Людиии
Флуд #182 в честь ужасов
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70208-05-2013 18:18:24
Не, один раз можно свести, но не 55 раз!
а зачем вообще сводить? здоровее они от этого не станут. думешь, кошки не могут жить без того, чтобы познать счастье секса? ты ошибаешься.
ВЫ УБИИИЙЙЦЫЫЫЫЫ
успокойся /_- кого мы убиваем, сперматозоиды котов?
Поделиться70308-05-2013 18:19:23
мрям :3
А кем лучше всего быть? Оо Кем посоветуешь?)
ВЫ УБИИИЙЙЦЫЫЫЫЫ
Дитё - дитё. Наивное дитё.
вот да. к тому же - вот вам примерз из жизни. у меня кошка раньше была не стерелизованная, так у неё начались проблемы с гормонами, кисты даже какие-то. поэтому её просто ПРИШЛОСЬ стерилизовать. чтобы спасти.
А еще вспомним дружно Серебрянку. Хоть она и книжная, но Хантеры не могли просто взять и высосать из пальца, в КВ есть чуток реалистики-то.)
Поделиться70408-05-2013 18:19:45
ураа)
нет. убийцы животных - это те, кто считает, будто кошкам необходимо хоть раз завести потомство, октов не кастрируют и кошек не стерелизуют, а котят беспородных выбрасывают на улицу за ненадобностью. никому. не нужно. плодить. котят. и, да, стерелизованные меньше подвержены раку.
Как ни крути, плохие люди на свете есть, но у некоторые хозяева выпускают свою кошечку погулять, а через несколько месяцев замечают, что у нее пополнение скоро будет. Некоторые топят, потому что не хватит места или денег на этих котят, а брать беспородных дворняг никто не хочет, некоторые вбивают их фото на сайты и те берут.
Многие топят.
У меня подруга взяла щенка лайки, а остальных утопили, ибо никому они не нужны.
Поделиться70508-05-2013 18:20:07
добрый день, лорд Варис. да, я здеьс, но ненадолго. верите или нет, но меня сейачс бесчеловечно разбудили и Малый Совет во главе с десницей срочно требуют, чтобы я исполнял свою роль мастера над монетой. в магазин зовут ._.
какой ужас ._. я искренне сожалею вам, мой дорогой друг /сложил руки/
ну раз так, то дела государства зовут меня также на свои бастионы. до встречи)
Поделиться70608-05-2013 18:20:22
Синичка
с;
Поделиться70708-05-2013 18:20:24
а зачем вообще сводить? здоровее они от этого не станут. думешь, кошки не могут жить без того, чтобы познать счастье секса? ты ошибаешься.
У моего кота есть мышА. Есть я. Есть мама. Есть когтеточка и КРУТОЙ ДИВАН.
Емунорм. Абсолютно С:
успокойся /_- кого мы убиваем, сперматозоиды котов?
хах. Именно их по ее логике мы и убиваем. Маньяки мы. .-.
Поделиться70808-05-2013 18:21:34
Некоторые топят, потому что не хватит места или денег на этих котят, а брать беспородных дворняг никто не хочет, некоторые вбивают их фото на сайты и те берут.
Многие топят.
и вот зачем тогда не стерлизовтаь, елси котят убивают? не легче ли сделать так, чтобы они в принципе не могли родиться?
какой ужас ._. я искренне сожалею вам, мой дорогой друг /сложил руки/
ну раз так, то дела государства зовут меня также на свои бастионы. до встречи)
до встречи, мой дорогой друг /слегка поклонился и вышел/
Поделиться70908-05-2013 18:21:35
ахахахха
*пришёл упоротый*
маааать,мне такие упоротые сообщения ни разу не приходили хдд
Поделиться71008-05-2013 18:21:38
Как ни крути, плохие люди на свете есть, но у некоторые хозяева выпускают свою кошечку погулять, а через несколько месяцев замечают, что у нее пополнение скоро будет. Некоторые топят, потому что не хватит места или денег на этих котят, а брать беспородных дворняг никто не хочет, некоторые вбивают их фото на сайты и те берут.
Многие топят.
У меня подруга взяла щенка лайки, а остальных утопили, ибо никому они не нужны.
У моего друга, в деревне котят только топят. Лиза, а теперь подумай, кто тут убийцы?
После кастрации с котами ничего такого не будет, только от наркоза первые 1-2 дня отходить будет, а так все норм ;3
Поделиться71108-05-2013 18:21:53
а там - всем добра и вечера
Поделиться71208-05-2013 18:22:14
А кем лучше всего быть? Оо Кем посоветуешь?)
Дитё - дитё. Наивное дитё.
А еще вспомним дружно Серебрянку. Хоть она и книжная, но Хантеры не могли просто взять и высосать из пальца, в КВ есть чуток реалистики-то.)
Серебрянка умерла от потери крови. Она дикая кошка и у них часто бывают проблемы с родами. Домашние кошки рожают под надзором хозяев или хотя бы детей, а некоторые отвозят к вету.
А дикие рожают под сараями, гаражами и в других плохих местах. Дворняги целый день на улице и питаются невесть чем. Потому котята могут заранее быть больными.
Поделиться71308-05-2013 18:22:26
и вот зачем тогда не стерлизовтаь, елси котят убивают? не легче ли сделать так, чтобы они в принципе не могли родиться?
Пррравильно говоришь)
ахахахха
*пришёл упоротый*
маааать,мне такие упоротые сообщения ни разу не приходили хдд
чаечек? Мрр?
Поделиться71408-05-2013 18:22:31
Лорд Мизинец, вы тууут с:
О Абрикос, привет с:
Поделиться71508-05-2013 18:23:11
Коготь
ааа? хд
до встречи, мой дорогой друг /слегка поклонился и вышел/
/вздохнул/
Поделиться71608-05-2013 18:23:32
О Абрикос, привет с:
ага)
Поделиться71708-05-2013 18:23:35
Серебрянка умерла от потери крови. Она дикая кошка и у них часто бывают проблемы с родами. Домашние кошки рожают под надзором хозяев или хотя бы детей, а некоторые отвозят к вету.
А дикие рожают под сараями, гаражами и в других плохих местах. Дворняги целый день на улице и питаются невесть чем. Потому котята могут заранее быть больными.
Ну все-таки, есть процент, что кошка может умереть, пускай даже домашняя. Даже люди умирают. Хотя не "даже", в этом плане кошке живучее будут.
Но все равно.
Поделиться71808-05-2013 18:23:40
У моего друга, в деревне котят только топят. Лиза, а теперь подумай, кто тут убийцы?
После кастрации с котами ничего такого не будет, только от наркоза первые 1-2 дня отходить будет, а так все норм ;3
Кастарция ничем не вредит)
Лошадям мужского пола специально удаляют сами знаете что, чтобы те послушными были)
Коты и кошки становятся менее агрессивными. И это избавляет их от участи горе-родитилей, чьих котят либо утопят, либо выкинут.
Поделиться71908-05-2013 18:23:44
Коготь
Привет хД
Огнеушка
ОНИ УБИИИИЙЦЫЫЫЫ
Поделиться72008-05-2013 18:24:16
О Абрикос, привет с:
СлоупоГ мод он С:
Абрикооос, чаю хочешь? *слоупок мод он [2]*