*толкает Пентесилею в пропасть* *прислушивается* *слышит дикий вопль, который быстро удаляется* *эхо смолкло*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)
*толкает Пентесилею в пропасть* *прислушивается* *слышит дикий вопль, который быстро удаляется* *эхо смолкло*
а у вас нет формы?
Есть, будь она проклята.
Так бы я ходила в любимых джинсах.
Ну, должен же кто-то работать клоуном на КВИСе. Кстати, ты уже упала. Огни, давай лапу!
Наивная, лол.
Есть, будь она проклята.
на кой чёрт вообще нужна эта форма? пусть тогда и учителя в ней парятся =Р
Есть, будь она проклята.
а у нас введут со следующего года Т..Т
+бесконечность
Наивная, лол.
именно поэтому я просто опять лежу *вновь падает*
именно поэтому я просто опять лежу *вновь падает*
пении. ты думаешь о том же, о чём и я?
Типо для создания рабочей атмосферы и бла бла бла. Я же себя в ней чувствую, как заключенная колонии строгого режима. В джинсах же намного комфортнее и спокойнее.
а у нас введут со следующего года Т..Т
Огнеушка
Злодей #1 повержен! Дай-ка мне бокал вина. Килиманджаро за тобой
Нет
Типо для создания рабочей атмосферы и бла бла бла. Я же себя в ней чувствую, как заключенная колонии строгого режима. В джинсах же намного комфортнее и спокойнее.
А еще все как консервированные огурцы - похожи, до невозможности. (
Злодей #1 повержен
... /сползает под стол/
А еще все как консервированные огурцы - похожи, до невозможности. (
Ну, еще чтобы с голыми животами не ходили.
... /сползает под стол/
Пусть тешит себя этой мыслью хдд
Не трогай Огни, ты, злодейка!
*бросается вперёд и успевает толкнуть Килиманджаро прежде, чем та дотягивается до Огнеушки*
Ну, еще чтобы с голыми животами не ходили.
Как будто ходят *сдувает локоном с лица*
У нас такая хрень - офисный стиль. Я ЕГО ОДНА КАК ЛОХ СОБЛЮДАЮ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ДЖИНСАХ ХОДЯТ, ЛОЛ
У нас такая хрень - офисный стиль. Я ЕГО ОДНА КАК ЛОХ СОБЛЮДАЮ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ДЖИНСАХ ХОДЯТ, ЛОЛ
У нас тоже офисный. Но кто-то ходит в джинсах и его не палят, а кто-то приходит и сразу начинается тт
привет всем с:
привет всем с:
воувоууувоуу *наливает чая* *тискает*
У нас тоже офисный. Но кто-то ходит в джинсах и его не палят, а кто-то приходит и сразу начинается тт
у нас не палят С=
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)