ты сказала, что это настоящий Девятый, а Чай - что это между Восьмым и Девятым
кхм. ладно, я пеерфразирую. не-доктор - настоящая девятая регенерация. так сойдет?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов
ты сказала, что это настоящий Девятый, а Чай - что это между Восьмым и Девятым
кхм. ладно, я пеерфразирую. не-доктор - настоящая девятая регенерация. так сойдет?
я все еще его не очень люблю из-за Пондов. они были для меня больше, чем просто спутники. понятно, что не могло так продолжаться вечно, сериалу нужны переживания, но я не согласна с тем, что Моффат решил убрать их так рано.
Ну не знаю. По мне так нормально, и так два с куском Сезона - не так уж и мало.
по крайней мере, это хотя бы логично. непонятно, откуда взялся Девятый, ибо олдскул завершился не регенерацией, насколько я помню. и тут вдруг снова 1 сезон, а там уже Экклстон.
Если считать, что олдскул завершился Седьмым, то завершился он вообще едва ли не на полуслове. А если считать, что Восьмым, то там всё равно и отдалённых намёков на Войну Времени не делалось. Впрочем, её можно уже и домыслить.
А мне пейринги с Доктором вообще не нравятся никакие. у него вообще до Войны Времени где-то жена была Моё желание обнимашек Доктора с Мастером не в счёт, я желаю только дружеских обнимашек.
кому как. лично я их полюбила
не буду спорить. нет желания и смысла.
Я, собственно говоря, именно это и имел ввиду, только сказал криво.
Моё желание обнимашек Доктора с Мастером не в счёт, я желаю только дружеских обнимашек.
каюсь, люблю Мастер/Доктор, Харкнесс/Доктор и, временами, Рори/Доктор. и Мастер/Доктор больше весго. потому что таймлорд и человек - заранее обреченная история. а два повелителя времени...но Мастер тоже умер. так что нет ни одного пейринга с Доктором, который бы не имел плохого конца.
Стервятник
птичий вожак.
/тщетно ловит ртом воздух/
Оо
"Дом в котором..." илиянеправильноваспонял?
"Однажды он посмотрит на меня - и не узнает."
тогда я вдруг поняла, что буду сильно огорчена этим. потому что время - коварная штука.
да и вообще, у кого из них правильное время? у нее или у него? раз они движутся в противоположные стороны, то кто из них в реальном и правильном?
все равно, даже если что-то должно заканчиваться, это была эмоциональная сцена.
"И, если ты когда-нибудь по-настоящему меня любил, скажи, что ты вернешься".
грустно, грустно, грустно
Оо
"Дом в котором..." илиянеправильноваспонял?
а что ж еще.
но Мастер тоже умер.
ОН ЗАПЕРТ ВО ВРЕМЕННОЙ ПЕТЛЕ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ГАЛЛИФРЕЙЦАМИ И ВОЙНОЙ ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС
Так что если Моффату будет нефиг делать, придумает, как снова выпихнуть их оттуда.
каюсь, люблю Мастер/Доктор, Харкнесс/Доктор и, временами, Рори/Доктор.
А я люблю только если что суровую дружбу (оченьочень суровую, таа...), и это независимо от полов и одного, и второго. Возможно, я просто не настолько извращенец...
Правда, тут только с Мастером и Доктором. Рори с Доктором и Джек с Доктором - не по мне.
а что ж еще.
Ну мало ли...
Азаза.
Щёрт.
Азаза.
Пентесилея
Даам? :3
/тщетно ловит ртом воздух/
Ингалятор?
Чай
Что?
тогда я вдруг поняла, что буду сильно огорчена этим. потому что время - коварная штука.
да и вообще, у кого из них правильное время? у нее или у него? раз они движутся в противоположные стороны, то кто из них в реальном и правильном?
все равно, даже если что-то должно заканчиваться, это была эмоциональная сцена.
"И, если ты когда-нибудь по-настоящему меня любил, скажи, что ты вернешься".
грустно, грустно, грустно
правильное время? а есть ли вообще такое понятие?
-Goodbye, sweetie.
А я люблю только если что суровую дружбу (оченьочень суровую, таа...), и это независимо от полов и одного, и второго. Возможно, я просто не настолько извращенец...
Правда, тут только с Мастером и Доктором. Рори с Доктором и Джек с Доктором - не по мне.
а я вот против слэша.
только гет, только обычность
правильное время? а есть ли вообще такое понятие?
криво сказала.
я имела в виду, кто из них в нормальном времени движется? чей таймлайн - основной, а чей - перевернутый?
ОН ЗАПЕРТ ВО ВРЕМЕННОЙ ПЕТЛЕ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ГАЛЛИФРЕЙЦАМИ И ВОЙНОЙ ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС
Так что если Моффату будет нефиг делать, придумает, как снова выпихнуть их оттуда.
по крайней мере, я не хочу видеть Одиннадцатого с Мастером. это слишком. просто слишком.
на самом деле, Джека можно представить с кем угодно. но...ладно. не важно.
Стервятник
Да так, ничего.Как там Третья поживает?
а я вот против слэша.
Пройдет, сударь.
Стервятник
Сеердцее с:
Пееепееель
ЧайВсе в трауре, Фиалки Слона процветают.
а я вот против слэша.
как скучно :с
криво сказала.
я имела в виду, кто из них в нормальном времени движется? чей таймлайн - основной, а чей - перевернутый?
я тебя поняла, но как же не придраться к словам С; не знаю. со временем и таймлайнами вообще странностей много. так какая разница?
Ингалятор?
нет, благодарю. мне бы лучше билет в Дом, но кто меня там ждал?
Пентесилея
Кааак жииизнь? :3
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов