Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая

Флуд #183, в честь чая

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Скайл написал(а):

Что смайлы начала кидать? Ненравиться что то, не читай и не смотри. Сама же советовала.

не надо на меня наезжать. а смайлы часто ставлю

0

422

Пентесилея написал(а):

А сам не догадываешься? Увы, твои проблемы.

А что мои) мне то пофиг. С тобой тогда  мы уладили дело.  Или тебе что то опять не понравилась? Я ною, ненравиться, Я вступил в полемику  тебе тоже не нравиться. Жаль тебя огорчать, но тут не все под тебя делается.

0

423

Вишенка. написал(а):

Крольчишка
люди, ПОЧЕМУ Я РЖУ КОГДА ПИШУ ЭТО ВСЁ?
Ты не видела мою первую анкету. Это была убогая анкета с миллионами ошибками, хотя милипизерная, смешная, и когда я посмотрела мою анкету (я её сохранила в компе), то у меня заболел живот от смеха. И смеяться я уже неделю не могла.

Видела

0

424

Вишенка.
я эту анкету кажется лет в 10 писала)

0

425

Килиманджаро
А ты то что на меня заагрилась сама то? Я что то опять не так сделала? Я вступила в полемику, а ты чисто хлтела меня заткнуть, так как для тебя мое мнение бред.

0

426

Скайл
А ну да, действительно. Нахер нам языком то русским пользоваться? Извини, что требую прилагать такие непомерные для тебя усилия. У меня действительно высокая планка, да.

0

427

Вишенка.
Я просто завелся) Пришел сюда чтоб кто нибудь помог,а уйду  с очередной стычки. ))

0

428

Крольчишка
Нет. Этот сайт давно удалили хд
Килиманджаро
МНЕ СЕЙЧАС ДЕСЯТЬ ЛЕТ ОО

А что мои) мне то пофиг. С тобой тогда  мы уладили дело.  Или тебе что то опять не понравилась? Я ною, ненравиться, Я вступил в полемику  тебе тоже не нравиться. Жаль тебя огорчать, но тут не все под тебя делается.

И в этот момент я поняла, что я за Скайла.

0

429

Я написал(а):

Можно я сейчас свою анкету выложу сюда, чтобы все поржали от души и успокоились, просто не люблю когда ссорятся или что-то в этом роде

0

430

Скайл написал(а):

А ты то что на меня заагрилась сама то? Я что то опять не так сделала? Я вступила в полемику, а ты чисто хлтела меня заткнуть, так как для тебя мое мнение бред.

во-первых, я уважаю мнение каждого. просто не со всеми соглашаюсь
во-вторых, покажи мне сообщение, где я на тебя "агрилась". ты, по всей видимости, не знаешь, что такое агр)

0

431

Нарываешься.

0

432

Пентесилея
Это мое мнение? Ничье мнение не может быть неправельным. Каждое мнение правельное, так как оно свое. ДА пользуйся своим языком, кто тебе мешает то. И планку сниз, с такой планкой  ты далеко не уедешь.

0

433

Нарываешься

Извини, я не против тебя, но мнение Скайла, если честно... Правильное?..

0

434

Вишенка. написал(а):

МНЕ СЕЙЧАС ДЕСЯТЬ ЛЕТ ОО

некоторые растут быстрее) впрочем, я сидела даже не на форуме, а в соц. сети. требования там были действительно никчёмные)

0

435

Это мое мнение? Ничье мнение не может быть неправельным. Каждое мнение правельное, так как оно свое. ДА пользуйся своим языком, кто тебе мешает то. И планку сниз, с такой планкой  ты далеко не уедешь.

Было 1:0 в пользу Скайла, стало 1:1.

0

436

Пентесилея написал(а):

Нарываешься.

ой, людей то не пугай. Хуже тебя были, поверь уж.

Вишенка. написал(а):

не встревай) совет)  Мои разборки, нервы не трать)

0

437

Пентесилея написал(а):

Нарываешься.

Пени, не трогай. у каждого своё мнение и своё право выбора

0

438

некоторые растут быстрее)

Я выросла на пять лет старше благодаря интернету хдд

0

439

Вишенка. написал(а):

Я выросла на пять лет старше благодаря интернету хдд

не удивительно)

0

440

Скайл
А, так значит.
Удачи в сдачи ЕГЭ, поступлении в институт и принятии на работу. Надеюсь, ты миллионер и все это купишь, в противном случае спешу тебя огорчить - с таким знанием языка далеко не уйдешь.
Посмотрим-посмотрим. Мои сообщения не пестрят недосказанностю о чем говорят многоточия.
Вишенка.
/лапаморда/
Вы как в школе то учитесь вообще, позволь поинтересоваться?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая