Иногда королева должна выбрать: замок с белым рыцарем или приключения с тёмным принцем.
© Сплетница
Королева не выбирает. Она получает все. И рыцари ей не нужны. Она самодостаточна. И вообще любит конюха даа, феминистские наклонности сериала
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #185 не болеем:з
Иногда королева должна выбрать: замок с белым рыцарем или приключения с тёмным принцем.
© Сплетница
Королева не выбирает. Она получает все. И рыцари ей не нужны. Она самодостаточна. И вообще любит конюха даа, феминистские наклонности сериала
Килиманджаро
мрь?
Пентесилея
уроки делать надо =Р
Килиманджаро
Так вперед)
Пентесилея
мне лень с:
вот ещё думаю: учить не учить биологию
Килиманджаро
Лучше поучи. Для страховки с:
Пентесилея
про спид? :с
тут 10 строчек про наследственные и врождённые болезни, а дальше лист о болезняк, передающихся половым путём
Килиманджаро
Это же самое интересно, ты чего *о*
Пентесилея
ага. я читал =Р но рассказать вряд ли смогу
это ещё что. предыдущую тему о половой системе человека вообще никто не рассказывал. и училка ещё такая: "ну, кто желает? другие вы легко расскажите, а я хочу чтобы этот, трудный"
ага. я читал =Р но рассказать вряд ли смогу
Ну а чего сложного? с:
это ещё что. предыдущую тему о половой системе человека вообще никто не рассказывал. и училка ещё такая: "ну, кто желает? другие вы легко расскажите, а я хочу чтобы этот, трудный"
Ахахаха, все правильно хдд
Наша так вообще спросила, рассказывали ли нам это в предыдущем классе. Все ответили, что особо не говорили. И она выдает гениальную фразу: "Вам это все скоро предстоит, а вы не знаете". И понеслась рисовать женские органы хдд
"Вам это все скоро предстоит, а вы не знаете"
ужас. а вы что проходите вообще?
ужас.
Она вообще какая-то странная хдд
а вы что проходите вообще?
У нас генетика снова сейчас. В понедельник пишем работу и все, завершаем.
Чая!
Всем дня.
Пентесилея
чая! УаУ, человек!
Огнеушка
Как жизнь?
Лююююди! Пожалейте! Я попала в больницу! С капельницей лежу.
Лююююди! Пожалейте! Я попала в больницу! С капельницей лежу.
спокойно. ВЕРНЕЕ НЕ ХРЕНА НЕ СПОКОЙНО. Что там с тобой?
Огнеушка
Как жизнь?
такое странное упоротое чувство, как будто и желание чего-то, и упоротость, и грусть, и радость, и ностальгия все это смешать = мое настроение
Огнеушка
У меня желтые белки глаз!!!еле выбросила планшет. Зато вечером принесут комп хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #185 не болеем:з