У меня опыт в 3 года, я тоже не совершенен....
Ну ты же играл во Львов. Вдруг в КВ тебя попрет и сам будешь по 20-40строчек писать?)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая
У меня опыт в 3 года, я тоже не совершенен....
Ну ты же играл во Львов. Вдруг в КВ тебя попрет и сам будешь по 20-40строчек писать?)
Огнеушка
НУ МНЕ НЕ ДОБНО ТУУУТ, Я НЕ ЗНАЮ, Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, который может писать только в знакомой и почти родной обстановке ** И на БЗ пишу не очень нормальные посты (потому, что я думаю-думаю, придираюсь к каждой букве и стираю)
Крольчишка
А ты-то умеешь 50 строк писать? Тем более, нужно писать о чём-то, а мне нет о чём строчить.
Я не умею, но с опытом придёт
Мне тоже неочем было писать, ну вот очём писать, когда тытолько что родился? Однако выстрочила 10 строк, для меня это нормально, нои не достижение.
В-пятых, КОТЫ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ФИЛОСОФИЯ.
С чего решила?
Во-первых - это не мой стиль.
Ну это исправимо.
В-шестых, это должно быть два разных поста. Не может быть кошка в палатке учеников и на главной поляне.
Во-вторых - Я-ТО ОТ КУДА ЗНАЮ ПРИЧЕМ ТУТ РЕЧНЫЕ, Я ВООБЩЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ ФЛУД НАХОЖУ,
она была в Пещере, а теперь на главной поляне? Вау, кошка умеет телепортироваться.
Вишенка проснулась. Ей было очень скучно и одиноко, так скучно, что сердце ныло от этой зеленой (или серой...) тоски.
"Все пошли, а меня, гадики, не взяли. Придется лагерь охранять. От этих подляков Речных!" - ухмыльнулась кошка и посмотрела вдаль, на горизонт.
"Когда они вернутся, я вытрясу из них мнооо-оожество историй!" - пиободрилась ученица Племени Ветра. Она, как и всякий оруженосец очень любила слушать байки.
Теплый ветер ерошил шерстку на хвосте, что было очень приятно.
"Скоро придет пора Зеленых Листьев!" - подумала кошечка обернув хвостиком свои рыжие лапки.
Совершенно внезапно, живот ветреной издал звук, подобный стонам умирающих китов. Вишенка подошла к куче с едой и старательно стала выбирать себе жертву. Ее взгляд остановился на маленьком кролике.
"Как раз то, что надо!" - подумала кошечка и одобрительно заурчав оттащила кролика на край главной поляны. Немного подумав о том, почему же она именно та, которая она есть (Вишенку иногда тянуло на философские рассуждения) она принялась за еду. Только набив свое рыжее брюшко, она успокоилась. Захотелось спать.
"Нет! Я дождусь тех, кто на Совете! Я УСЛЫШУ ВСЕ ПЕРВОЙ И ИЗ ПЕРВЫХ УСТ!" - ветреная махнула хвостом. Ее взор упал на камень.
- Какой симпатичный камешек-то! - урча, воскликнула она.Во-первых - это не мой стиль. Во-вторых - Я-ТО ОТ КУДА ЗНАЮ ПРИЧЕМ ТУТ РЕЧНЫЕ, Я ВООБЩЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ ФЛУД НАХОЖУ, в-третьих, "Вишенка проснулась. Ей было очень скучно и одиноко, так скучно, что сердце ныло от этой зеленой (или серой...) тоски.
"Все пошли, а меня, гадики, не взяли. Придется лагерь охранять. От этих подляков Речных!" - ухмыльнулась кошка и посмотрела вдаль, на горизонт.
"Когда они вернутся, я вытрясу из них мнооо-оожество историй!" - пиободрилась ученица Племени Ветра. Она, как и всякий оруженосец очень любила слушать байки.
Теплый ветер ерошил шерстку на хвосте, что было очень приятно.
"Скоро придет пора Зеленых Листьев!" - подумала кошечка обернув хвостиком свои рыжие лапки.
Совершенно внезапно, живот ветреной издал звук, подобный стонам умирающих китов. Вишенка подошла к куче с едой и старательно стала выбирать себе жертву. Ее взгляд остановился на маленьком кролике.", она была в Пещере, а теперь на главной поляне? Вау, кошка умеет телепортироваться. В-четвёртых, пРиободрилась, а не пиободрилась. В-пятых, КОТЫ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ФИЛОСОФИЯ. В-шестых, это должно быть два разных поста. Не может быть кошка в палатке учеников и на главной поляне.
Твои проблемы. ЖИВО ЧИТАТЬ ПРОИШЕСТВИЯ. КАК ТЫ ИГРАТЬ БУДЕШЬ? ><
Пентесилея
Форумы, это развлечение и отдых. Писатель? ПРо в этом? Тогда да, но для обычных людей это отдых, Пишут в требованные строчки пост и все и не парються ...
Крольчишка
50 строк... *представляет*
Пошла ка я пост напишу
И на БЗ пишу не очень нормальные посты (потому, что я думаю-думаю, придираюсь к каждой букве и стираю)
Не видно. Как кто-то ОСИНКОЙ ПРОШЕЛ ТАКУЮ ТЕРРИТОРИЮ, КАКУЮ воитель пройдет - УСТАНЕТ
Ну, когда есть вдозновение, почему бы и не "покорячиться"? XD
Смысла не так много.
мкчтать не вредно, львы моя стихия, тут меня не попрет точно.
Вишенка.
Прекрастно опнимаю. Я вот со львов и тут анкету даже не могу написать.
Форумы, это развлечение и отдых.
Может у кого-то такое хобби?
Пошла ка я пост напишу
ПРАВИЛЬНО!
Крольчишка
50 строк... *представляет*
просто почитай Советы
Форумы, это развлечение и отдых. Писатель? ПРо в этом? Тогда да, но для обычных людей это отдых, Пишут в требованные строчки пост и все и не парються ...
не нравится - не пиши, никто не заставляет. "писатели" таким образом лишь раскрывают своего персонажа, при чём не только для других, но и для себя. да и сочинения потом писать легче, мгм
Огнеушка
А КАК ЕЩЁ ПРОХОДИТЬ, ЕСЛИ МЫ ОБЕ МЕРИ-СЬЮШНИЧАЛИ? Куда еще? хд
Заодно, и ссылку кину на мои посты, при том, что это первые самые мои посты
ОСИНКОЙ ПРОШЕЛ ТАКУЮ ТЕРРИТОРИЮ, КАКУЮ воитель пройдет - УСТАНЕТ
хватит капсить
А КАК ЕЩЁ ПРОХОДИТЬ, ЕСЛИ МЫ ОБЕ МЕРИ-СЬЮШНИЧАЛИ? Куда еще? хд
хватит капсить
нууу-нууу-нуууу? *Л*
Простиии.
Может у кого-то такое хобби?
НУ для тех и важно количество.
Килиманджаро
Я вступил в палемику. Что то не устраивает?
Писатели нормальные пойдут займуться чемто другим. Вот фанфики будут писать....
НУ для тех и важно количество.
А может иих просто понесло?
Скайл
Ты меня понимаешь ** Я первый пост тут писала, смотрела на другие посты и стирала. Мне было стыдно его выставлять, и уже как ты анкету на Рыжу боюсь написать даже в ворде Оо
Кто тут сможет обработать картинки то?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая