Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 881 страница 900 из 3424

881

Абрикос написал(а):

вскоре, вскоре, вскоре - можно заменить затем, или потом, или через некоторое время, или прошло столько-то времени.

Исправлено.

Абрикос написал(а):

но ведь необщительность и т.п. может и от другого пойти. например, от неинтереса общаться со сверстниками, взгляда на жизнь и т.д. я не думаю, что к семи лунам уже может сформироваться определенный тип поведения, стандартный на всю будущую жизнь, так что печальное прошлое вполне ещё можно включить в игру.
или, что уж мучаться-то, убить отца и мать на Кровавом Совете.

Это да, но печальное прошлое тоже может повлиять на характер, и взгляды на жизнь. К примеру, кошку почти никто не замечал, а все интересовались только её сестрой, из-за чего она отвыкла от общения со сверстниками и взрослыми.
А убить мать и отца на Кровавом Совете... Ну, это жестоко, чем они просто ушли. Тем более, она тогда была маленькая, и всё такое, по этому могла забыть их, а тут такое потрясение. Она тогда вообще ни с кем не разговаривала бы, и тогда играть за неё было бы скучно.

0

882

Темнота написал(а):

и тогда играть за неё было бы скучно.

в любом случае, это ролевая игра, так что даже характер "необщительная" предполагает, что кошка-то все равно будет социализироваться хдд

Темнота написал(а):

К примеру, кошку почти никто не замечал, а все интересовались только её сестрой, из-за чего она отвыкла от общения со сверстниками и взрослыми.

ну, значит, сестра была активней, веселей, т.д. вот и причина

0

883

Абрикос написал(а):

в любом случае, это ролевая игра, так что даже характер "необщительная" предполагает, что кошка-то все равно будет социализироваться хдд

Ну, общаться то она будет, конечно, но не совсеми отношение будет хорошее.

Абрикос написал(а):

ну, значит, сестра была активней, веселей, т.д. вот и причина

Именно так и есть. В детстве они были похожи, но потом Темнота стала более замкнутой, а сестра наоборот, более общительной, вот и всё.

0

884

доброго времени суток)

Гамзи написал(а):

три длинных шрама, которые пересекают морду по диагонали

Гамзи написал(а):

Ты часто хвастаешь, что мастерски владеешь ими,

Гамзи написал(а):

Ты еще слишком молод для того, чтобы быть мастером боя.

Гамзи написал(а):

по-птичьи наклоняет голову, когда заинтересованно слушает что-нибудь

Гамзи написал(а):

Но это не значит, что ты угрюмый кот не любящий любого веселья.

+1

885

Килиманджаро
Исправлено.)

0

886

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=3349]Гамзи[/url]

Одиночка

0

887

Код:
[u]Ягодка[/u] -[i] [color=maroon]Ежевичка[/color] - [color=maroon]Ежевика[/color] - [color=maroon]Ежевичная Звезда[/color][/i]

0

888

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2076]Ягодка[/url]

- Тигриное племя, Будущий

0

889

Ягодка
готово

0

890

полагаю, вопросов больше нет?
тогда задам свой.

Темнота написал(а):

Иногда, её называют Тьмой, ведь она и правда похожа на Тьму.

раз ее так называют, думаю, стоит упомянуть об этом в пункте "Имя"

0

891

хотя, пару моментов все же уточню.

Темнота написал(а):

Маленькие плечи, чуть приплюснутая мордочка чёрного цвета, и заострённые ушки

не нужны здесь запятая

Темнота написал(а):

Подшёрсток есть, но .

но?

Темнота написал(а):

Нос тоже чёрный, отчего, не поймешь, есть ли он у неё вообще.

убрать

Темнота написал(а):

Усы тоже чёрные, отчего их не всегда увидишь.

отчего, отчего, отчего. слишком много повторений. заменяй или убирай вообще

Темнота написал(а):

Когда кошка взъерошивается от злости, то хвост немного становиться шире. Примерно в пол раза.

nope. хвост не становится шире, волоски встают дыбом, поэтому так и кажется

Темнота написал(а):

Но даже так, она идёт аккуратно, и грациозно.

с глаз долой

Темнота написал(а):

Легко ходит по снегу, из-за своего веса, и может бесшумно передвигаться.

убрать обе. и я бы уточнил: "из-за своего легкого веса"

Темнота написал(а):

Боится воды, и любви.

эхх, не нужны запятая

Темнота написал(а):

Стать хорошей охотницей, и попасть в звёздное племя.

тоже не нужна. а вообще, довольно странная мечта О_о она понимает, что для этого ей надо умереть?

Темнота написал(а):

Так как не любит разговаривать, то когда начинается беседа, старается побыстрей уйти, если же не получается, то отводит взгляд, и легонько бьёт лапой по земле.

таак
убрать

Темнота написал(а):

Эта кошка не любит разговаривать, обсуждать котят, воителей, или ещё что-нибудь.

поняла, да?

так. куча ошибок с запятыми. давай-ка перепроверяй, исправляй, а потом уж я посмотрю

0

892

Килиманджаро написал(а):

тоже не нужна. а вообще, довольно странная мечта О_о она понимает, что для этого ей надо умереть?

В общем исправила всё на что вы указали, да. А мечта и вправду странная, но она это понимает. И боится, что из-за её отрешённости от мира она не сможет попасть в Звёздное племя, поэтому такая мечта.

Килиманджаро написал(а):

убрать обе. и я бы уточнил: "из-за своего легкого веса"

это не стала убирать, а подправила, и уточнила.

Килиманджаро написал(а):

так. куча ошибок с запятыми. давай-ка перепроверяй, исправляй, а потом уж я посмотрю

Как говорила выше исправила всё на что вы указали, заменила, убрала. Если что-то ещё говорите.
А с пунктуацией я не дружу ещё с начальных классов.

0

893

Темнота написал(а):

А мечта и вправду странная, но она это понимает. И боится, что из-за её отрешённости от мира она не сможет попасть в Звёздное племя, поэтому такая мечта.

а, все, теперь понял смысл.

Темнота написал(а):

это не стала убирать, а подправила, и уточнила.

почему? они там не нужны.

так.

Темнота написал(а):

Ей лучше, прогуляться в лесу, подышать, поохотиться, и просто поразмышлять о своём.

1. убрать
2. много ошибок такого типа, поэтому я постараюсь объяснить. основы этого предложения будут такие: прогуляться, подышать, поразмышлять. подразумевается, что все это делает Темнота, она одна и никто больше. значит, данное предложение является простым, и запятая перед "и" не нужна. прошу исправить все подобные недочеты)

Темнота написал(а):

Она не любит шумные компании, или разговоры о сплетнях.

в данном случае запятая не нужна

Темнота написал(а):

Темнота никогда не будет сомневаться, если выбор будет между племенем, и любовью.

Темнота написал(а):

Тьма- она на то и тьма, что бы быть чёрной, грубой, жестокой.

"чтобы" слитно

Темнота написал(а):

[align=center]Биография:

подправить код

Темнота написал(а):

Она и её сестра были единственными выжившим в холодный сезон Голых Листьев.

выжившими
и кто сказал, что котята умирают в сезон ГЛ? думаю, в детской, да еще и со своими мамочками, им было вполне уютно.

Темнота написал(а):

Её сестра- Белянка была абсалютно белой кошкой, и поэтому её заметили сразу же, когда Чернянку, только тогда, когда та запищала.

дефис не нужен
абсолютно
заметили? а как можно было не заметить новорожденного котенка?

Темнота написал(а):

Сестра же стала ещё больше общительней, и добрее.

более общительной и доброй

Темнота написал(а):

Сестра кошки, к старейшинам не приходила, из-за чего они её даже в глаза не видели.

первая запятая не нужна + невозможно было не видеть котенка, который постоянно носится по лагерю, имхо.

Темнота написал(а):

Вскоре, отец пошёл на охоту, и возвращаясь заявил, что уходит из племени, и становиться одиночкой, мать тоже ушла с ним, и больше они никогда не виделись.

сто-стоп-стоп. они вообще в своем уме? мало того, что вдруг решили покинуть родное племя, да еще и котят в нем оставили? нет, не поверю, не может такого быть. только если напишешь весомый обоснуй

0

894

Килиманджаро написал(а):

почему? они там не нужны.

Вобщем предложение убрала, но его мысль заменила его более коротким

Килиманджаро написал(а):

подправить код

Это, как говориться, закон подлости, он не исправляется =_= Хоть что делай, так и остаётся=_=

Килиманджаро написал(а):

и кто сказал, что котята умирают в сезон ГЛ? думаю, в детской, да еще и со своими мамочками, им было вполне уютно.

Омг... Обьяснила в Био.

Килиманджаро написал(а):

заметили? а как можно было не заметить новорожденного котенка?

Она чёрная. А в детской темно. От чего её не сразу заметили.

Килиманджаро написал(а):

первая запятая не нужна + невозможно было не видеть котенка, который постоянно носится по лагерю, имхо.

Ну, они видели только маленький белый комок шерсти, который носиться по лагерю с большой скоростью, вот и всё.

Килиманджаро написал(а):

сто-стоп-стоп. они вообще в своем уме? мало того, что вдруг решили покинуть родное племя, да еще и котят в нем оставили? нет, не поверю, не может такого быть. только если напишешь весомый обоснуй

Ну, а почему бы и нет. К примеру, встретили одиночек или домашних котов, и отец послушав что говорят домашние, решил, что ему не нравиться охотиться воевать и т.д, и поэтому ушёл из племени, а мать сильно его любила, от чего ради него бросила и племя и котят.

0

895

Темнота написал(а):

Это, как говориться, закон подлости, он не исправляется =_= Хоть что делай, так и остаётся=_=

хорошо, сам подправлю.

Темнота написал(а):

Омг... Обьяснила в Био.

хорошо, так сойдет

Темнота написал(а):

Она чёрная. А в детской темно. От чего её не сразу заметили.

но ведь целительница принимала роды..  http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png

Темнота написал(а):

Ну, а почему бы и нет. К примеру, встретили одиночек или домашних котов, и отец послушав что говорят домашние, решил, что ему не нравиться охотиться воевать и т.д, и поэтому ушёл из племени, а мать сильно его любила, от чего ради него бросила и племя и котят.

нет, я все равно не согласен. про отца еще ладно, допустим, что ему все это осточертело. он решил уйти. ладно. но ведь не только мать, думаю, отцу тоже было жаль бросать родных котят. поэтому нет, исключено.

0

896

Абрикос написал(а):

так что там с ответом от Когтя и последним абзацем био? ;D

напоминаю) если не можете поймать Когтя, скажите мне, я ей передам

0

897

Килиманджаро написал(а):

но ведь целительница принимала роды..

Но она тоже кошка, и может не увидеть, и потом только услышать.

Килиманджаро написал(а):

нет, я все равно не согласен. про отца еще ладно, допустим, что ему все это осточертело. он решил уйти. ладно. но ведь не только мать, думаю, отцу тоже было жаль бросать родных котят. поэтому нет, исключено.

Омг... МОжно убить их на Кровавом совете, но тогда био придёться переделывать всю.
Или их убили, но детям сказали, что они ушли, что бы не травмирывать психику котят.

0

898

Темнота написал(а):

Но она тоже кошка, и может не увидеть, и потом только услышать.

но у кошек хорошо развито зрение в темноте =Р

Темнота написал(а):

Омг... МОжно убить их на Кровавом совете, но тогда био придёться переделывать всю.
Или их убили, но детям сказали, что они ушли, что бы не травмирывать психику котят.

убили... можно, но кому это надо? давайте так. чтобы не переделывать всю анкету, я разрешу вам нападение барсука / росомахи. сойдет?

0

899

Килиманджаро написал(а):

но у кошек хорошо развито зрение в темноте =Р

Омг... Забыл... https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/120-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-5.gif 

Килиманджаро написал(а):

убили... можно, но кому это надо? давайте так. чтобы не переделывать всю анкету, я разрешу вам нападение барсука / росомахи. сойдет?

Хорошо. А вообще, я это и подразумевала, да.

0

900

Темнота написал(а):

Хорошо. А вообще, я это и подразумевала, да.

напиши, что на самом деле родители погибли мгм

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений