Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)

Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Хэээй.

0

862

Пеплогривка написал(а):

Так же немного насторожила вспыльчивость + доброжелательность и веселье. Это попахивает не тем

Почему я вспомнила про биполярное расстройство, другое название которого маниакально-депрессивный психоз?

0

863

Пентесилея
останови меня. спаси меня. не позволь мне создать второго персонажа о:

0

864

Пентесилея написал(а):

Почему я вспомнила про биполярное расстройство, другое название которого маниакально-депрессивный психоз?

У нас похожие ассоциации.

0

865

Килиманджаро
Ну вот зачем он тебе нужен? Надо напрягать, писать сначала анкету, думать над самим персонажем. Потом тебе придется писать за него посты, а люди, ждущие тебя, буду тебя пинать и иногда злиться на тебя из-за того, что очередь задерживаешь. Подумай, тебе это надо?

0

866

Пентесилея написал(а):

Килиманджаро
Ну вот зачем он тебе нужен? Надо напрягать, писать сначала анкету, думать над самим персонажем. Потом тебе придется писать за него посты, а люди, ждущие тебя, буду тебя пинать и иногда злиться на тебя из-за того, что очередь задерживаешь. Подумай, тебе это надо?

воувоувоу.
ТЫ БЫ МНЕ  ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД ЭТО БЫ СКАЗАЛА

0

867

Пентесилея написал(а):

Килиманджаро

давно хочу спросить: зачем тебе кэтери? оо

0

868

Огнеушка написал(а):

У нас похожие ассоциации.

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Огнеушка написал(а):

воувоувоу.
ТЫ БЫ МНЕ  ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД ЭТО БЫ СКАЗАЛА

Уахахах, ты не спрашивала хдд

Килиманджаро написал(а):

давно хочу спросить: зачем тебе кэтери? оо

А это персонаж, история которого в моей голове, но мне лень это все записывать с;

0

869

Пентесилея написал(а):

Уахахах, ты не спрашивала хдд

Огнеушка - совершенно несчастное глупое создание. На другой ролевой она более резкая. А ТУТ. НЭЖНЫЙ ВОЗРАСТ. *о* И я к ней привязалась. *О*

Пентесилея написал(а):

А это персонаж, история которого в моей голове, но мне лень это все записывать с;

У тебя тоже такое есть? ==" Бесит жутко. хд

0

870

Пентесилея
и все равно я хочу классного оруженосца в грозу. или в тени

0

871

Огнеушка написал(а):

. НЭЖНЫЙ ВОЗРАСТ.

http://uploads.ru/i/Y/x/0/Yx0qj.png

0

872

Килиманджаро написал(а):

или в тени

В ТЕНИ.

0

873

Огнеушка написал(а):

Огнеушка - совершенно несчастное глупое создание. На другой ролевой она более резкая. А ТУТ. НЭЖНЫЙ ВОЗРАСТ. *о* И я к ней привязалась. *О*

Теперь расти ее хдд

Огнеушка написал(а):

У тебя тоже такое есть? ==" Бесит жутко. хд

Первый и, надеюсь, последний раз такое.
Килиманджаро
Давай в Грозу. Там тетя Пени  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

874

Пентесилея написал(а):

Теперь расти ее хдд

Это вам не сквибик. хдддд
Только вот надо ее завтра на луну подфигачить хд

0

875

Пентесилея
а зачем мне тетя пени? хд

0

876

Огнеушка написал(а):

Это вам не сквибик. хдддд

Это круче сквибика. Ее можно убить, покалечить, изнасиловать другим персонажем, заставить страдать, размножить и заставить умереть от старости.

Огнеушка написал(а):

Только вот надо ее завтра на луну подфигачить хд

Штормовой по этой системе должно быть вообще уже три года хддд

0

877

Килиманджаро
папа может, папа может все что угодно
Тетя пени крута хдд

0

878

Пентесилея написал(а):

Ее можно убить, покалечить, изнасиловать другим персонажем, заставить страдать, размножить и заставить умереть от старости.

У МЕНЯ ЗА ГОД НА ОДНОЙ РОЛЕВОЙ БЫЛО *считает* Зелень, Росток, Лазурь, Яблочко, Мятохвост, Половинка Луны, Огнеушка, Соловушка, Лютик, Радужное Сердце - 12 персов. ТРИ ЕЩЕ ЖИВЫ.

0

879

Огнеушка написал(а):

У МЕНЯ ЗА ГОД НА ОДНОЙ РОЛЕВОЙ БЫЛО *считает* Зелень, Росток, Лазурь, Яблочко, Мятохвост, Половинка Луны, Огнеушка, Соловушка, Лютик, Радужное Сердце - 12 персов. ТРИ ЕЩЕ ЖИВЫ.

http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png
Куда столько то, е мое?

0

880

Пентесилея написал(а):

папа может, папа может все что угодно
Тетя пени крута хдд

Го к Огни лучше.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)