существу внезапно нахлынула на него."
Дичь написал(а):6. Белка-летяга. Великолепный офигенный большой прыжок, как у Небесного племени(действует три поста) - 150 дичей.
"Кот обалдело наблюдал, как мелкая улитка внезапно взмыла в воздух метра так на три и, довольная, уселась на ветке."
Дичь написал(а):4. Силач (один поединок со стопроцентной победой над котом не старше вас на 15 лун) - 850 д.
"Все на поляне наблюдали, как улитка очень медленно и столь же мучительно убивала трёхлетнего воителя, который никак не мог её стряхнуть, но ничего не могли поделать."