и при этом написано, что характер - сплошные минусы
Это Анкета Буревестницы ==
Дополню, окей хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #182 в честь ужасов
и при этом написано, что характер - сплошные минусы
Дополню, окей хД
Она вся милая, добрая и терпеливая кошечка, зато в бою у неё есть длинные когти и зубы.
Неужели у неё длинные когти и зубы появляются только во время боя?
И по мойму, у всех длинные когти и зубы.
я ее возьму, если успею
Да, не знаю, в 17 лун, должны быть какие то шрамы, раны, да или просто пятна какие нибудь?
царапины и ушибы. но зачем писать про такие незначительные вещи? они, пожалуй, есть у всех
И попрошу оценить мой первый пост ( в детской)
Из-за курсива я думала, что это все мысли Оо
Дополню, окей хД
у тебя с этим косяк)
я тут
Это и так мысли
царапины и ушибы. но зачем писать про такие незначительные вещи? они, пожалуй, есть у всех
у моего кота он, НЕ ВЫЛЕЗАЛ ИЗ ДОМА, одно ухо немного порвано. А ОНА ВОИТЕЛЬНИЦА
Пните меня пожрать х)
у моего кота он, НЕ ВЫЛЕЗАЛ ИЗ ДОМА, одно ухо немного порвано. А ОНА ВОИТЕЛЬНИЦА
он по ночам тебя охраняет)
КРОКОДИИИЛ
550МБ
ОСТАЛОСЬ
ДО
СКАЧКИ *о*
Пните меня пожрать х)
*пнула*
Огнеушка
Вот-вот хДД
Килиманджаро
Я знаю) Просто я не умею растягивать текст или добавлять воду.
он по ночам тебя охраняет)
он маленький ( ему 10 месяцев) и кастрированный. Но он меня охраняет ;3
Ну дак как?
Килиманджаро
Я знаю) Просто я не умею растягивать текст или добавлять воду.
потому что половину деталей можно описать подробнее. х) Показать, на что она похожа, какой конкретный цвет шерсти, эпитеты, метафоры, сравнения.
Но ничего. Научишься)
Ну дак как?
я бы писала от котенка пока от третьего лица. Неуверенна, что новорожденный настолько умный, чтобы думать про братьев и сестер + оформление поста, как мысли. Уебери курсив и все будет норм С;
Родители купили минералку, только что мне её отдали, я выпила уже 0,5 бутылки, когда бутылка на 2 литра, ну это ведь я
Огнеушка
Я это знаю, но мне тут нифига не привычно, все мысли сбиваются из-за такого дизайна и новых людей хД
Огнеушка
Жалко кота...
потому что половину деталей можно описать подробнее. х) Показать, на что она похожа, какой конкретный цвет шерсти, эпитеты, метафоры, сравнения.
Но ничего. Научишься)
ПРям как я, а ведь анкета Крольчишки, у меня третья :3
Первая и вторая-неудачные. Но стоило сесть, выделить много времени, попросить Огнеушку помочь с характером с:, пасибо кстати, написать свой характер и добавить немного от характера, который написала Огнеушка, включить фантазию и сравнивать ( У Крольчишки глазки как пуговки. Глазки голубого цвета, похожи на ночное небо. итд) И конечно, нужно, что бы анкету проверил Грач, она ведь каждую ошибку напишет, но скорее всего, она мне написала ошибки, потому что у меня их было мало.
И воуля........ТОлько я понять не могу, почему мне не добавили строчки : ветер, котёнок и тд, я ведь заявку оставляла? Ладно, модер тоже человек, подождём.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #182 в честь ужасов