Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #182 в честь ужасов

Флуд #182 в честь ужасов

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Черный луч
с возвращением ^ ^

Огнеушка написал(а):

тлена

лена? оо

Огнеушка написал(а):

чая...

обнимашек?

0

862

Черный луч
Оу, я взламыватель ВК? ОО

0

863

Черный луч написал(а):

пичалька?
Нееет.
Муж рядом, я рада.

это значит хорошо. Блин. ЧТО Я ГОВОРЮ. ЙОДА СТАЙЛ

0

864

Коготь написал(а):

обнимашек?

ага
;3

Вишенка. написал(а):

Черный луч
Оу, я взламыватель ВК? ОО

Не хочешь погамать в ПВ?

0

865

Коготь
я уже сваливаю XDD

0

866

Огнеушка
*тискает*

0

867

Черный луч
какаха ты хд

0

868

Коготь
Наш город опять горит. Красные машины, словно мелкие жучки, метаются в разные стороны в поисках спасения.  Я смотрю на стену огня.  В воздухе все пропахло гарью, стена надвигается, пожирая сухую траву.  Короткие гудки прерывают треск огня. Машин больше нет.  А пламя продолжает резать темноту своим светом, пожирать все живое на своем пути.  Словно мой маленький змей, выползающий из своей уютной кроватки и пожирающий личинки людей по ночам.
Этой ночью все вместе.  От жалких дегенератов до богатеньких папиков, все объединились в одно стадо, стадо с крысами внутри.  Они  тихо поджимают хвосты и незаметно отходят в тень.  В их мозговых клетках остался только эгоизм и желание гадить в собственных гнездах.  Они подобны голубям. Дохлые птички на крышах,  размазавшие свои маленькие мозги об стекла. Их свежие, еще не разложившиеся тела пожирают их же собратья.  Вся жизнь в кольце системы.
Гнусные, лживые эгоисты, жрут пончики за вахтой. Но им приходиться оторвать свои зады от мягких кресел, когда огонь достигнет пика. Когда у них есть возможность вылететь с работы и попасть на бабки. Только тогда все они кинуться, начнут суетиться, стараться не потерять время.
Передайте привет жалким жучкам, когда ваш дом сгорит.

0

869

Черный луч написал(а):

Коготь
я уже сваливаю XDD

удачи)

Коготь написал(а):

Огнеушка
*тискает*

*тискает*

0

870

Черный луч
это москоу?

0

871

Огнеушка
ШТО ТОКОЙЕ ПФ? Хд

0

872

Вишенка.
фырк с:

0

873

Коготь
Фырк? О_О

0

874

Коготь написал(а):

Черный луч
это москоу?

Кто? ОО

0

875

Вишенка.
именно

0

876

Черный луч
это в москве происходит?

0

877

Вишенка. написал(а):

ПФ?

Что такое ПВ - знаю. ПРО ПФ НЕ СЛЫШАЛА

0

878

Черный луч написал(а):

Коготь
Наш город опять горит. Красные машины, словно мелкие жучки, метаются в разные стороны в поисках спасения.  Я смотрю на стену огня.  В воздухе все пропахло гарью, стена надвигается, пожирая сухую траву.  Короткие гудки прерывают треск огня. Машин больше нет.  А пламя продолжает резать темноту своим светом, пожирать все живое на своем пути.  Словно мой маленький змей, выползающий из своей уютной кроватки и пожирающий личинки людей по ночам.
Этой ночью все вместе.  От жалких дегенератов до богатеньких папиков, все объединились в одно стадо, стадо с крысами внутри.  Они  тихо поджимают хвосты и незаметно отходят в тень.  В их мозговых клетках остался только эгоизм и желание гадить в собственных гнездах.  Они подобны голубям. Дохлые птички на крышах,  размазавшие свои маленькие мозги об стекла. Их свежие, еще не разложившиеся тела пожирают их же собратья.  Вся жизнь в кольце системы.
Гнусные, лживые эгоисты, жрут пончики за вахтой. Но им приходиться оторвать свои зады от мягких кресел, когда огонь достигнет пика. Когда у них есть возможность вылететь с работы и попасть на бабки. Только тогда все они кинуться, начнут суетиться, стараться не потерять время.
Передайте привет жалким жучкам, когда ваш дом сгорит.

Это из наблюдений? О_О

0

879

Огнеушка
ЧТО ТАКОЕ ПВ ХД

Коготь
Фырк ._.

0

880

Вишенка. написал(а):

Огнеушка
ЧТО ТАКОЕ ПВ ХД