Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая

Флуд #183, в честь чая

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

boooored

0

742

кдр о_О контрольная

А, теперь понял хдд

0

743

Всем чая и вновь пока

0

744

Всем чая и вновь пока

оО"

0

745

Ох, как устала, нужно дальше делать

0

746

Алва-Алва-Алвааа *_*

0

747

Мимопроходил, если убрать букву л, получится Ава хД

Крольчишка
Почему? ОО

0

748

Мимопроходил, если убрать букву л, получится Ава хД

ДА ЛАДНО? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! х)

0

749

Мимопроходил, я сама в шоке х)

0

750

Вишенка
https://ps.vk.me/c521500/u21131718/doc/c6f4b383a9a1/LAJK.gif

0

751

мимопроходил
Привет. ЗАранее удаце тебе, можем уже не свидиться)

Отредактировано Скайл (10-05-2013 17:08:44)

0

752

эм. это что, преддверие пафосного ухода  с форума? ладно, в любом случае, удачи тебе.

0

753

Скайл
Привет хД

0

754

мимопроходил написал(а):

эм. это что, преддверие пафосного ухода  с форума? ладно, в любом случае, удачи тебе.

Стоит знать предел. Тем более я тут королевну разозлил. Упали розевые очки и теперь все видно  более правельне.

Отредактировано Скайл (10-05-2013 17:25:58)

0

755

Вишенка.
мурк

0

756

Стоит знать предел. Тем более я тут королевну разозлил. Упали розевые очки и теперь все видно  более правельне.

"более  правильнО", если что.  в общем, насколько я вижу, ты просто поучаствовал в холиваре, испугался и убежал, так? /_- точнее, не совсем убежал. ждешь, что тебя начнут хватать за ноги, обливаться соплями и слезами и вопить "Нет" не уходи! останься! мы без тебя ничто!" так, что ли? ._. я была о тебе лучшего мнения :с

0

757

всем привет с:

Скайл написал(а):

ты сваливать собрался?  http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png

0

758

мимопроходил написал(а):

"более  правильнО", если что.  в общем, насколько я вижу, ты просто поучаствовал в холиваре, испугался и убежал, так? /_- точнее, не совсем убежал. ждешь, что тебя начнут хватать за ноги, обливаться соплями и слезами и вопить "Нет" не уходи! останься! мы без тебя ничто!" так, что ли? ._. я была о тебе лучшего мнения :с

ха, я давно не боюсь споров, но для скандалы и споры не очень хорошо влияют на мое здоровье. Думаю ты должна понять что  в первую очередь  важно.

с теми с кем я захотел оставить связь я  с тему оставил, а другие меня не интересуют)
Тут нет спокойствия, со временем я заметил моменты которые просто  всю добрую обтановку портят)

0

759

Землеройка
Да, еще сутки и бб форум)
тебе я вроде ЛС написал.

0

760

Скайл написал(а):

с теми с кем я захотел оставить связь я  с тему оставил, а другие меня не интересуют)

со мной не оставил  http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png ..кажется.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая