Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #182 в честь ужасов

Флуд #182 в честь ужасов

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Я спать, наверное .-.

0

882

Кого лучше? Я скорее всего сейчас не поиграю по-нормальному, но кого лучше?

тьфу. писала так долго, а мама случайно закрыла вкладку ><

итак. физические классы (наносят физический урон, у них большая физическая защита). все они, за исключением лучников, бьют врага вблизи.
Раса Зооморфы, класс Оборотни. (оборы, танки)  самые "толстые", в смысле, у них больше весх жизни (хп), самая большая физ. защита, но и урон самый маленький. Бьются топорами, носят "хеви" броню. Один из самых затратных классов. Броня ломается, её нужно чинить...чаще, чем остальным.
Раса Люди, класс Воины (вары) у них немного меньше хп, чем у оборов, но и урон чуть побольше. самый гибкий в смысле прокачки класс. могут биться топорами, мечами, копьями, кастетами. носят хеви броню.
Раса Древние, класс Стражи. если честно, я про них почти ничего не знаю. вроде, хп как у варов, но у них больше аое (массовых умений (скилов). бьются мечами, носят хеви броню.
Раса Сиды, класс Лучники. да, они бьют с дальнего расстояния. почему, думаю, понятно: их оружие - луки, арбалеты и пращи. У них куда меньше хп, чем у оборов, варов и стражей, но зато они могут наносить внушительный урон, а так же велика вероятность нанесения "крита" (критического удара, который сильнее, чем обычный). ну и уворот от чужих ударов соответственный. Носят "лайт" бронб.
Раса Амфибии, класс Ассасины (сины) эти рыбки, как и Лучники, выше всего ценят ловкость. хп у них ненамного больше, чем у тех же Лучников, но, так как они бьются нос к носу с противником, у них есть свои секреты. один из них - "инвиз", возможность становиться невидимым. Но и это волшебство "имеет свою цену". Считается одним из самых донаторских (реальноденьговлкладывательных) классов.

итак, про магические классы напишу чуть попозже.

0

883

Вишенка.
мур х)

Огнеушка написал(а):

Это из наблюдений? О_О

я слышала про пожар в москве

0

884

мимопроходил написал(а):

это игра какая-то? *о*
хааачу

0

885

это игра какая-то? *о*
хааачу

Perfect World же. красивая мморпгшка.

0

886

мимопроходил написал(а):

Perfect World же. красивая мморпгшка.

у меня есть она)
я варткрафт хочу

0

887

у меня есть она)
я варткрафт хочу

она же платная, вроде?

0

888

Коготь написал(а):

это в москве происходит?

кострома.

0

889

Коготь
Оу Оо
Я тоже слышала про пожар **

0

890

Мимопроходил, АССАСИНЫ? АССАСИНС КРИИИИД? **

0

891

мимопроходил написал(а):

итак. физические классы (наносят физический урон, у них большая физическая защита). все они, за исключением лучников, бьют врага вблизи.
Раса Зооморфы, класс Оборотни. (оборы, танки)  самые "толстые", в смысле, у них больше весх жизни (хп), самая большая физ. защита, но и урон самый маленький. Бьются топорами, носят "хеви" броню. Один из самых затратных классов. Броня ломается, её нужно чинить...чаще, чем остальным.
Раса Люди, класс Воины (вары) у них немного меньше хп, чем у оборов, но и урон чуть побольше. самый гибкий в смысле прокачки класс. могут биться топорами, мечами, копьями, кастетами. носят хеви броню.
Раса Древние, класс Стражи. если честно, я про них почти ничего не знаю. вроде, хп как у варов, но у них больше аое (массовых умений (скилов). бьются мечами, носят хеви броню.
Раса Сиды, класс Лучники. да, они бьют с дальнего расстояния. почему, думаю, понятно: их оружие - луки, арбалеты и пращи. У них куда меньше хп, чем у оборов, варов и стражей, но зато они могут наносить внушительный урон, а так же велика вероятность нанесения "крита" (критического удара, который сильнее, чем обычный). ну и уворот от чужих ударов соответственный. Носят "лайт" бронб.
Раса Амфибии, класс Ассасины (сины) эти рыбки, как и Лучники, выше всего ценят ловкость. хп у них ненамного больше, чем у тех же Лучников, но, так как они бьются нос к носу с противником, у них есть свои секреты. один из них - "инвиз", возможность становиться невидимым. Но и это волшебство "имеет свою цену". Считается одним из самых донаторских (реальноденьговлкладывательных) классов.
итак, про магические классы напишу чуть попозже.

Когожевыбрать? О.О

Коготь написал(а):

я слышала про пожар в москве

А когда? Тут много пожаров, черт возьми ><

мимопроходил написал(а):

она же платная, вроде?

Вы про ВоВ? Лично мне просто Варкрафт нравится

АРТЕС - НЯША ^^

0

892

Вишенка. написал(а):

Мимопроходил, АССАСИНЫ? АССАСИНС КРИИИИД? **

><

0

893

мимопроходил написал(а):

она же платная, вроде?

походу да хдд

Огнеушка написал(а):

А когда? Тут много пожаров, черт возьми ><

да? оо

0

894

Огнеушка
ЭТО ЖЕ АССАСИН **

Кстати, люди, мне анкету на Рыжеушку сейчас написать, а выложить потом, или потом написать, и выложить потом? Просто, боюсь, у меня не будет больше свободного времени, а второго персонажа пока не принимают Х)

0

895

ассасин? кто это сказал?

0

896

Вишенка. написал(а):

ЭТО ЖЕ АССАСИН **

скажи мне,где скачать эту прелесть **

0

897

Коготь написал(а):

да? оо

Москва - огромна, поверь мне.

Вишенка. написал(а):

Огнеушка
ЭТО ЖЕ АССАСИН **

*пожимает плечами*

Вишенка. написал(а):

Кстати, люди, мне анкету на Рыжеушку сейчас написать, а выложить потом, или потом написать, и выложить потом? Просто, боюсь, у меня не будет больше свободного времени, а второго персонажа пока не принимают Х)

Пиши сейчас х) Только в Ворде.

0

898

Коготь написал(а):

скажи мне,где скачать эту прелесть **

скажи мне, где скачать Фоллаут .-.

0

899

http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

0

900

Коготь
Ассасина Крид (1, 2, 3, 4) можно купить и скачать из нета (я скачала хдд), а Ассасина из другой игры - без понятия хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #182 в честь ужасов