Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая

Флуд #183, в честь чая

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Вишенка.
Тут у каждого свои  рамки. Я пиши  около 10 и больше не пытаюсь. НАбери опыт хоть на 10 строчек  и там можешь спокойно играть)

0

322

Мне помошь по сути нужна была но наверно придется обойтись самому....

Удачи во всех начинаниях.

0

323

Вишенка. написал(а):

Огнеушка
Я не виновата, что мне пока что не о чем писать. Проснулась, пошла на поляну, сожрала мышь и стала наблюдать. Ну и как из этого сделать огромный пост?

легко.
Вишенка проснулась. Ей было очень скучно и одиноко, так скучно, что сердце ныло от этой зеленой (или серой...) тоски.
"Все пошли, а меня, гадики, не взяли. Придется лагерь охранять. От этих подляков Речных!" - ухмыльнулась кошка и посмотрела вдаль, на горизонт.
"Когда они вернутся,  я вытрясу из них мнооо-оожество историй!" - пиободрилась ученица Племени Ветра. Она, как и всякий оруженосец очень любила слушать байки.
Теплый ветер ерошил шерстку на хвосте, что было очень приятно.
[i]"Скоро придет пора Зеленых Листьев!"[/i] - подумала кошечка обернув хвостиком свои рыжие лапки.
Совершенно внезапно, живот ветреной издал звук, подобный стонам умирающих китов. Вишенка подошла к куче с едой и старательно стала выбирать себе жертву. Ее взгляд остановился на маленьком кролике.
"Как раз то, что надо!" - подумала кошечка и одобрительно заурчав оттащила кролика на край главной поляны. Немного подумав о том, почему же она именно та, которая она есть (Вишенку иногда тянуло на философские рассуждения) она принялась за еду. Только набив свое рыжее брюшко, она успокоилась. Захотелось спать.
"Нет! Я дождусь тех, кто на Совете! Я УСЛЫШУ ВСЕ ПЕРВОЙ И ИЗ ПЕРВЫХ УСТ!" - ветреная махнула хвостом. Ее взор упал на камень.
- Какой симпатичный камешек-то! - урча, воскликнула она.

0

324

это называется мама заглянула в игры ._.

мр?

0

325

Крольчишка написал(а):

Самое лучшее 50 строк и больше

это самый бред..... я в трезвом уме если бы даже смог не стал бы  50 строчек псать...

0

326

Крольчишка
А ты-то умеешь 50 строк писать? Тем более, нужно писать о чём-то, а мне нет о чём строчить.

0

327

Крольчишка написал(а):

А мы и не говорили, что она сразу должна пиать огромные посты

она как бэ уже год как ролевик х)

0

328

Огнеушка
=_= ну какие все про =_=

0

329

это самый бред..... я в трезвом уме если бы даже смог не стал бы  50 строчек псать...

Увы, не всем есть что поведать в посте.

0

330

0

331

Скайл написал(а):

НАбери опыт хоть на 10 строчек  и там можешь спокойно играть)

ДА ОНА ОПЫТНЫЙ РОЛЕВИК БЛИН  http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png

0

332

Огнеушка написал(а):

она как бэ уже год как ролевик х)

ну это меня уже не интересует....

0

333

Скайл написал(а):

Огнеушка
=_= ну какие все про =_=

ась? Оо

0

334

Скайл написал(а):

ну это меня уже не интересует....

сам же гворишь - набраться опыта. В ней достаточно опыта оО

0

335

Пентесилея написал(а):

некотоыре просто не видят смысла, знаешь ли, чтоб корячиться на 50 строк.... это уже как работа

0

336

Пентесилея написал(а):

мой максимум (а может и не максимум) - 33 строчки xD

0

337

Огнеушка написал(а):

сам же гворишь - набраться опыта. В ней достаточно опыта оО

У меня опыт в 3 года, я тоже не совершенен....

0

338

Скайл написал(а):

некотоыре просто не видят смысла, знаешь ли, чтоб корячиться на 50 строк.... это уже как работа

Ну, когда есть вдозновение, почему бы и не "покорячиться"? XD

0

339

Скайл
Когда есть что написать, количество строк - дело второстепенное.

0

340

Вишенка проснулась. Ей было очень скучно и одиноко, так скучно, что сердце ныло от этой зеленой (или серой...) тоски.
"Все пошли, а меня, гадики, не взяли. Придется лагерь охранять. От этих подляков Речных!" - ухмыльнулась кошка и посмотрела вдаль, на горизонт.
"Когда они вернутся,  я вытрясу из них мнооо-оожество историй!" - пиободрилась ученица Племени Ветра. Она, как и всякий оруженосец очень любила слушать байки.
"Скоро придет пора Зеленых Листьев!" - подумала кошечка обернув хвостиком свои рыжие лапки.
Совершенно внезапно, живот ветреной издал звук, подобный стонам умирающих китов. Вишенка подошла к куче с едой и старательно стала выбирать себе жертву. Ее взгляд остановился на маленьком кролике.
"Как раз то, что надо!" - подумала кошечка и одобрительно заурчав оттащила кролика на край главной поляны. Немного подумав о том, почему же она именно та, которая она есть (Вишенку иногда тянуло на философские рассуждения) она принялась за еду. Только набив свое рыжее брюшко, она успокоилась. Захотелось спать.
"Нет! Я дождусь тех, кто на Совете! Я УСЛЫШУ ВСЕ ПЕРВОЙ И ИЗ ПЕРВЫХ УСТ!" - ветреная махнула хвостом. Ее взор упал на камень.
- Какой симпатичный камешек-то! - урча, воскликнула она.

Во-первых - это не мой стиль. Во-вторых - Я-ТО ОТ КУДА ЗНАЮ ПРИЧЕМ ТУТ РЕЧНЫЕ, Я ВООБЩЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ ФЛУД НАХОЖУ, в-третьих, "Вишенка проснулась. Ей было очень скучно и одиноко, так скучно, что сердце ныло от этой зеленой (или серой...) тоски.
"Скоро придет пора Зеленых Листьев!" - подумала кошечка обернув хвостиком свои рыжие лапки.
Совершенно внезапно, живот ветреной издал звук, подобный стонам умирающих китов. Вишенка подошла к куче с едой и старательно стала выбирать себе жертву. Ее взгляд остановился на маленьком кролике.", она была в Пещере, а теперь на главной поляне? Вау, кошка умеет телепортироваться. В-четвёртых, пРиободрилась, а не пиободрилась. В-пятых, КОТЫ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ФИЛОСОФИЯ. В-шестых, это должно быть два разных поста. Не может быть кошка в палатке учеников и на главной поляне.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #183, в честь чая