Я спать, наверное .-.
Флуд #182 в честь ужасов
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88208-05-2013 21:42:48
Кого лучше? Я скорее всего сейчас не поиграю по-нормальному, но кого лучше?
тьфу. писала так долго, а мама случайно закрыла вкладку ><
итак. физические классы (наносят физический урон, у них большая физическая защита). все они, за исключением лучников, бьют врага вблизи.
Раса Зооморфы, класс Оборотни. (оборы, танки) самые "толстые", в смысле, у них больше весх жизни (хп), самая большая физ. защита, но и урон самый маленький. Бьются топорами, носят "хеви" броню. Один из самых затратных классов. Броня ломается, её нужно чинить...чаще, чем остальным.
Раса Люди, класс Воины (вары) у них немного меньше хп, чем у оборов, но и урон чуть побольше. самый гибкий в смысле прокачки класс. могут биться топорами, мечами, копьями, кастетами. носят хеви броню.
Раса Древние, класс Стражи. если честно, я про них почти ничего не знаю. вроде, хп как у варов, но у них больше аое (массовых умений (скилов). бьются мечами, носят хеви броню.
Раса Сиды, класс Лучники. да, они бьют с дальнего расстояния. почему, думаю, понятно: их оружие - луки, арбалеты и пращи. У них куда меньше хп, чем у оборов, варов и стражей, но зато они могут наносить внушительный урон, а так же велика вероятность нанесения "крита" (критического удара, который сильнее, чем обычный). ну и уворот от чужих ударов соответственный. Носят "лайт" бронб.
Раса Амфибии, класс Ассасины (сины) эти рыбки, как и Лучники, выше всего ценят ловкость. хп у них ненамного больше, чем у тех же Лучников, но, так как они бьются нос к носу с противником, у них есть свои секреты. один из них - "инвиз", возможность становиться невидимым. Но и это волшебство "имеет свою цену". Считается одним из самых донаторских (реальноденьговлкладывательных) классов.
итак, про магические классы напишу чуть попозже.
Поделиться88308-05-2013 21:42:57
Вишенка.
мур х)
Это из наблюдений? О_О
я слышала про пожар в москве
Поделиться88408-05-2013 21:43:26
это игра какая-то? *о*
хааачу
Поделиться88508-05-2013 21:44:06
это игра какая-то? *о*
хааачу
Perfect World же. красивая мморпгшка.
Поделиться88608-05-2013 21:47:48
Perfect World же. красивая мморпгшка.
у меня есть она)
я варткрафт хочу
Поделиться88708-05-2013 21:49:24
у меня есть она)
я варткрафт хочу
она же платная, вроде?
Поделиться88808-05-2013 21:49:56
это в москве происходит?
кострома.
Поделиться88908-05-2013 21:51:52
Коготь
Оу Оо
Я тоже слышала про пожар **
Поделиться89008-05-2013 21:53:19
Мимопроходил, АССАСИНЫ? АССАСИНС КРИИИИД? **
Поделиться89108-05-2013 21:53:28
итак. физические классы (наносят физический урон, у них большая физическая защита). все они, за исключением лучников, бьют врага вблизи.
Раса Зооморфы, класс Оборотни. (оборы, танки) самые "толстые", в смысле, у них больше весх жизни (хп), самая большая физ. защита, но и урон самый маленький. Бьются топорами, носят "хеви" броню. Один из самых затратных классов. Броня ломается, её нужно чинить...чаще, чем остальным.
Раса Люди, класс Воины (вары) у них немного меньше хп, чем у оборов, но и урон чуть побольше. самый гибкий в смысле прокачки класс. могут биться топорами, мечами, копьями, кастетами. носят хеви броню.
Раса Древние, класс Стражи. если честно, я про них почти ничего не знаю. вроде, хп как у варов, но у них больше аое (массовых умений (скилов). бьются мечами, носят хеви броню.
Раса Сиды, класс Лучники. да, они бьют с дальнего расстояния. почему, думаю, понятно: их оружие - луки, арбалеты и пращи. У них куда меньше хп, чем у оборов, варов и стражей, но зато они могут наносить внушительный урон, а так же велика вероятность нанесения "крита" (критического удара, который сильнее, чем обычный). ну и уворот от чужих ударов соответственный. Носят "лайт" бронб.
Раса Амфибии, класс Ассасины (сины) эти рыбки, как и Лучники, выше всего ценят ловкость. хп у них ненамного больше, чем у тех же Лучников, но, так как они бьются нос к носу с противником, у них есть свои секреты. один из них - "инвиз", возможность становиться невидимым. Но и это волшебство "имеет свою цену". Считается одним из самых донаторских (реальноденьговлкладывательных) классов.
итак, про магические классы напишу чуть попозже.
Когожевыбрать? О.О
я слышала про пожар в москве
А когда? Тут много пожаров, черт возьми ><
она же платная, вроде?
Вы про ВоВ? Лично мне просто Варкрафт нравится
АРТЕС - НЯША
Поделиться89208-05-2013 21:55:01
Мимопроходил, АССАСИНЫ? АССАСИНС КРИИИИД? **
><
Поделиться89308-05-2013 22:00:15
она же платная, вроде?
походу да хдд
А когда? Тут много пожаров, черт возьми ><
да? оо
Поделиться89408-05-2013 22:00:30
Огнеушка
ЭТО ЖЕ АССАСИН **
Кстати, люди, мне анкету на Рыжеушку сейчас написать, а выложить потом, или потом написать, и выложить потом? Просто, боюсь, у меня не будет больше свободного времени, а второго персонажа пока не принимают Х)
Поделиться89508-05-2013 22:00:32
ассасин? кто это сказал?
Поделиться89608-05-2013 22:00:50
ЭТО ЖЕ АССАСИН **
скажи мне,где скачать эту прелесть **
Поделиться89708-05-2013 22:01:31
да? оо
Москва - огромна, поверь мне.
Огнеушка
ЭТО ЖЕ АССАСИН **
*пожимает плечами*
Кстати, люди, мне анкету на Рыжеушку сейчас написать, а выложить потом, или потом написать, и выложить потом? Просто, боюсь, у меня не будет больше свободного времени, а второго персонажа пока не принимают Х)
Пиши сейчас х) Только в Ворде.
Поделиться89808-05-2013 22:01:52
скажи мне,где скачать эту прелесть **
скажи мне, где скачать Фоллаут .-.
Поделиться90008-05-2013 22:05:13
Коготь
Ассасина Крид (1, 2, 3, 4) можно купить и скачать из нета (я скачала хдд), а Ассасина из другой игры - без понятия хд