Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов

флуд №186 в честь экзаменов

Сообщений 661 страница 680 из 1003

661

Эх, чует моё сердце, что не выйдет из меня каноничного Рекса. Придётся адаптированы его ТТ
Слишком мало его в книге. Жаль.

0

662

Мальчики, не верьте, что в раю нет деревьев и шишек. Не верьте, что там одни облака. Верьте мне. Ведь я старая птица. И молочные зубы сменила давно. Так давно, что уже не помню их запах.
Мысленно с вами всегда.
Ваш Папа Стервятник.

Не перестаёт нравится, пусть зачитал до дыр Хз

0

663

Логично. Другое дело, неизвестно, сколько именно их оставалось у Ривер. Может, одна и оставалась. Тогда она ушла на исцеление. Впрочем, если нужно будет добавить регенераций, как добавить уж точно придумают. вспомним Мастера хотя бы, который в n раз превысил в одной лишь Классике норму.

по-моему, Ривер только два раза регенерировала. хотя фиг её знает, конечно. вес ранво Моффат что-нибудь придумает, извернется.

На вкус и цвет, как говорится...

на запах, на ощупь, на слух. конечно.

Хм, а я ко всем группам отношусь нейтрально. Мне нравятся определённые персонажи, а если говорить про группы, то третья симпатизирует больше других. По крайней мере больше первой хЗ

мне, несомненно, тоже нравятся разные люди из разных групп. но если говорить про общее ощущение, атмосферу - четвертая мне очень не нравится в этом плане, хоть там и живут такие замечательные люди-нелюди, как Табаки и Македонский.
если подумать, где я в Доме могла бы чувствовать своей...нигде, но в  первой мне было бы лучше, думаю, чем в остальных. вот уж действительно - увы и ах. Фазанов вообще очень аль. они не наружные, они и не домовские. как вот им быть?

0

664

Мальчики, не верьте, что в раю нет деревьев и шишек. Не верьте, что там одни облака. Верьте мне. Ведь я старая птица. И молочные зубы сменила давно. Так давно, что уже не помню их запах.
Мысленно с вами всегда.
Ваш Папа Стервятник.

давняя мечта: найти уже какую-нибудь стену и написать это там. жаль, в школе не позволят..)

Слишком мало его в книге. Жаль.

Макса еще меньше.

0

665

мне, несомненно, тоже нравятся разные люди из разных групп. но если говорить про общее ощущение, атмосферу - четвертая мне очень не нравится в этом плане, хоть там и живут такие замечательные люди-нелюди, как Табаки и Македонский.
если подумать, где я в Доме могла бы чувствовать своей...нигде, но в  первой мне было бы лучше, думаю, чем в остальных. вот уж действительно - увы и ах. Фазанов вообще очень аль. они не наружные, они и не домовские. как вот им быть?

Этого я тоже не знаю. Фазаны..... Они. Даже не знаю.
Я не берусь утверждать про своё место, так как не знаю. Увы)

0

666

Макса еще меньше.

Это не удивительно, но логично)

0

667

Этого я тоже не знаю. Фазаны..... Они. Даже не знаю.

в который раз поймала себя на мысли, что забываю, что у девушек нет разделения на группы. но, как всегда: девушкой представлять себя скучно,хотя, возможно, так было бы даже лучше. мне в очередной раз слишком хорошо подходит мой пол и это слишком досадно.

0

668

мимопроходил написал(а):

по-моему, Ривер только два раза регенерировала.

Два раза было показано, как она регенерировала, но никогда не говорилось, сколько она таки регенерировала.

мимопроходил написал(а):

Моффат что-нибудь придумает, извернется.

Это уж точно.

мимопроходил написал(а):

А я не могу ничего насчёт этого сказать. Группа в любом случае как бы затачивает человека под себя. Но уж во всяком случае и мне сейчашнему в Первой было бы, как мне кажется, не лучше, чем в других.

мимопроходил написал(а):

давняя мечта: найти уже какую-нибудь стену и написать это там. жаль, в школе не позволят..)

Можно же не палясь так написать...

0

669

Это не удивительно, но логично)

и в самом деле. кстати, ты обратил  (обратила?) внимание на то, что Макса посвятили в рыцари? Рекса - нет.

0

670

Стервятник написал(а):

И снова...

0

671

в который раз поймала себя на мысли, что забываю, что у девушек нет разделения на группы. но, как всегда: девушкой представлять себя скучно,хотя, возможно, так было бы даже лучше. мне в очередной раз слишком хорошо подходит мой пол и это слишком досадно.

Да. Они - общий организм. Хотя можно быть Летуньей, как Крыса)
Кого я не пойму никогда, так это Псов. Не уловил я атмосферу их. (

0

672

Да. Они - общий организм. Хотя можно быть Летуньей, как Крыса)
Кого я не пойму никогда, так это Псов. Не уловил я атмосферу их. (

Псы...я на них не сильно-то внимание обращала. нет, наверное, могу понять. но сформулировать...не сейчас.

0

673

мимопроходил написал(а):

но сформулировать...

В такие моменты крайне жаль, что не владеешь телепатией. Впихнул в башку собеседника весь клубок из мыслей, эмоций, ощущений, пусть сам разбирается.

0

674

и в самом деле. кстати, ты обратил  (обратила?) внимание на то, что Макса посвятили в рыцари? Рекса - нет.

Если честно, то нет.
Макс... Он такой... Его нельзя быстро описать Рекс такой же. Они идеально дополняет друг-друга. Рекс делал Макса увереннее, а Макс Рекса спокойнее, как мне кажется.

0

675

Псы...я на них не сильно-то внимание обращала. нет, наверное, могу понять. но сформулировать...не сейчас

Я обращал. Они интересные, но атмосферу я не понял. Понял лишь преданность вожаку и ничего более.

0

676

Два раза было показано, как она регенерировала, но никогда не говорилось, сколько она таки регенерировала.

регенерировала ли она в детстве, до невозможного астронавта, вот вопрос? по краней мере мы знаем, что она не регенерировала, перебравшись в Англию.

А я не могу ничего насчёт этого сказать. Группа в любом случае как бы затачивает человека под себя. Но уж во всяком случае и мне сейчашнему в Первой было бы, как мне кажется, не лучше, чем в других.

а я...нет. я не знаю. скзаала про Первую, потому что остальные меня подходят еще меньше.

Можно же не палясь так написать...

у  нас везде видеокамеры.

0

677

мимопроходил написал(а):

регенерировала ли она в детстве, до невозможного астронавта, вот вопрос? по краней мере мы знаем, что она не регенерировала, перебравшись в Англию.

Вот и  я о том же.

мимопроходил написал(а):

у  нас везде видеокамеры.

Упорото. У нас они нигде.

0

678

В такие моменты крайне жаль, что не владеешь телепатией. Впихнул в башку собеседника весь клубок из мыслей, эмоций, ощущений, пусть сам разбирается.

нет. мои эмоции слишком поверхностны, я бы не стала позориться, посылая их другим.

Если честно, то нет.
Макс... Он такой... Его нельзя быстро описать Рекс такой же. Они идеально дополняет друг-друга. Рекс делал Макса увереннее, а Макс Рекса спокойнее, как мне кажется.

идеально дополняют? не знаю. по-моему, то самое, что Макса посвятили, а Рекса нет означает, что Макс-то гораздо органичнее смотрелся с четвертой, чем будущий Стервятник. но ушел в третью, ибо не мог бросить брата. так что  в чем-то они разные. даже очень.

0

679

Упорото. У нас они нигде.

ну, мы д типа крутая гимназия, чтоб её ==

0

680

идеально дополняют? не знаю. по-моему, то самое, что Макса посвятили, а Рекса нет означает, что Макс-то гораздо органичнее смотрелся с четвертой, чем будущий Стервятник. но ушел в третью, ибо не мог бросить брата. так что  в чем-то они разные. даже очень.

Разные, как день и ночь, но отдельно они смотрятся нецельными. Мне почему-то казалось, что Волк обоих посвятил Оо"""

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов