Имхо - все еще слишком идеально. Но это мое ИМХО
ну как слишком идеальна. Слишком любопытна, назойлива, хвастунья 3 минуса уже есть
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)
Имхо - все еще слишком идеально. Но это мое ИМХО
ну как слишком идеальна. Слишком любопытна, назойлива, хвастунья 3 минуса уже есть
Ну смотри:
Почти КАЖДЫЙ котенок любопытен и назойлив. Хвастунья - ну да. Минус есть.
всем привет)
Полёт
чая. *наливает*
Ну смотри:
Почти КАЖДЫЙ котенок любопытен и назойлив. Хвастунья - ну да. Минус есть.
Ну минус- вспыльчив и агрессивен- не подойдёт, т к она доброжелательна и тп
Какие ещё существуют минусы?
Полёт, привет, слушай, а какие бывают минусы у котят? кроме агрессии вспыльчивости непослушания назойливости и любопытности?
Полёт, привет, слушай, а какие бывают минусы у котят? кроме агрессии вспыльчивости непослушания назойливости и любопытности?
Сейчас скажу:
самоуверенность, слишком много врет; Еще?
чая. *наливает*
тут каждый день поят?
мм.. когда котёнок делает вид, что всё знает сам.
блин вот даже щас не придумаю.. погоди, пойду поем и придумаю)
Легкомысленность
тут каждый день поят?
да.
пойду добавлю легкомысленность и самоуверенность
Насчёт самоуверенность, это вообще что? ( я только что съела 7 яиц, объелась, и сейчас моя голова плохо думает.
Голубка
когда считаешь, что сделаешь даже не посильную для тебя работу.
Допустим:
прыгнуть выше головы.
Всем пока С: Я ГУЛЯЯЯТЬ
*обнимает полёт* Как ты?
*обнимает полёт* Как ты?
*тискает* замечательно, поела бабушкиных пирожочков ^ ^ и появилась новая жировая складка:DD
ты как?
Голубка
когда считаешь, что сделаешь даже не посильную для тебя работу.
Допустим:
прыгнуть выше головы.
Разве это миинус?
*тискает* замечательно, поела бабушкиных пирожочков ^ ^ и появилась новая жировая складка:DD
ты как?
Всё хорошо* мурлыкает* ну дак какие ещё есть минусы?
Урааа!!!700 сообщений!!! ещё 300 сообщений нужно написать, то бы было 1000 сообщений
Голубка
поздравляю)
700 сообщений!!! ещё 300 сообщений нужно написать, то бы было 1000 сообщений
Пятеро волчат! Пятеро детей! Герб дома – лютоволк! Пять плюс пять – десять, умножить на два – двадцать, пять минус два равно три плюс двадцать равно 23!! Это судьба. прошу прощения, не удержалась. хд
о, почему же я не слышала эту песню раньше :3
Голубка
поздравляю)Пятеро волчат! Пятеро детей! Герб дома – лютоволк! Пять плюс пять – десять, умножить на два – двадцать, пять минус два равно три плюс двадцать равно 23!! Это судьба. прошу прощения, не удержалась. хд
о, почему же я не слышала эту песню раньше :3
*обнимает* как ты?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)