недавно тут такая картина и была. Капсом надо мешьше пользоваться...
капс не любят. уже даже Грач замечание делала, а они всё за своё
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая
недавно тут такая картина и была. Капсом надо мешьше пользоваться...
капс не любят. уже даже Грач замечание делала, а они всё за своё
Это уже они пишут для отписки и только. Пренебрегают соигроком. Знаешь, многие люди с удовольствием пишут большие посты, которые интересно читать. Они как книга. И мне искренне жаль, что ты этого не можешь понять.
Мне искренно жаль что ты не понимаешь что такое разные мнения. И жалеть игрока из затого что у него другой взгляд не стоит. Это тупо.
Килиманджаро
Пентесилея
вы вот спорите, остальные просто обсуждают. Что я вам сделал что вы так наежаете на меня пф..... заагрились сразу...
Да, я мысли излагать не умею.
ХАРЭ НЫТЬ. ГО КО МНЕ В ЛС. БУДЕМ УЧИТСЯ (мне лень снимать Капс, та *О*)
Скайл
Вот именно, что будут придираться. Я была на очень много сайтах, которые я забросили, и мне было стыдно и смешно за свои посты и замою анкету. И грустно, как мне тыкали в каждое предложение, в каждое слово, где мне даже новички указывали поменять анкету, потому, что стыдно на неё смотреть.
Да, я мысли излагать не умею.
Поверь, я ерез это же проходила, когда у меня акета была первой в жизни, и вторая неудачно получилась, но смогла ведь я третью написать нормально. Так же и с постами, научишься
Вот именно, что будут придираться.
не будут. учишься - учись спокойно. надо будет - подскажем и укажем. а так никто к тебе не полезет
Мне искренно жаль что ты не понимаешь что такое разные мнения. И жалеть игрока из затого что у него другой взгляд не стоит. Это тупо.
Килиманджаро
Пентесилея
вы вот спорите, остальные просто обсуждают. Что я вам сделал что вы так наежаете на меня пф..... заагрились сразу...
Скайп, полностью с тобой согласна ==
Огнеушка
Не могу, мне надо анкету для Рыжи составиться чтобы потом выложить.
не будут. учишься - учись спокойно. надо будет - подскажем и укажем. а так никто к тебе не полезет
во-во.
Что я вам сделал что вы так наежаете на меня пф..... заагрились сразу...
Ах да, если кому-то все-таки станет интересно. Сама не любительница огромных постов, потому что некоторые действительно там льют воду, но, когда есть что писать, когда строчки сами выводятся, то почему бы и нет? Не заканчивать же пост абы как только потому, что давно превысил минимум?
Не будет никто придираться к ней. Ты так говоришь, как будто она маленькая дура-неумеха =="
Я говорю так что сейчас увидел...
Вишенка.
пусть придираються) У тебя то нервы покрепче моих. Это я когда начинають придераться так наежаю...
Пиши как можешь, просять, исправляй что-то. А для себя пиши отдельно. Развивай это.
ХАРЭ НЫТЬ. ГО КО МНЕ В ЛС. БУДЕМ УЧИТСЯ (мне лень снимать Капс, та *О*)
ну я ж по попе надаю. у меня и ремень рядом
Крольчишкалюди, ПОЧЕМУ Я РЖУ КОГДА ПИШУ ЭТО ВСЁ?
Ты не видела мою первую анкету. Это была убогая анкета с миллионами ошибками, хотя милипизерная, смешная, и когда я посмотрела мою анкету (я её сохранила в компе), то у меня заболел живот от смеха. И смеяться я уже неделю не могла.
Что смайлы начала кидать? Ненравиться что то, не читай и не смотри. Сама же советовала.
Ах да, если кому-то все-таки станет интересно. Сама не любительница огромных постов, потому что некоторые действительно там льют воду, но, когда есть что писать, когда строчки сами выводятся, то почему бы и нет? Не заканчивать же пост абы как только потому, что давно превысил минимум?
ну вот. Спокойная логика пошла.
А сам не догадываешься? Увы, твои проблемы.
Скайл
Я просто пишу всё, что думаю, потом стираю и пишу нормально хдд
Ты не видела мою первую анкету
ребят, вы такие смешные. мы все когда-то начинали с нуля) я смутно, но всё же помню свою первую анкету.
внешность: красивая белая кошечка с голубыми глазами. шерсть пушистая
характер: добрая, отзывчивая, любит котят, не предаст друга
и это я не сокращаю. всё так и было)
Спокойная логика пошла.
Всегда была.
Огнеушка
УБЕРИ КАПС ЛОК НАКОНЕЦ.
Вишенка.
У всех первая анкета была убогая.. у всех..... не опускай себя, каждый тут был неумехой. Некоторые когда научились начили слишком важницать
Килиманджаро
У тебя ошибок не было. А ты бы видела мою биографию, это был Кэп. Хотя я её писала в семь или восемь лет... Оо
Можно я сейчас свою анкету выложу сюда, чтобы все поржали от души и успокоились, просто не люблю когда ссорятся или что-то в этом роде
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая