Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов

флуд №186 в честь экзаменов

Сообщений 641 страница 660 из 1003

641

Всем привет и пока. Я спать!.

0

642

Мрaк написал(а):

а я вот против слэша.
только гет, только обычность

А мне либо джен, либо пофиг. Просто в не джене не обращаю на моменты, описывающие непосредственно, внимания.

Мрaк написал(а):

я имела в виду, кто из них в нормальном времени движется? чей таймлайн - основной, а чей - перевернутый?

Это исключительно из того, как смотреть. Ну, это как если ты идёшь в одну сторону, а второй человек - в противоположную, то для тебя ты идёшь вперёд, а он - назад, а для него наоборот.

мимопроходил написал(а):

по крайней мере, я не хочу видеть Одиннадцатого с Мастером. это слишком. просто слишком.

Ну да. Упорото. подождём до Двенадцатого, Мэтт всё равно что-то говорил о том, что планирует через n времени уходить. Только это тогда будет Тринадцатый...

0

643

А то я легла в пять сегодня и встала в 11

0

644

Стервятник
Замечательно, что... А книга то, по ходу, более известная, чем я предполагал

0

645

нет, благодарю. мне бы лучше билет в Дом, но кто меня там ждал?

Увы и ах.

0

646

Крольчишка написал(а):

А то я легла в пять сегодня и встала в 11

Это норма.

0

647

Пожелайте удачи, у меня завтра экзамен по инглишу

0

648

Чай
И чем я)
Не думал, что найдутся единомышленники)

0

649

Жаль у кота не может быть носа с горбинкой !
тт

0

650

Стервятник
Да неплохо, идет потихоньку с:
У тебя как дела?)

0

651

Ну да. Упорото. подождём до Двенадцатого, Мэтт всё равно что-то говорил о том, что планирует через n времени уходить. Только это тогда будет Тринадцатый...

в принцпе, раз Ривер отдала ему свои регенерации, у него же будет их больше чем, 13, логично?

Увы и ах.

ну и ладно. буду довольствоваться теми каноничными Крысами, которые обретаются в моей реальной жизни. по крайней мере, вторая лучше, чем четвертая.

0

652

Так. Нужно писать поост ++

0

653

Стервятник
Учитывая то, что, помимо меня, тут уже аж два чувака, в случайном месте, в случайное время, это скорее говорит о не слишком малой известности книги, чем то, что это чистая случайность.

0

654

Пожелайте удачи, у меня завтра экзамен по инглишу

удачи С:

Жаль у кота не может быть носа с горбинкой !
тт

оО лучше не надо.

0

655

мимопроходил написал(а):

в принцпе, раз Ривер отдала ему свои регенерации, у него же будет их больше чем, 13, логично?

Логично. Другое дело, неизвестно, сколько именно их оставалось у Ривер. Может, одна и оставалась. Тогда она ушла на исцеление. Впрочем, если нужно будет добавить регенераций, как добавить уж точно придумают. вспомним Мастера хотя бы, который в n раз превысил в одной лишь Классике норму.

0

656

мимопроходил написал(а):

по крайней мере, вторая лучше, чем четвертая.

На вкус и цвет, как говорится...

0

657

ну и ладно. буду довольствоваться теми каноничными Крысами, которые обретаются в моей реальной жизни. по крайней мере, вторая лучше, чем четвертая.

Хм, а я ко всем группам отношусь нейтрально. Мне нравятся определённые персонажи, а если говорить про группы, то третья симпатизирует больше других. По крайней мере больше первой хЗ

0

658

Чай
Согласен.

оО лучше не надо.

А жаль хЗ

0

659

Стервятник написал(а):

Хм, а я ко всем группам отношусь нейтрально. Мне нравятся определённые персонажи

*то внезапное чувство, когда кто-то высказал ту твою мысль, которую ты не мог до этого нормально сформулировать*

0

660

Чай
*кланяется*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов