Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов

флуд №186 в честь экзаменов

Сообщений 421 страница 440 из 1003

421

Пентесилея написал(а):

Однажды тебе попадется фильм, который ты сильно захочешь посмотреть, но его у нас не выпустят.
Однажды ты захочешь прочитать книгу, которую у нас не перевели.
Однажды ты будешь смотреть сериал и захочешь смотреть интервью с актерами, НО ИХ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ НА РУССКОМ.
Вот тогда ты вспомнишь о моих словах.

Будут мозги - уедешь.

Если весь отдых в твоем понимании сводится к тому, чтобы пожарить свою задницу на пляже, мне жаль.

Для того, что бы перевисти фильм, книгу или сериал, у мен есть тётя работающая переводчиком и смотрящая фильмы с сериалам исключительно на английском.

ВОзможно и уеду

Для меня отдых - это поесть экзотические фрукты, отдохнуть от долбанного Тагила и выспаться, а на пляже мне нельзя лежать, у меня кожа белая, покраснею только

0

422

мимопроходил написал(а):

да брось. Кулагин няшка. а в прошлом году мы историю в кабинете МБ сдавали)

ммм.
Кулагин любит валить т_т

Зной написал(а):

отличный вопрос, неправда с;

очень каверзный, поверь =P

Зной написал(а):

ага, честно, я готова была рвать гск в клочья. Ты умница с;

как реагирую на эту фразу я: /огроменная, довольная улыбка чешира/ =DDD

Зной написал(а):

Я вела с одноклассником, а потом, в самом конце, потеряла грамоту, врученную мне директором, пыталась всучить микрофон бабушке-вожаку стада музейщиков школьных.
а еще эта бабушка очень больно бьет по рукам хд

печаааль :с
бабушка-каратист =P
а я в четверг был на евразийском международном форуме, посвященному в этом году экспо 2020, и мы там защищали проект *о* я получил крутой бейджик, грамоту и грамоту за лучший талисман, но последняя грамота теперь хранится в джейлидере, наверное, а на руках нет :с

Зной написал(а):

И скрипку надо купить. И еще я неделю, как играю на блокфлейте. В общем, новостей навалом, а рассказать толком нечего хд

ну да, рассказывай давай =D
удачной покупки с:

Зной написал(а):

Главно, чтобы меня с моими знаниями взяли не второй год обучения)

возьмут, возьмут ;з

0

423

Крольчишка написал(а):

Как  хочу, что бы на экзамене по инглишу мне попалась: "TThe world of nature" или " geting to know historical places" или "traditions celebrations", но вот "my hobby" или " my friend" не хочу

одинаковые по сложности темы)
Легкие)
А вот услышать в потоке диалога, в каком именно месте девочка сломала руку и как это произошло, а потом все это дело описать - сложнее, на мой взгляд. Хотя, может, я ничего не понимаю)

0

424

мимопроходил написал(а):

ага. а еще нужны деньги ._. хотя о чем этоя, у меня ни денег, ни мозгов, ни знания иностранного.

Не так и много. Оформление визы и билеты почти любой может себе позволить.
Получаешь тут образование, находишь там работу, оформляешь рабочую визу, а мозги есть - с руками оторвут и у себя оставят.

Зной написал(а):

да так же хд
перед последним тестированием по английскому хд

Письменный? Устный?)

0

425

Зной написал(а):

отличный вопрос, неправда с;

ноуп. физика. это у меня на одной ступени с географией. фу просто, ибо учителя какие-то совсем того, да и предметы не особо.

ага, честно, я готова была рвать гск в клочья. Ты умница с;
Я вела с одноклассником, а потом, в самом конце, потеряла грамоту, врученную мне директором, пыталась всучить микрофон бабушке-вожаку стада музейщиков школьных.
а еще эта бабушка очень больно бьет по рукам хд
Но зато я с Лешкой за эту неделю репетиций наигралась на балалайке, деревянных самодельных двуручных мечах с ручкой под одноручные хд
Ага, сдам. Главно, чтобы меня с моими знаниями взяли не второй год обучения)
И скрипку надо купить. И еще я неделю, как играю на блокфлейте. В общем, новостей навалом, а рассказать толком нечего хд

У меня класснуха - физичка

0

426

Пентесилея написал(а):

И не поймешь, сын мой, увы.

увы :с

Пентесилея написал(а):

my family хд самая легкая и ненавистная тема всех классов.
да хз какие они. я в матеше дуб дубом по жизни.

не верю :/
на самом деле ты все хорошо помнишь. подсознание потом выручит тебя *-*
нууу =PP
а мне попала в прошлом about myself. самая легкая из всех. но моя ненавистная т_т

0

427

а ещё я не понимаю, какого фига народники убили А II. ну вот убейте меня, но я не понимаю их логики тт

ВОТ-ВОТ. твари. сволочи. достался им в кои-то веки нормальный царь,а  они его убили. видимо, в России нельзя либерально править. надо все в тисках держать, аки Николай первый или Александр 3. вот тогда все будут ныть, но никого не убивать.

ммм.
Кулагин любит валить т_т

это звучит слишком пошло. меня не валит.

Для того, что бы перевисти фильм, книгу или сериал, у мен есть тётя работающая переводчиком и смотрящая фильмы с сериалам исключительно на английском.

а тетю не стовестно нагружать? вот у неё других дел нет.

0

428

Не так и много. Оформление визы и билеты почти любой может себе позволить.
Получаешь тут образование, находишь там работу, оформляешь рабочую визу, а мозги есть - с руками оторвут и у себя оставят.

чтобы работать там, я должна нормально знать язык. желательно - вообще превосходно знать язык. а для меня это недостижимая мечта, увы :с

0

429

Крольчишка написал(а):

Признай, ты ленивая задница.
И потом перевод другого человека и собственное понимание того, что говорят - разные вещи. Намного приятнее посмеяться над шуткой, которую понял сам, чем тебе перевели, до тебя дошло.

Крольчишка написал(а):

ВОзможно и уеду

А без мозгов им там никто не нужен  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
Это только здесь, в России, такие нужны, ибо стадом быдла управлять проще.

Крольчишка написал(а):

Для меня отдых - это поесть экзотические фрукты, отдохнуть от долбанного Тагила и выспаться, а на пляже мне нельзя лежать, у меня кожа белая, покраснею только

А как же Европа? А как же путешествия? А исторические места?

0

430

мимопроходил написал(а):

ВОТ-ВОТ. твари. сволочи. достался им в кои-то веки нормальный царь,а  они его убили. видимо, в России нельзя либерально править. надо все в тисках держать, аки Николай первый или Александр 3. вот тогда все будут ныть, но никого не убивать.

вот-вот.
идиоты т___т
то бегают, канючат, что у них, дескать, все не так, крепостная зависимость - зло, дворяне - зло, а как только все отменили, царь-освободитель - зло тт

мимопроходил написал(а):

ну да. но понятный смысл.
везет :с

0

431

мимопроходил написал(а):

Бери выше. Сталин нужен  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

мимопроходил написал(а):

О, тоже верно.

мимопроходил написал(а):

чтобы работать там, я должна нормально знать язык. желательно - вообще превосходно знать язык. а для меня это недостижимая мечта, увы :с

Практика нужна. Вот она недостижима, увы :с

Абрикос написал(а):

не верю :/
на самом деле ты все хорошо помнишь. подсознание потом выручит тебя *-*

Не фига не выручит, я идиот, поверь мне хдд

Абрикос написал(а):

а мне попала в прошлом about myself. самая легкая из всех. но моя ненавистная т_т

Фууу, тоже жуткая тема, согласна тт

0

432

вот-вот.
идиоты т___т
то бегают, канючат, что у них, дескать, все не так, крепостная зависимость - зло, дворяне - зло, а как только все отменили, царь-освободитель - зло тт

меня вообще убивает фраза "Тайное общество "Народная воля" вынесло смертный приговор царю." да кто вы, блин, такие вообще, чтобы судить этого человека? Вы думаете, что знаете столь же много об управлении государством? Вы на себя, что ли, взвалите ответственность за Россию? А когда ваши попытки убить его ТАК МНОГО РАЗ ПРОВАЛИВАЛИСЬ, в ыне подумали о том, что это какой-то знак? О том, что он ДОЛЖЕН остаться жив? Когда он не пришел в столовую, где был подложен динамит, когда не разорвалась бомба, когда, когда...тьфу./монархист мод-он/

0

433

Крольчишка написал(а):

а ты уверена, что тетя будет рада переводить что-то для тебя? не лучше ли доказать остальным и себе, что ты можешь что-то сама?)

Абрикос написал(а):

как реагирую на эту фразу я: /огроменная, довольная улыбка чешира/ =DDD

я сейчас улыбнулась в ответ хд

Абрикос написал(а):

печаааль :сбабушка-каратист =Pа я в четверг был на евразийском международном форуме, посвященному в этом году экспо 2020, и мы там защищали проект *о* я получил крутой бейджик, грамоту и грамоту за лучший талисман, но последняя грамота теперь хранится в джейлидере, наверное, а на руках нет :с

ага, каратист хд
Офигенно с:
Я бы поспрашивала поподробнее, да не знаю, что спрашивать)
Разве что, как защитили и что за талисман, я туплю чего-то хд

Абрикос написал(а):

ну да, рассказывай давай =Dудачной покупки с:

ну вот, только эти новости пока. потом вспомню еще чего - напишу,ладушки)? хд

Абрикос написал(а):

возьмут, возьмут ;з

спасибо, что веришь))

0

434

Бери выше. Сталин нужен

нет, вот его бы я не хотела. все же как-то это слишком. хотя да, чего не отнять, того не отнять: в стране все якобы было тихо-гладко.

Практика нужна. Вот она недостижима, увы :с

да я все еще с артиклями путаюсь, чего уж там.

0

435

Пентесилея написал(а):

Признай, ты ленивая задница.
И потом перевод другого человека и собственное понимание того, что говорят - разные вещи. Намного приятнее посмеяться над шуткой, которую понял сам, чем тебе перевели, до тебя дошло.

А без мозгов им там никто не нужен  
Это только здесь, в России, такие нужны, ибо стадом быдла управлять проще.

А как же Европа? А как же путешествия? А исторические места?

Мне хватает древнего города Тагила ХД

0

436

Пентесилея написал(а):

Не фига не выручит, я идиот, поверь мне хдд

не верю, честно хд
просто позволь руке управляться подсознанием и мозгом - и все решится ;з

мимопроходил написал(а):

/монархист мод-он/

на фразу

мимопроходил написал(а):

в ыне подумали о том, что это какой-то знак?

мне вспомнили декабристы с повешением :/
просто в России, даже если что-то похоже на знак на казни, так называемой, за знак не считается т_т
а вообще, +200500

Зной написал(а):

я люблю тебя *-*

Зной написал(а):

ага, каратист хд
Офигенно с:

потыкайся в мои сохраненные фотки, там есть талисман с:
защитили хорошо, вполне хорошо, но места нам не дали никакого :с

Зной написал(а):

да конечно жиж ;з

0

437

Зной написал(а):

а ты уверена, что тетя будет рада переводить что-то для тебя? не лучше ли доказать остальным и себе, что ты можешь что-то сама?)

ага, каратист хд
Офигенно с:

спасибо, что веришь))

Лично мне достаточного того, что я умею играть на скрипке, и то из-за неё я не могу оставаться на доп занятия в осн школе

0

438

но это же ограниченность.

кстати, а почему мы сдаем экзамен только по российской истории?

мне вспомнили декабристы с повешением :/
просто в России, даже если что-то похоже на знак на казни, так называемой, за знак не считается т_т
а вообще, +200500

ну, николаша - это вообще отдельная песня. но в принципе-то его можно понять. когда во франции недавно на гильотину возвели короля, ты ка-кто не очень хочешь, чтобы декабристы где-нибудь там жили и процветали. вот сложная ситуация: спутить все на тормозах - это пойти на попятный. убить их - создать им образ невинных жертв.

0

439

У мое

мимопроходил написал(а):

У неё то?
У неё вся квартира раваливается, ждёт ремонта, а моя тётя целыми днями сидит за инетом в вк или на др форумах, в том числе и американских

0

440

мимопроходил написал(а):

нет, вот его бы я не хотела. все же как-то это слишком. хотя да, чего не отнять, того не отнять: в стране все якобы было тихо-гладко.

Ну, я и не утверждала, что он идеален. Но некоторые вещи можно у него позаимствовать в управлении страной.

мимопроходил написал(а):

да я все еще с артиклями путаюсь, чего уж там.

Артикли - зло, даа.

Крольчишка написал(а):

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

Абрикос написал(а):

не верю, честно хд
просто позволь руке управляться подсознанием и мозгом - и все решится ;з

В мозге ничего нет хдд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №186 в честь экзаменов