Огнеушка
Но ты не админ хД
Тыкни на мою подпись и будет анкета хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #181 В честь самолёта "призрака"
Огнеушка
Но ты не админ хД
Тыкни на мою подпись и будет анкета хД
я же умилюсь и растаю хд
не растаешь, не разрешу. /поудобнее собственнически обнял/. и не пущу, да :3 /в голове про себя: так, ты не педофилка, успокойся, держи сея в руках.../
Синичка
Наруто Хогвартс? что за извращение? хдд
упрт Оо
сама ты Хатико .С
ну-ну. не обижайся :с
почитай там сюжет.
и так)
не растаешь, не разрешу. /поудобнее собственнически обнял/. и не пущу, да :3 /в голове про себя: так, ты не педофилка, успокойся, держи сея в руках.../
Лииз, смотри **
и так)
читаааааай :З
я и не обижаюсь) просто собачки - это не мое.
*тихо ржёт*
Лииз, смотри **
...а? /терпит внутреннюю борьбу между порядочностью и всякой остальной гормональной и пошлой ахинеей/
мимопроходил
так что насчет ролевых?
меня не видно. я пытаюсь писать посты и не отвлекаться на скайрим, вансапон и историю.
систер, а ведь я нашел тот момент, когда Эмма прижала Реджи к стенке с; Это было в чулане хд
так что насчет ролевых?
not today :3
*ржёт в двойне*
Огнеушка
Читаешь анкету? х)
Ягода
Нос розовый, с белыми усами, немного даже длинными.
Немного даже длинными? Мнее не нравится.
Шерсть плотно прилипла к коже. Она короткая, но при этом пушистая.
Шерсть или кожа?
Хрупкая, нелепая и смешная - так можно описать телосложение Вишенки, да и саму её. Лапы, как было описано ввыше, тонкие. Тело хрупкое, потому, что она ученица которая только вылезла из детской!
Ябыдпоисал О3о
Но это же котёнок, верно?..
как-то не в тему оО
Но другие котята её не слушали, и часто ей приходилось сбегать на территории без никого.
Мне это тоже не нравится =3="
Умеет делать большие, круглые и жалобные глаза. Милость.
Как насчет органов чувств и бега? ;3
читаааааай :З
о как с: Ну, скажем, да. есть что-то такое. Хмм, дети ничего не знают, родителям промывают мозги, а учителя над ними издеваются? Действительно, Райская школа))
я и не обижаюсь) просто собачки - это не мое.
кошаки?)
...а? /терпит внутреннюю борьбу между порядочностью и всякой остальной гормональной и пошлой ахинеей/
Борись-борись Оо
Opa opa pa
Знойплемяша с;
зноюшкиин
кошаки?)
АЯВСЕХЛЮБЛЮ С;
о как с: Ну, скажем, да. есть что-то такое. Хмм, дети ничего не знают, родителям промывают мозги, а учителя над ними издеваются? Действительно, Райская школа))
Хде? о3О
not today :3
окей
да это интересно даже х)
ты тоже не "пойдешь" туда?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #181 В честь самолёта "призрака"