Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)

Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Шанель, я уже видела :З

0

202

гость, спасибо огромное С:

не за что)

МММ, а мы даже

тьфу. /_- почему я думаю о пирамиде МММ? я ж тогда только родилась...

0

203

Голубинка написал(а):

И так, срочно ищу 5-х партнёров для игры по мотивам мультфильма "Хранетели снов". Те кто смотрел этот мультфильм, и у вас есть желание принять в нём участие, милости прошу, сюжет обсудим Сдесь. Персонажи и роли:
Ледяной Джек(занято мной), Зубная Фея ( Занято Шанель), Санта, Песочный Человек, Пасхальный Кролик и злодей Бугимен. Если вы заинтересованны, пишите

Отредактировано Шанель (02-05-2013 15:42:28)

0

204

Шанель, аеее.
Заа-чем? я уже подтвердила тебя http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

205

Ярохват написал(а):

Шанель, аеее.
Заа-чем? я уже подтвердила тебя

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
как ты?

0

206

"Хранетели снов"

не смотрела, но сюжет знаю. тчо-то мне как-то жалко этого Угрюмника, или как  там его. Короче, такое локиподобное существо, которое, вроде, и не было злым, и из которого так называемые "положительные персонажи" сделали козла отпущения ._.

0

207

мимопроходил написал(а):

не смотрела, но сюжет знаю. тчо-то мне как-то жалко этого Угрюмника, или как  там его. Короче, такое локиподобное существо, которое, вроде, и не было злым, и из которого так называемые "положительные персонажи" сделали козла отпущения ._.

Посмотрите, интересно.
Я смотрела в 3D на телевизоре..Супер.........

0

208

Посмотрите, интересно.
Я смотрела в 3D на телевизоре..Супер.........

интересно? да ну. я прочитала сюжет в Википедии. и мне жаль Кромешника (точно, он же кромешник, а не угрюмник). и я не хочу видеть, как его побеждают всякие якобы справедливые твари.

0

209

мимопроходил написал(а):

интересно? да ну. я прочитала сюжет в Википедии. и мне жаль Кромешника (точно, он же кромешник, а не угрюмник). и я не хочу видеть, как его побеждают всякие якобы справедливые твари.

Так же его вроде зовут Бугименом.

0

210

Привет Весенней!

0

211

Так же его вроде зовут Бугименом.

да какая разница. как его зовут == я тут по поводу сюжета возмущаюсь, а ты...

0

212

а, да, я еще не ныла по этому поводу? СЦЕНАРИСТЫ, ЧТО ЖЕ ВЫ С РЕГИНОЙ ТВОРИТЕ, ДА КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТЫДНО-ТО.

0

213

мимопроходил написал(а):

да какая разница. как его зовут == я тут по поводу сюжета возмущаюсь, а ты...

Да я просто сказала

0

214

Странно, уже 7 часов*( по моему времени) и по Москве 5 часов, а никого нет

0

215

Да я просто сказала

да. извиняюсь, что нагрубила.

Странно, уже 7 часов*( по моему времени) и по Москве 5 часов, а никого нет

сама удивляюсь. ну, каникулы же, гуляют, может.

0

216

мимопроходил написал(а):

да. извиняюсь, что нагрубила.

сама удивляюсь. ну, каникулы же, гуляют, может.

может.
Но у нас по глупому сделано в школе.
Путин ведь сказал, что с 1 ма по 5 ммая отдыхают те, кто работает/учится по 5 дневке, а про тех, кто 6 дней работает/учится он забыл, следовательно те кто по 6 дневке 1 мая отдыхают 2 мая работают 3 мая отдыхают 4 мая работают 5 мая отдыхают........дальше всё работают............и только 9 мая отдыхают......ну а дальше работают...................Ненавижу Путина!

0

217

Ну где же все?

0

218

Шанель написал(а):

Но у нас по глупому сделано в школе.
Путин ведь сказал, что с 1 ма по 5 ммая отдыхают те, кто работает/учится по 5 дневке, а про тех, кто 6 дней работает/учится он забыл, следовательно те кто по 6 дневке 1 мая отдыхают 2 мая работают 3 мая отдыхают 4 мая работают 5 мая отдыхают........дальше всё работают............и только 9 мая отдыхают......ну а дальше работают...................Ненавижу Путина!

Это ещё что! Мы отдыхаем 1 мая, далее со второго по восьмое учимся, 9 отдыхаем... И то отдыхаем только потому, что идём в колонне! Так что, как ни крути, а самая дибильная школа всё равно у нас!

0

219

Шанель написал(а):

Ну где же все?

По домам сидим=)

0

220

Лазоревка написал(а):

По домам сидим=)

=)
Как ты?

Снегоухий, что же ты молчишь?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #178 в честь труселей с флагом России х)