Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 1101 страница 1120 из 3424

1101

Пеплогривка написал(а):

у меня единственное замечание по этому поводу)
Сейчас осень, котику 5 лун, он родился весной, но никак не зимой) На этом строится очень многое в биографии, поэтому нужно менять
На счет ученика целителя я узнаю и скажу с:

И сколько ему лун надо до зимы?

0

1102

Спасибо, Пеплогривка!

0

1103

спойлер

Чистовод проникся энтузиазмом. Он опять повернулся к выходу задом и с перебрался на середину деревянной балки. Он даже не обращал внимание на то, что "занозенное" место на лапе заболела острой болью. Щипало.
Кот приподнял задние лапы, хвост, посмотрел вниз. Ага, теперь он над спиной другой собаки, что бесновалась недалеко от черно-белой. Надо бы в неё попасть...
- Так-так-та-а-ак... - прошептал он, приглядываясь вниз. Спина собаки была вне диапазона его глаз. Только бы попало!
Чистовод поднатужился, под его белой шкурой с серыми полосатыми пятнами всё сжалось. И вот, опять его желтая струйка полетела вниз, на пол. Услышав глухой стук, воитель развернулся, не поднимаясь и взглянул вниз.
(выпало 9)
Ни капельки не попало на собаку! Ни четверть капли! Да даже, похоже, нано-капелька не попала на нее! Чистовод недовольно глядел на расположившиеся внизу немногочисленные узкие балочки, сквозь которые он и видел псину, злобно лающую на верх, освещенную манящим светом из окошка и входа, около которого легла другая их соратница-родич.
"Нет! Я должен попасть!" - гневно думал Чистовод смотря на две лужи около двух разных бунтующих, поднимающих в воздух пыль собак. Ну же!
Кот опять развернулся ко входу задом, поднатужился, поднял хвост и задние лапы.
"Я не собираюсь оставаться тут! Я должен отсюда сбежать! В конце концов, у меня есть цель - вернуть порядок племен на круги своя! Я должен найти моих соплеменников! А они тут! Шершень! Другие! Они все тут! Грозовые не должны тут погибнуть!" - чувствуя и воинствующую ярость, и волнение перед встречей с соплеменниками сидящими внизу, думал он.
Тут собралось немало котов. Они могут попробовать свергнуть Когтя! Но эти собаки страшная угроза! Они забежали в мельницу... В эту сухую, теплую мельницу... А почему бы и не сделать это своей территорией? Метки то уже есть!
И вот еще струя!
(выпало 6)
Да! Ликующая радость обхватила сердце Чистовода. Попал! Он попал на собаку! Прямо на спину! И только на спину! На эту собаку!
Чистовод вскочил на лапы, немного качнувшись но опять обретя равновесие. Он победоносно поднял голову и воинствующе поднял хвост.
- Вот тебе! - громко крикнул на псину.
Воитель резко опустился и громко зашипел на собак. Его уши отодвинулись назад. А глаза блеснули.
А коты внизу тоже пришли в движение. Ну, победим вражескую стаю!

Я понимаю, что вы хотите бежать вперед. Понимаю, что неправдоподобно задолжал пост. Но и вы поймите меня, я даже на себя время не имею, не то что на остальных. Хотя кто-нибудь и мог взять мою роль Гм-а ==" Но я уже делал замечание Сорокину. Видно, и правда правила мало кто читал.
Пост переношу и не засчитываю.

0

1104

Кисточка написал(а):

Будующий

будущий.

Кисточка написал(а):

когда нервничает, чешет правой передней лапой левую

Кисточка написал(а):

Когда ей исполнилось 4 луны, котята

Кисточка написал(а):

став Будующей

будущей.

Кисточка написал(а):

Получив звание воителя

закрывается деепричастный оброт

Кисточка написал(а):

Во время Кровавого Совета погиб отец кошечки. К Звездоцапу сначала она относилась с неприязнью, но потом она стала проявлять интерес к единому племени и поддержала среди своих сверстников не сопротивляться объединению племен. Все свое время в детской была кроткой и смирной.Однако став Будующей превратилась в настоящий ураган неприятностей. В первый же день своего ученичества получила свой первый шрам, упав с маленького обрыва в ежевику. На следующий день залезла в палатку воинов. Потом она еще половину луны лежала впалатке целительницы.Все это время она мечтала стать точно такой же, как Ржавница.

ээ, в смысле? почему котенок в племени живет уже больше, чем все остальные? хд попрошу убрать и заменить чем-нибудь,е сли хотите, конечно.

0

1105

Немного не поняла, но исправила ваши претензии( которые расшифровала ).

0

1106

Кисточка написал(а):

Немного не поняла, но исправила ваши претензии( которые расшифровала ).

Кисточка написал(а):

Однако став Будующей превратилась в настоящий ураган неприятностей. В первый же день своего ученичества получила свой первый шрам, упав с маленького обрыва в ежевику. На следующий день залезла в палатку воинов. Потом она тайком сбежала из лагеря, чтобы осмотреть окрестность. Все это время она мечтала стать точно такой же, как Ржавница.

будущей, будущей же.
нет-нет, осталось все также, как и было :/ будущей она стала только в лагере звездоцапа. следовательно, её посвящал в ученики звездопад. и про ржавницу ваш персонаж знал всю жизнь, получается. а я говорю именно про эти несостыковочные углы >_>

0

1107

Она стала будущей в лагере Звездоцапа.

0

1108

Точнее она из котенка превратилась в Будущюю…

0

1109

Кисточка написал(а):

Она стала будущей в лагере Звездоцапа.

да. но учеником она стала ещё в родном племени

0

1110

Получила разрешение от Рика.
Цитата.

только если после пожара. но тогда была не гск. когда племя на реабилитации было.

0

1111

ау, что там?

0

1112

Морозик написал(а):

И сколько ему лун надо до зимы?

8-9, не меньше.

0

1113

Что же, здравствуй)
Я читала, что ее должен был проверить Грачунь, но я, пожалуй, окажусь быстрее)
По поводу анкета - анкета хорошая, но пару ошибок я нашла:

Цапля написал(а):

индивидуальные страхи

Хм, но потерять близких - это разве не боязнь каждого второго?

Цапля написал(а):

прикусывать кончик хвоста,

поистине странная привычка для кошки

Цапля написал(а):

вылизывать шёрстку.

Не-е-е, ну это не привычка, это уже гигиена)

Цапля написал(а):

Она любит в свободное время повитать в облаках, рисуя внутреннему миру яркие картины, благо воображение у кошки работает хорошо, всё ещё любит игры, в которых можно представить себя кем-то иным.

Предложение получилось большим со всем-всем, как говориться, поэтому его проще разбить на части одной точкой:
"Она любит в свободное время повитать в облаках, рисуя внутреннему миру яркие картины, благо воображение у кошки развито хорошо. Цапля все еще любит игры, в которых можно представить себя кем-то иным."

Цапля написал(а):

Статусродителей

пробел ау хД

И все, собственно это и готов к игре)

0

1114

Искра Пламени написал(а):

поистине странная привычка для кошки

Ну, никто и не говорил, что привычка должна быть логичной и объяснимой.

Искра Пламени написал(а):

пробел ау хД

Чёрт, у меня в Ворде завёлся какой-то пожиратель пробелов ><

Остальное поисправлял.

0

1115

закрыто

О вашем персонаже(имя, пол, племя, должность и т.п.):
Кисточка. Молодая кошка. Речное, теперь в Едином. Будущий

О том, кого ищете(пол, племя, должность и т.п.):
Кот. Уроженец любого племени. Будущий или молодой воитель.

Чего хотите?(например: верную любовь и котят; " поматросить" и бросить и .т.п.)
Любовь с первого взгляда, тайные встречи, а потом можно и о котятах подумать. Кот должен быть только из Единого племени, верный Звездоцапу. Либо моя противоположность, либо схожие по характеру( см. мою непроверенную анкету) если заинтересовала пишите в ЛС.

Вас ещё НЕ приняли.

0

1116

Я всеми лапами за Звездоцапа!

0

1117

реклама обновлена. текст написан грачом, картинка обработана килькой.
некоторые варианты были убраны в невзаимные.

0

1118

Айла высоко подняла голову. Перед ней предстали высокие холмы. Тут были камни, где-то рос лишайник.
Прохладный для меня, с моей густой белоснежной шерсткой, но морозный для других, ветер гладил верхушки холмов, траву и цветы. Трава слегка подмерзала. Тут было довольно красиво.
Луна, прикрытая пестрыми тёмными облаками, освещала всю эту территорию.
Я прошла вперед. Забралась на один холм. Спустилась. Мой чуткий чёрный нос и глаза искали оленей, или любую другую дичь. Слишком голодной я не была. Наелась одним кроликом. Достаточно упитанным и грузным, чтобы удалить половину моего волчьего аппетита.
Убедившись, что дичи тут не будет, я решила просто полюбоваться пейзажем.
Гордо ступая по холмам разной высоты, я оглядывалась и смотрела на местные "достопримечательности".
Вон очень высокий холм. А вон там - остроконечный камень из земли торчит. На его поверхности - мокрая прохлада. Если по ней провести лапой - останется отпечаток.
Я без раздумий подбежала к камню и уперлась в него передними лапами. Опустилась. На камне остались красивые отпечатки соих волчьих лап. Точнее, их подушечек.
Клацнув зубами в воздухе, я подпрыгнула и побежала дальше.
Теперь мне хотелось просто побегать.
Я стала бегать по этим холмам, порой подпрыгивая. Ах, чувство свободы под покровом луны и облаков, до которых, как кажется, можно дотянутся.
Я взбежала на один высокий холм и, высоко подняв голову, осмотрела всё, что его окружает.
Ветер пригладил шерстку. Я сощурила янтарные глаза, найдя место, в которое захотелось бежать. Сбежав с холма, я побежала в ту сторону.
------ Низколесье (граница с Речным племенем).

0

1119

-------Небесные холмы (->Долина Трех Холмов, Луга).
Я оказалась среди тоненьких, молодых деревьев, что были выше моей головы. Но сквозь них всё равно была видна полная луна, прикрытая темными пестрыми облаками.
Прохладный для меня, с моей белой шерстью, ветер трепал кроны деревьев, взметал опавшие листья. Тут было много кустов, в некоторых местах росли цветы, на некоторых деревьях рос лишайник.
Я подняла голову и, сощурив янтарные глаза, изучала окружение.
По телу разлилось спокойствие. Ходить среди этих деревьев, под покровом луны, а ветер приятно гладит шерстку.
Я остановилась, выставив одну переднюю лапу вперед. Протяжно зевнула во все клыки.
Куда мне теперь, интересно идти?
Да просто вперед. Продолжить эту прогулку по незнакомым территориям. Тут же ведь очень даже неплохо. Мирно, спокойно, тихо. Ночные звери не тревожат. Совы, например, не ухают.
Я посмотрела вперед.
Поляна и лес. Сначала красивая поляна, потом - лес. Я направлюсь туда. В тот лес. Там могут быть олени. Можно надеяться на немногочисленное стадо.
Я просто побежала туда, преодолевая деревья и кустарники.
------> Граница Грозового племени с племенем Ветра.

0

1120

--------> Низколесье.
Я направлялась к лесу, что был напротив. Он выглядел так величественно. Красивая крона его деревьев раскачивалась под дуновением прохладного для меня, а для других холодного, ветра.
Сейчас я стояла среди полян с гладкой, но примерзающей травой. Луна возвышалась в небе, освещая своим, похожим на солнечный, светом окрестности. Порой пестрые облака прикрывали её.
Вот уже показались звезды. Одна за другой - они выскакивали на небосводе и ярко-ярко светились маленькими точечками.
Совсем как моя белоснежная волчья шкура... Мама не просто так назвала меня Айлой*.
Я опустила взгляд на лес, что растирался впереди. Совсем как на "Северных Землях", но не такой дикий и свободный.
Мне не выжить без леса. Где лес - там моя излюбленная дичь. Я знаю это еще с детства.
Я подняла голову и, подняв высоко уши, стала спокойно идти вперед, порой ускоряя шаг.
Наконец, я оказалась лицом к лицу со входом в этот лес. Передо мной стояли красивые деревья. Мой нос уловил странный запах...
Стоп! Я ведь уже чуяла его в одной деревне!
Подойдя к корням одного дерева, на перекрестке поляны и леса, я почуяла знакомый запах. Запах кошачьей метки.
Интерес тут же забурлил в венах. Я резко подняла голову и посмотрела на лес, который освещала полная луна.
Ответы на мои вопросы я могу найти в этом лесу. Прошлая ночь была ужасна... Тоже полнолуние, но более дикое и страшное. Что же, я давно хотела узнать, что происходит в этом лесу! И теперь я намерена найти ответы на все мои вопросы: что происходит в полнолуние? Почему тут часто встречаются запахи кошек? Что за странная, необычная сила в одном загадочном месте?
Я зашла в лес, оставляя за спиной бескрайние пустоши. Углубляясь всё больше и больше в лес, я чувствовала, как так же возрастает мой интерес.
------> Колючая Рощица.

Отредактировано Айла (02-12-2013 22:53:30)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений