нууу-нууу-нуууу? *Л*
Простиии.
то-то с: /погладил по головке/
Скайл
многие люди и так пишут фанфики. я вот не понимаю, что тебя не устраивает? то, что сам такие писать не можешь?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая
нууу-нууу-нуууу? *Л*
Простиии.
то-то с: /погладил по головке/
Скайл
многие люди и так пишут фанфики. я вот не понимаю, что тебя не устраивает? то, что сам такие писать не можешь?
Вот ссылка на мои первые посты, я - Каплелап
Огнеушка
И... КАК ЛЮТИК МОГ УПАСТЬ О ЗЕМЛЮ, ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ, А ПОТОМ ВСЕМ ГОВОРИТЬ, ЧТО УДАРИЛСЯ О КАМЕНЬ? Определись-то хдд
Скайл
Ты меня понимаешь ** Я первый пост тут писала, смотрела на другие посты и стирала. Мне было стыдно его выставлять, и уже как ты анкету на Рыжу боюсь написать даже в ворде Оо
так кинь мне в ЛС ;3
Кто тут сможет обработать картинки то?
ну я могу
А может иих просто понесло?
Несет, это когда на несколько строчек,а так это не несет.
Вишенка.
ДАвно тут именно? на Кв
Суть одна, достичь минимума и все и не волноваться)
Огнеушка
И... КАК ЛЮТИК МОГ УПАСТЬ О ЗЕМЛЮ, ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ, А ПОТОМ ВСЕМ ГОВОРИТЬ, ЧТО УДАРИЛСЯ О КАМЕНЬ? Определись-то хдд
А то, что сам персонаж что-о путает, как вариант не рассматривается? х"3
И... КАК ЛЮТИК МОГ УПАСТЬ О ЗЕМЛЮ, ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ, А ПОТОМ ВСЕМ ГОВОРИТЬ, ЧТО УДАРИЛСЯ О КАМЕНЬ?
Несет, это когда на несколько строчек,а так это не несет.
это прет
Вишенка.
ДАвно тут именно? на Кв
ГОООД БЛИН. ГОООД
Огнеушка
Первый пост на КВИСЕ который я стёрла но запомнила (почти) или анкету на Рыжу?
анкету на Рыжу?
ее
Я высказываю свое мнение. Я пришел и у меня была картина словно на человека который не может хорошо писать набросились. Меня эта картинка не устроила..
Вишенка.
ДАвно тут именно? на Кв
она уже достигла минимума. х"3
Огнеушка
Я понимаю, но как он смог упасть о землю и потерять сознание? я один раз ударилась о камень, из носа потекла кровь, а другой раз ударилась о большой камень и полчаса думать не могла... И, последний раз, месяц назад я упала о камень и потеряла сознание. Но он был большой. Но это никому не интересно. А ЛЮТИК УПАЛ О ЗЕМЛЮ И ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ, ЛОГИКА.
Я высказываю свое мнение. Я пришел и у меня была картина словно на человека который не может хорошо писать набросились. Меня эта картинка не устроила..
По-моему, тебя большие посты сильно не устраивают. А почему? х)
это прет
Мы спорим о разных названиях...
ГОООД БЛИН. ГОООД
кааппсс
Огнеушка
Я понимаю, но как он смог упасть о землю и потерять сознание? я один раз ударилась о камень, из носа потекла кровь, а другой раз ударилась о большой камень и полчаса думать не могла... И, последний раз, месяц назад я упала о камень и потеряла сознание. Но он был большой. Но это никому не интересно. А ЛЮТИК УПАЛ О ЗЕМЛЮ И ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ, ЛОГИКА.
Он - кот.
А анатомия кошачьих отличется от человеческой.
Он ударился специальным местом.
А ЕЩЕ ОН БЛИН ПЕРСОНАЖ РОЛЕВОЙ. РО-ЛЕ-ВОЙ. ГДЕ РЕАЛИЗМ ЕСТЬ, НО ЕГО МОЖНО БЛИН НЕМНОГ НЕ СОБЛЮДАТЬ/ПРЕУРКАСИТЬ
(простите за Капс, я не хотеть) ОО
По-моему, тебя большие посты сильно не устраивают. А почему? х)
Потому что в 90 процентов случиев это вода..... и приходиться в этом посте искать какуето смысловую нагрузку чтоб ответит...
А ЕЩЕ ОН БЛИН ПЕРСОНАЖ РОЛЕВОЙ. РО-ЛЕ-ВОЙ. ГДЕ РЕАЛИЗМ ЕСТЬ, НО ЕГО МОЖНО БЛИН НЕМНОГ НЕ СОБЛЮДАТЬ/ПРЕУРКАСИТЬ
Только не перется от Небесного Племени до Речного, когда вы котята. =="""
Потому что в 90 процентов случиев это вода..... и приходиться в этом посте искать какуето смысловую нагрузку чтоб ответит...
Тут не вода. х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая