Я ТАМ БЫЛА, ПРИКИНЬ?
И ТЕБЕ МАЛО?!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)
Я ТАМ БЫЛА, ПРИКИНЬ?
И ТЕБЕ МАЛО?!
Я ЖЕ ГП ПРОЧИТАЛА А ИЗ ФИЛЬМОВ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ПОСМОТРЕЛА *блеск в глазах*
я тоже не вижу связи. СВЯЯЯЗЬ. АУ.
она куда-то ушла
просто на лето дали список лит-ры. В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗА 4 КЛАССА.
но ведь круто *-*
И ТЕБЕ МАЛО?!
Мало. Мне нужен фильм. А флуд - не фильм.
я один не вижу никакой связи?
причем тут мать Тереза? -_-
О, помню, как купила первую книгу и понеслось
а яи не помню, когда впервые читать начала. зато помню, что у бабушки долго лежала книга "Конь и его мальчик". еще советского издания, такая, ааа *_*
Это не хамство. Это мать Тереза просыпается. Из-за которой я пишу контрольные всем, кроме себя
при чем здесь старая добрая испанка? .-.
Если доводить всем классом+непонимание родителей+издевательство младшей сестры+ещё один весьма печальный момент = минут 15 набегает
печальный момент - влюбленность в кого-то? и почему у всех, кроме меня, такие злые младшие сестры? а вообще, родители и класс...да. я тебе сочувствую .-.
Что, даже одной части. И Властелина Колец тоже. :С
/шепотом/ а я ВК не читала. только в эти каникулы собираюсь.
пойду почитаю. Я лох.
"Сам себя не оценишь - никто не оценит"
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) вот так-то.
не сказать, что Покоритель Зари меня, так скажем, сильно огорчил. но самая первая часть фильма мне больше всего понравилась.
м. первая. даа. первая часть не только канонична, но и волшебна *_* и только потом, через много лет я узнала, что мистера Тумнуса играл МакЭвой. хд
Я ЖЕ ГП ПРОЧИТАЛА А ИЗ ФИЛЬМОВ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ПОСМОТРЕЛА *блеск в глазах*
ничего не потеряла, в принципе. первые три фильма - это еще нормально. да и то в третьем они уже не носят мантии, а бегают в джинсах: а чо нет-то? и чем дальше, тем больше важных сцен вырезано.
а яи не помню, когда впервые читать начала. зато помню, что у бабушки долго лежала книга "Конь и его мальчик". еще советского издания, такая, ааа *_*
лежала? а сейчас что случилось со старой-доброй-всеми любимой книгой?
лежала? а сейчас что случилось со старой-доброй-всеми любимой книгой?
поозреваю, что канула в лету :с а может, продолжает у бабушки лежать. не знаю.
м. первая. даа. первая часть не только канонична, но и волшебна *_* и только потом, через много лет я узнала, что мистера Тумнуса играл МакЭвой. хд
эта часть осталась у меня в памяти *.*
поозреваю, что канула в лету :с а может, продолжает у бабушки лежать. не знаю.
и тишина...и мертвые с косами стоят.
куда я запрятал подаренные матерью мне шикарные гифки с реджиной и огнем? >_<
Пентесилея
Пени
/обнимает/
Килиманджаро
/обняла/
Чего вы тут опять буянили? Все я видела. Была бы амс, забанила бы на денек. А так решила сохранить себе нервы и жизнь этой мелочи.
Пентесилея
я не смог промолчать ._. меня вот первый раз так вывели
Килиманджаро
Ну все, тихо-тихо, вроде же все наладилось.
Срач кончился?*выглядывает*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)