Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #182 в честь ужасов

Флуд #182 в честь ужасов

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

и при этом написано, что характер - сплошные минусы

Это Анкета Буревестницы ==

Дополню, окей хД

0

662

Крольчишка написал(а):

Она вся милая, добрая и терпеливая кошечка, зато в бою у неё есть длинные когти и зубы.
Неужели у неё длинные когти и зубы появляются только во время боя?
И по мойму, у всех длинные когти и зубы.

я ее возьму, если успею

Крольчишка написал(а):

Да, не знаю, в 17 лун, должны быть какие то шрамы, раны, да или просто пятна какие нибудь?

царапины и ушибы. но зачем писать про такие незначительные вещи? они, пожалуй, есть у всех

0

663

Крольчишка написал(а):

И попрошу оценить мой первый пост ( в детской)

Из-за курсива я думала, что это все мысли Оо

0

664

Ягода написал(а):

Это Анкета Буревестницы ==

Дополню, окей хД

у тебя с этим косяк)

0

665

я тут

0

666

Огнеушка написал(а):

Это и так мысли

0

667

Килиманджаро написал(а):

царапины и ушибы. но зачем писать про такие незначительные вещи? они, пожалуй, есть у всех

у моего кота он, НЕ ВЫЛЕЗАЛ ИЗ ДОМА, одно ухо немного порвано. А ОНА ВОИТЕЛЬНИЦА

0

668

Пните меня пожрать х)

0

669

Огнеушка написал(а):

у моего кота он, НЕ ВЫЛЕЗАЛ ИЗ ДОМА, одно ухо немного порвано. А ОНА ВОИТЕЛЬНИЦА

он по ночам тебя охраняет)

0

670

КРОКОДИИИЛ
550МБ
ОСТАЛОСЬ
ДО
СКАЧКИ *о*

0

671

Огнеушка написал(а):

Пните меня пожрать х)

*пнула*

0

672

Огнеушка
Вот-вот хДД

Килиманджаро
Я знаю) Просто я не умею растягивать текст или добавлять воду.

0

673

Синичка написал(а):

он по ночам тебя охраняет)

он маленький ( ему 10 месяцев) и кастрированный. Но он меня охраняет ;3

0

674

Огнеушка написал(а):

Ну дак как?

0

675

Ягода написал(а):

Килиманджаро
Я знаю) Просто я не умею растягивать текст или добавлять воду.

потому что половину деталей можно описать подробнее. х) Показать, на что она похожа, какой конкретный цвет шерсти, эпитеты, метафоры, сравнения.
Но ничего. Научишься)

0

676

Крольчишка написал(а):

Ну дак как?

я бы писала от котенка пока от третьего лица. Неуверенна, что новорожденный настолько умный, чтобы думать про братьев и сестер + оформление поста, как мысли. Уебери курсив и все будет норм С;

0

677

Родители купили минералку, только что мне её отдали, я выпила уже 0,5 бутылки, когда бутылка на 2 литра, ну это ведь я

0

678

Огнеушка
Я это знаю, но мне тут нифига не привычно, все мысли сбиваются из-за такого дизайна и новых людей хД

0

679

Огнеушка
Жалко кота...

0

680

Огнеушка написал(а):

потому что половину деталей можно описать подробнее. х) Показать, на что она похожа, какой конкретный цвет шерсти, эпитеты, метафоры, сравнения.
Но ничего. Научишься)

ПРям как я, а ведь анкета Крольчишки, у  меня третья :3
Первая и вторая-неудачные. Но стоило сесть, выделить много времени, попросить Огнеушку помочь с характером с:, пасибо кстати, написать свой характер и добавить немного от характера, который написала Огнеушка, включить фантазию и сравнивать ( У Крольчишки глазки как пуговки. Глазки голубого цвета, похожи на ночное небо. итд) И конечно, нужно, что бы анкету проверил Грач, она ведь каждую ошибку напишет, но скорее всего, она мне написала ошибки, потому что у меня их было мало.
И воуля........ТОлько я понять не могу, почему мне не добавили строчки : ветер, котёнок и тд, я ведь заявку оставляла? Ладно, модер тоже человек, подождём.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #182 в честь ужасов