Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая

Флуд #183, в честь чая

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Скайл написал(а):

недавно тут такая картина и была. Капсом надо мешьше пользоваться...

капс не любят. уже даже Грач замечание делала, а они всё за своё

0

402

Пентесилея написал(а):

Это уже они пишут для отписки и только. Пренебрегают соигроком. Знаешь, многие люди с удовольствием пишут большие посты, которые интересно читать. Они как книга. И мне искренне жаль, что ты этого не можешь понять.

Мне искренно жаль что ты не понимаешь что такое разные мнения. И жалеть игрока из затого что у него другой взгляд не стоит.  Это тупо.
Килиманджаро
Пентесилея
вы вот спорите, остальные  просто обсуждают. Что я вам сделал что вы так наежаете на меня пф..... заагрились сразу...

0

403

Вишенка. написал(а):

Да, я мысли излагать не умею.

ХАРЭ НЫТЬ. ГО КО МНЕ В ЛС. БУДЕМ УЧИТСЯ (мне лень снимать Капс, та *О*)

0

404

Вишенка. написал(а):

Скайл
Вот именно, что будут придираться. Я была на очень много сайтах, которые я забросили, и мне было стыдно и смешно за свои посты и замою анкету. И грустно, как мне тыкали в каждое предложение, в каждое слово, где мне даже новички указывали поменять анкету, потому, что стыдно на неё смотреть.
Да, я мысли излагать не умею.

Поверь, я ерез это же проходила, когда у меня акета была первой в жизни, и вторая неудачно получилась, но смогла ведь я третью написать нормально. Так же и с постами, научишься

0

405

Вишенка. написал(а):

Вот именно, что будут придираться.

не будут. учишься - учись спокойно. надо будет - подскажем и укажем. а так никто к тебе не полезет

0

406

Мне искренно жаль что ты не понимаешь что такое разные мнения. И жалеть игрока из затого что у него другой взгляд не стоит.  Это тупо.
Килиманджаро
Пентесилея
вы вот спорите, остальные  просто обсуждают. Что я вам сделал что вы так наежаете на меня пф..... заагрились сразу...

Скайп, полностью с тобой согласна ==

Огнеушка
Не могу, мне надо анкету для Рыжи составиться чтобы потом выложить.

0

407

Килиманджаро написал(а):

не будут. учишься - учись спокойно. надо будет - подскажем и укажем. а так никто к тебе не полезет

во-во.

0

408

Скайл написал(а):

Что я вам сделал что вы так наежаете на меня пф..... заагрились сразу...

http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

409

Ах да, если кому-то все-таки станет интересно. Сама не любительница огромных постов, потому что некоторые действительно там льют воду, но, когда есть что писать, когда строчки сами выводятся, то почему бы и нет? Не заканчивать же пост абы как только потому, что давно превысил минимум?

0

410

Огнеушка написал(а):

Не будет никто придираться к ней. Ты так говоришь, как будто она маленькая дура-неумеха =="

Я говорю так что сейчас увидел...
Вишенка.
пусть придираються) У тебя то  нервы покрепче моих. Это я когда начинають придераться  так наежаю...
Пиши как можешь, просять, исправляй что-то. А для себя пиши отдельно. Развивай это.

0

411

Огнеушка написал(а):

ХАРЭ НЫТЬ. ГО КО МНЕ В ЛС. БУДЕМ УЧИТСЯ (мне лень снимать Капс, та *О*)

ну я ж по попе надаю. у меня и ремень рядом

0

412

Крольчишка
люди, ПОЧЕМУ Я РЖУ КОГДА ПИШУ ЭТО ВСЁ?
Ты не видела мою первую анкету. Это была убогая анкета с миллионами ошибками, хотя милипизерная, смешная, и когда я посмотрела мою анкету (я её сохранила в компе), то у меня заболел живот от смеха. И смеяться я уже неделю не могла.

0

413

Килиманджаро написал(а):

http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

Что смайлы начала кидать? Ненравиться что то, не читай и не смотри. Сама же советовала.

Пентесилея написал(а):

Ах да, если кому-то все-таки станет интересно. Сама не любительница огромных постов, потому что некоторые действительно там льют воду, но, когда есть что писать, когда строчки сами выводятся, то почему бы и нет? Не заканчивать же пост абы как только потому, что давно превысил минимум?

ну вот. Спокойная логика пошла.

0

414

А сам не догадываешься? Увы, твои проблемы.

0

415

Скайл
Я просто пишу всё, что думаю, потом стираю и пишу нормально хдд

0

416

Вишенка. написал(а):

Ты не видела мою первую анкету

ребят, вы такие смешные. мы все когда-то начинали с нуля) я смутно, но всё же помню свою первую анкету.
внешность: красивая белая кошечка с голубыми глазами. шерсть пушистая
характер: добрая, отзывчивая, любит котят, не предаст друга

и это я не сокращаю. всё так и было)

0

417

Спокойная логика пошла.

Всегда была.

0

418

Огнеушка
УБЕРИ КАПС ЛОК НАКОНЕЦ.
Вишенка.
У всех первая анкета была убогая.. у всех..... не опускай себя, каждый тут был  неумехой. Некоторые когда научились начили  слишком важницать

0

419

Килиманджаро
У тебя ошибок не было. А ты бы видела мою биографию, это был Кэп. Хотя я её писала в семь или восемь лет... Оо

0

420

Можно я сейчас свою анкету выложу сюда, чтобы все поржали от души и успокоились, просто не люблю когда ссорятся или что-то в этом роде ^^

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая