Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов

флуд №186 в честь экзаменов

Сообщений 601 страница 620 из 1003

601

Чай
ты ж хувианец мой

Чай написал(а):

"Galore" читаю "Gallifrey".

Чай написал(а):

МИМОКРОКОДИЛ, ЧУВААК, МОФФАТ СНОВА ОБКУРИЛСЯ, С ЭТИМ ЩУВАКОМ, КОТОРЫЙ ДОКТОР НО НЕ ДОКТОР, ЕЩ И КЛАРА, НО ОНА НЕ НАСТОЛЬКО УПОРОТА, ХОТЯ ОТРЫВКИ ИЗ КЛАССИКИ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ НЕИМОВЕРНО РАДОВАТЬСЯ, НО ЭТОТ ЩУВАК, ААААААААААААА

Я ВЧЕРА НОЧЬЮ СМОТРЕЛА И РЫДАЛА
ТАМ ГДЕ-ТО ЕСТЬ ВО ФЛУДЕ МОИ ГНЕВНЫЕ СООБЩЕНИЯ
МОФФАТ ДОЛБАНУТЫЙ

0

602

Мрaк
ДА ОН ПРОСТО ОБКУРИЛСЯ
УКУРЕННЫЙ
МОФФАТ
АЩАЩАЩ

0

603

Чай
НА МОМЕНТЕ ПОЦЕЛУЯ Я ПРОСТО ВСЯ В СЛЕЗАХ БЫЛА
КАК ДЕБИЛ, ЕЙ-БОГУ
ПОЯСНИ МНЕ: ЧТО ЗА ЧУВАК БЫЛ ТИПА ДОКТОР, НО НЕ ДОКТОР?

0

604

Нет, по-моему, это не он. В Классике, вроде, был чувак, который был по некоторым теориям то ли последним и тёмный воплощением Доктора, то ли концентрация зла между какими-то регенерациями Доктора, точно не помню.
Классику смотрел, но не всю ещё.
Да, флешбэки - это круто. А вот Восьмого вообще не было. Девятого мало, тааа... Люблю Девятого, не понимаю людей, не любящих Девятого. И да, для Десятого будет Юбилейка, жалко, что Экклстон согласился только Сезон играть, и нигде больше, даже и в юбилейке.
А про этого сейчас где-то вроде либо спойлер, либо слух, но я случацно прочитал, что этот Доктор был между Восьмым и Девятым.

просто некоторые называет этого не-Доктора именем того чувака из классики, вот я и подумала.
это не спойлер, это домыслы фанатов. но мне нравится эта идея, о том, что он - это настоящий Девятый, (тогда получается, что Элевен на самом деле 12-тый)
был Восьмой. на секунду. https://ps.vk.me/c537406/u16000341/doc/54c053c8839d/file.gif и кто-то говорит, что они со Вторым в разные стороны позже бежали. возможно, не хочу сейачс пересматривать, чтобы убедиться.

Я ВЧЕРА НОЧЬЮ СМОТРЕЛА И РЫДАЛА
ТАМ ГДЕ-ТО ЕСТЬ ВО ФЛУДЕ МОИ ГНЕВНЫЕ СООБЩЕНИЯ
МОФФАТ ДОЛБАНУТЫЙ

я не рыдала. я восхищалась. и почему гневные, чем тебе не угодил Моффат? шикарная же серия. весь сезон отличныЙ, но это просто нечто.

0

605

Мрaк
Точно неизвестно, но ходят слухи (либо спойлер, ничего с уверенностью не могу сказать), что он был между Восьмым и Девятым и что типа именно он запер Галлифрей с Войной Времени напару во временной петле.

0

606

мимопроходил написал(а):

это не спойлер, это домыслы фанатов.

Не, там было с разных источников, так что не факт. Нонесуть.

мимопроходил написал(а):

был Восьмой. на секунду.

А, не заметил. Бывает.

0

607

*хувианы захватывают флуд*

0

608

Что же, наверняка в ломке по Доктору до конца ноября я успею просмотреть всю Классику и парочку раз пересмотреть Ньюскул...

0

609

мимопроходил написал(а):

я не рыдала. я восхищалась. и почему гневные, чем тебе не угодил Моффат? шикарная же серия. весь сезон отличныЙ, но это просто нечто.

я все еще его не очень люблю из-за Пондов. они были для меня больше, чем просто спутники. понятно, что не могло так продолжаться вечно, сериалу нужны переживания, но я не согласна с тем, что Моффат решил убрать их так рано.

мимопроходил написал(а):

был Восьмой. на секунду.

шикарная гифка.

мимопроходил написал(а):

это не спойлер, это домыслы фанатов. но мне нравится эта идея, о том, что он - это настоящий Девятый, (тогда получается, что Элевен на самом деле 12-тый)

а мне как-то не очень эта идея.

Чай написал(а):

Точно неизвестно, но ходят слухи (либо спойлер, ничего с уверенностью не могу сказать), что он был между Восьмым и Девятым и что типа именно он запер Галлифрей с Войной Времени напару во временной петле.

по крайней мере, это хотя бы логично. непонятно, откуда взялся Девятый, ибо олдскул завершился не регенерацией, насколько я помню. и тут вдруг снова 1 сезон, а там уже Экклстон.

0

610

Не, там было с разных источников, так что не факт. Нонесуть.

фанаты вездесущи, знаешь ли.

а как же иначе!

https://vk.com/doc36751858_184017976?hash=3b2f709323163ba81b&dl=77c81164e03fcb769c&wnd=1
"Если учесть, что тебя никто больше не видит - Бог знает, как это выглядит со стороны". (с)
даже не знаю, смеяться или огорчаться.

0

611

Мне нужно написать пост =="
*всандаливает себе пинка под зад*

0

612

Чай написал(а):

http://uploads.ru/i/l/U/q/lUqfM.png

0

613

Чай написал(а):

Вансеры его давно захватили  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png
Стервятник
http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

614

А то, что подтвердили, что Ривер таки мертва, меня всё же больше порадовало. Персонаж, конечно, весьма и весьма неплох, но лично мне вполне хватило того, что с ней уже было.

0

615

мимопроходил написал(а):

"Если учесть, что тебя никто больше не видит - Бог знает, как это выглядит со стороны". (с)

вот так вот я вчера и плакала.
блин, насколько я люблю их пейринг.
наверное, он мой самый любимый.
и мне очень и очень, бесконечно грустно, что Ривер все-таки мертва.
пусть она после библиотеки, но она просто эхо.

0

616

Чай написал(а):

А то, что подтвердили, что Ривер таки мертва, меня всё же больше порадовало. Персонаж, конечно, весьма и весьма неплох, но лично мне вполне хватило того, что с ней уже было.

мнения разделились  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

617

я все еще его не очень люблю из-за Пондов. они были для меня больше, чем просто спутники. понятно, что не могло так продолжаться вечно, сериалу нужны переживания, но я не согласна с тем, что Моффат решил убрать их так рано.

я, ечли честно, чуть не забыла, что Понды были в этом сезоне) у меня такое чувство, будто сезон до Клары и после - абсолютно разные сериалы. так вот, под "этим сезоном" я имела в виду вторую часть, уже после ухода Пондов.
Понды - хорошие спутники, красивая пара, интересные персонажи, конечно. но не моё. совсем не мое. и они были целых 2,5 сезона - я бы не сказала, что их убрали слишком рано. все должно подходить к концу.

шикарная гифка.

спасибо группе Wholock за неё х)

а мне как-то не очень эта идея.

ну. вообще-то, это то же самое, что сказал Чай, только другими словами. нет? оО

0

618

мимопроходил написал(а):

я, ечли честно, чуть не забыла, что Понды были в этом сезоне) у меня такое чувство, будто сезон до Клары и после - абсолютно разные сериалы. так вот, под "этим сезоном" я имела в виду вторую часть, уже после ухода Пондов.
Понды - хорошие спутники, красивая пара, интересные персонажи, конечно. но не моё. совсем не мое. и они были целых 2,5 сезона - я бы не сказала, что их убрали слишком рано. все должно подходить к концу.

кому как. лично я их полюбила

мимопроходил написал(а):

ну. вообще-то, это то же самое, что сказал Чай, только другими словами. нет? оО

ты сказала, что это настоящий Девятый, а Чай - что это между Восьмым и Девятым

0

619

мимопроходил написал(а):

все должно подходить к концу.

"Доктор не любит окончаний"

0

620

Стервятник

птичий вожак.

/тщетно ловит ртом воздух/

хотела возмутиться, но тут поняла, что согласна. её временная линия красиво завершилась в библиотеке. мне тоже грутсно, что она мертва. но нужно уметь отпускать персонажей. я люблю Ривер, но она не моя любимая.

вот так вот я вчера и плакала.
блин, насколько я люблю их пейринг.
наверное, он мой самый любимый.
и мне очень и очень, бесконечно грустно, что Ривер все-таки мертва.
пусть она после библиотеки, но она просто эхо.

знаешь, мне было жальче Ривер в другой момент. когда она сказала Рори: "Однажды он посмотрит на меня - и не узнает." А я видела этот момент, я ивдела лицо Ривер, хоть и не знала тогда, кто она такая и я  знала, что она однажды встретится с Доктором, который её не узнает. Это было ужаснее чем то, что она умерла.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов