Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая

Флуд #183, в честь чая

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Пентесилея написал(а):

Надо совесть иметь и только.
И я уже просила тебя однажды спокойно.

Были  какие то типо такого. "Да пиши ты уже нормально.", "Можешь писать нормально?"... ну и нечто подобное....

Отредактировано Скайл (09-05-2013 23:18:40)

0

522

Вишня. написал(а):

Знаю, что вторую аву делала ты, а подпись нет.

это просто аватар) а если я на аву лысого волосатого мужика поставлю, скажите, что по нему видно мою внешность?)
ладно, Пеня, пошли

0

523

Вишенка.
Выйди пока ) все равно  одна обшается только с избраными  а вторая только закрытцым текстом)) Я вскоре уйду и покой настанет)

0

524

Килиманджаро
Ну... А лысого мужика она не поставит. И да, я ничего не говорю.

0

525

Килиманджаро написал(а):

это просто аватар) а если я на аву лысого волосатого мужика поставлю, скажите, что по нему видно мою внешность?)

Она удивительно  подходит под ее характер....

0

526

Скайл
Не, я ещё тут посижу Х)

0

527

Вишенка.
ну как хочешь)) ТОлько береги нервы) На форумах их постоянно будут испытовать на крепость)

0

528

Скайл написал(а):

Вишенка.
Выйди пока ) все равно  одна обшается только с избраными  а вторая только закрытцым текстом)) Я вскоре уйду и покой настанет)

а ну ша.

0

529

Скайл написал(а):

Вишенка.
ну как хочешь)) ТОлько береги нервы) На форумах их постоянно будут испытовать на крепость)

А она блин не знает .-.

0

530

Кстати, всем чайку-печенек С:

0

531

Огнеушка
А ты отвыкай от капса)  нехорошо же.

0

532

Скайл написал(а):

Огнеушка
А ты отвыкай от капса)  нехорошо же.

чего не хорошего-то?)

0

533

Скайл
Спасибо ^^

Огнеушка
После этого... Чайку и печенек, блин, не хочется. Я БЫЛА ФЛАТТЕРШАЙ, В ОНИ НЕ ПОМЕРИЛИСЬ. Хотя я была за Скайла, да **

0

534

Огнеушка
ВОТ ТАКОЙ ТЕКСТ ЭТО УЖЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ОРЕШЬ....  ЭТО ХОРОШО ЗАДЕВАЕТ ЗА ЖИВОЕ И НЕ СТОИТ ВОПШЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

0

535

МЫ ОРЁМ ХД

0

536

Вишенка.
Это обычное  противостояние среди нас)) как Тамплееры и Асасины, Комсток и лжепророк)

0

537

Скайл написал(а):

Огнеушка
ВОТ ТАКОЙ ТЕКСТ ЭТО УЖЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ОРЕШЬ....  ЭТО ХОРОШО ЗАДЕВАЕТ ЗА ЖИВОЕ И НЕ СТОИТ ВОПШЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Прости конечно, но может ты все-таки начнешь пользоваться орфографией, а я как раз перестану капсом?

Вишенка. написал(а):

Огнеушка
После этого... Чайку и печенек, блин, не хочется. Я БЫЛА ФЛАТТЕРШАЙ, В ОНИ НЕ ПОМЕРИЛИСЬ. Хотя я была за Скайла, да **

А щито случилось? Опять? ==""

0

538

Скайл написал(а):

Вишенка.
Это обычное  противостояние среди нас)) как Тамплееры и Асасины, Комсток и лжепророк)

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. ССОРЫ НА ФОРУМЕ - МАКС БЫ УБИЛ, РАСПЯЛ, ВОСКРЕСИЛ, ДАЛ ПО ШЕЕ, ВЛЕПИЛ ЗАМЕЧАНИЕ, ДАЛ ПО ШЕЕ И УБИЛ. =="

0

539

Скайл
АССАСИН ** АССАСИНС КРИД **

Извини, не сдержалась хд

Хочу стереть себе память и переиграть во всё ещё раз **

0

540

Огнеушка написал(а):

Прости конечно, но может ты все-таки начнешь пользоваться орфографией, а я как раз перестану капсом?

Заводите играков ботов раз все до единого помешаны на орфаграфии.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая