Здравствуй, Гость! (кстати, ты слушаешь рок?)
Я слушаю . Однако независимо от того, что предпочитаешь ты, я могу тебя поздравить - ты набрёл на нечто удивительное Да, да, это очередная молодая ролевая игра по всеми любимым котам-воителям. Однако она сильно отличается от остальных:
Лес Надежд
+ Чрезвычайно тёплый, пока небольшой коллектив. Тебя здесь всегда ждут, всегда поддержат. Наверняка тебе грустно от этих "популярных" ролевых, где всем откровенно плевать на одного из тысячи человек, админы злые и уставшие, а завести с кем-нибудь отношения практически невозможно. Так вот, у нас ты можешь не только почувствовать себя своим и нужным, но и завести друзей
+ Кстати говоря, за ролевую мы планируем браться абсолютно серьёзно - пока ей только два дня, но жить она будет несколько лет!
+ И ещё - в силу молодости нашего леса, свободно множество интересных мест - предводители, глашатаи, целители. Если успеешь схватить какую-нибудь из этих ролей - тебе не то что скучать не придётся, ты будешь практически занят - ведь у нас зреет сюжет )
+ Если хочешь почувствовать себя действительно уважаемым и нужным - можешь принять участие в развитии ролевой. Потом, когда жизнь на ней будет кипеть, тебя все будут знать и любить!
А теперь, когда тебе всё понятно, пойдём. Ты можешь выбрать две дорожки - наша реклама, если хочешь рассказать у нас о своём форуме, или же сразу отправиться в лес!
Думаю, тебе сюда!(тыкни)
Мы ждём тебя (Твои Сумеречная Звезда, администрация в лице Лаванды, Листозвёздки, Лисы и Воздуха, а так же остальные участники)!
Ваша - http://catswarrisonfor.mybb.ru/viewtopic.php?id=22#p349
Отредактировано Прохожий (31-05-2013 13:58:53)