Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #182 в честь ужасов

Флуд #182 в честь ужасов

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Людиии

0

702

Не, один раз можно свести, но не 55 раз!

а зачем вообще сводить? здоровее они от этого не станут. думешь, кошки не могут жить без того, чтобы познать счастье секса? ты ошибаешься.

ВЫ УБИИИЙЙЦЫЫЫЫЫ

успокойся /_- кого мы убиваем, сперматозоиды котов?

0

703

мимопроходил написал(а):

мрям :3

А кем лучше всего быть? Оо Кем посоветуешь?)

Ягода написал(а):

ВЫ УБИИИЙЙЦЫЫЫЫЫ

Дитё - дитё. Наивное дитё.

мимопроходил написал(а):

вот да. к тому же - вот вам примерз из жизни. у меня кошка раньше была не стерелизованная, так у неё начались проблемы с гормонами, кисты даже какие-то. поэтому её просто ПРИШЛОСЬ стерилизовать. чтобы спасти.

А еще вспомним дружно Серебрянку. Хоть она и книжная, но Хантеры не могли просто взять и высосать из пальца, в КВ есть чуток реалистики-то.)

0

704

мимопроходил написал(а):

ураа)

нет. убийцы животных - это те, кто считает, будто кошкам необходимо хоть раз завести потомство, октов не кастрируют и кошек не стерелизуют, а котят беспородных выбрасывают на улицу за ненадобностью. никому. не нужно. плодить. котят. и, да, стерелизованные меньше  подвержены раку.

Как ни крути, плохие люди на свете есть, но у некоторые хозяева выпускают свою кошечку погулять, а через несколько месяцев замечают, что у нее пополнение скоро будет. Некоторые топят, потому что не хватит места или денег на этих котят, а брать беспородных дворняг никто не хочет, некоторые вбивают их фото на сайты и те берут.
Многие топят.
У меня подруга взяла щенка лайки, а остальных утопили, ибо никому они не нужны.

0

705

мимопроходил написал(а):

добрый день, лорд Варис. да, я здеьс, но ненадолго. верите или нет, но меня сейачс бесчеловечно разбудили и Малый Совет во главе с десницей срочно требуют, чтобы я исполнял свою роль мастера над монетой.  в магазин зовут ._.

какой ужас ._. я искренне сожалею вам, мой дорогой друг /сложил руки/
ну раз так, то дела государства зовут меня также на свои бастионы. до встречи)

0

706

Синичка
с;

0

707

мимопроходил написал(а):

а зачем вообще сводить? здоровее они от этого не станут. думешь, кошки не могут жить без того, чтобы познать счастье секса? ты ошибаешься.

У моего кота есть мышА. Есть я. Есть мама. Есть когтеточка и КРУТОЙ ДИВАН.
Емунорм. Абсолютно С:

мимопроходил написал(а):

успокойся /_- кого мы убиваем, сперматозоиды котов?

хах. Именно их по ее логике мы и убиваем. Маньяки мы. .-.

0

708

Некоторые топят, потому что не хватит места или денег на этих котят, а брать беспородных дворняг никто не хочет, некоторые вбивают их фото на сайты и те берут.
Многие топят.

и вот зачем тогда не стерлизовтаь, елси котят убивают? не легче ли сделать так, чтобы они в принципе не могли родиться?

какой ужас ._. я искренне сожалею вам, мой дорогой друг /сложил руки/
ну раз так, то дела государства зовут меня также на свои бастионы. до встречи)

до встречи, мой дорогой друг /слегка поклонился и вышел/

0

709

ахахахха
*пришёл упоротый*
маааать,мне такие упоротые сообщения ни разу не приходили хдд

0

710

Синичка написал(а):

Как ни крути, плохие люди на свете есть, но у некоторые хозяева выпускают свою кошечку погулять, а через несколько месяцев замечают, что у нее пополнение скоро будет. Некоторые топят, потому что не хватит места или денег на этих котят, а брать беспородных дворняг никто не хочет, некоторые вбивают их фото на сайты и те берут.
Многие топят.
У меня подруга взяла щенка лайки, а остальных утопили, ибо никому они не нужны.

У моего друга, в деревне котят только топят. Лиза, а теперь подумай, кто тут убийцы?
После кастрации с котами ничего такого не будет, только от наркоза первые 1-2 дня отходить будет, а так все норм ;3

0

711

а там - всем добра и вечера

0

712

Огнеушка написал(а):

А кем лучше всего быть? Оо Кем посоветуешь?)

Дитё - дитё. Наивное дитё.

А еще вспомним дружно Серебрянку. Хоть она и книжная, но Хантеры не могли просто взять и высосать из пальца, в КВ есть чуток реалистики-то.)

Серебрянка умерла от потери крови. Она дикая кошка и у них часто бывают проблемы с родами. Домашние кошки рожают под надзором хозяев или хотя бы детей, а некоторые отвозят к вету.
А дикие рожают под сараями, гаражами и в других плохих местах. Дворняги целый день на улице и питаются невесть чем. Потому котята могут заранее быть больными.

0

713

мимопроходил написал(а):

и вот зачем тогда не стерлизовтаь, елси котят убивают? не легче ли сделать так, чтобы они в принципе не могли родиться?

Пррравильно говоришь)

Коготь написал(а):

ахахахха
*пришёл упоротый*
маааать,мне такие упоротые сообщения ни разу не приходили хдд

чаечек? Мрр?

0

714

Абрикос написал(а):

Лорд Мизинец, вы тууут с:

О Абрикос, привет с:

0

715

Коготь
ааа? хд

мимопроходил написал(а):

до встречи, мой дорогой друг /слегка поклонился и вышел/

/вздохнул/

0

716

Крольчишка написал(а):

О Абрикос, привет с:

ага)

0

717

Синичка написал(а):

Серебрянка умерла от потери крови. Она дикая кошка и у них часто бывают проблемы с родами. Домашние кошки рожают под надзором хозяев или хотя бы детей, а некоторые отвозят к вету.
А дикие рожают под сараями, гаражами и в других плохих местах. Дворняги целый день на улице и питаются невесть чем. Потому котята могут заранее быть больными.

Ну все-таки, есть процент, что кошка может умереть, пускай даже домашняя. Даже люди умирают. Хотя не "даже", в этом плане кошке живучее будут.
Но все равно.

0

718

Огнеушка написал(а):

У моего друга, в деревне котят только топят. Лиза, а теперь подумай, кто тут убийцы?
После кастрации с котами ничего такого не будет, только от наркоза первые 1-2 дня отходить будет, а так все норм ;3

Кастарция ничем не вредит)
Лошадям мужского пола специально удаляют сами знаете что, чтобы те послушными были)
Коты и кошки становятся менее агрессивными. И это избавляет их от участи горе-родитилей, чьих котят либо утопят, либо выкинут.

0

719

Коготь
Привет хД

Огнеушка
ОНИ УБИИИИЙЦЫЫЫЫ

0

720

Крольчишка написал(а):

О Абрикос, привет с:

СлоупоГ мод он С:
Абрикооос, чаю хочешь? *слоупок мод он [2]*