окей.
Ясненький - придумай -придумай -придумай-придумай,пожалуйста
И пожалуйста, запиши меня в Речное племя, я не хочу в племя теней, а Предвестница Зари напишет в биографии, что я ушла в другое племя, да? Предвестница Зари, напишешь? Плиз?!!!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!
окей.
Ясненький - придумай -придумай -придумай-придумай,пожалуйста
И пожалуйста, запиши меня в Речное племя, я не хочу в племя теней, а Предвестница Зари напишет в биографии, что я ушла в другое племя, да? Предвестница Зари, напишешь? Плиз?!!!
Да кто их знает /косится/
да они вообще меня не трогают /крутится в кресле/
ХОЧУ БРАТА.
А что не систер?
Какой ерундой страдают современные дети.
Ну нужно измерить, что бы узнать ИДЕАЛЬНЫЙ вес
Дорогуша, я уже говорила и повторюсь вновь - ни один предводитель вас не примет.
Да это пока. Но если что, я вернусь и надаю им люлей
Ника всегда рада (:
Только как ты ушла в 4 луны?
Ну ок.
Постараюсь.
Огнеушка, ты родителей имеешь?
В ЧЕТЫРЕ ЛУНЫ. УШЛА? ЩИТО ЗА БРЕД? .-.
Ну нужно измерить, что бы узнать ИДЕАЛЬНЫЙ вес
В 12 или сколько-то там лет? Хах, не смеши меня. Вам об этом вообще сейчас думать не надо. Я даже не думаю об этой ерунде.
Дорогуша, я уже говорила и повторюсь вновь - ни один предводитель вас не примет.
кому нужно-то. ОСОБЕННО КОТЯТ.
кому нужно-то. ОСОБЕННО КОТЯТ.
Лишние пасти, нихрена не умеют, а еще за ними следить надо. Ябубила.
*невтеме*
А почему?) Так, ради интереса)
Кто знает, может и пристанем)
Ябубила.
загнула.
ЯБЫОТПРАВИЛАДОМОЙВМЕСТЕСПАТРУЛЕМПОРАНИЧНЫМ.
*невтеме*
Какому предводителю адекватному взбредет в голову мысль взять четырех лунного котенка? Вот захрен он нужен?
Лишние пасти, нихрена не умеют, а еще за ними следить надо. Ябубила.
Ясно.
А в реке котят то больше и нет. Заботинские посвятились, и все вроде.
загнула.
ЯБЫОТПРАВИЛАДОМОЙВМЕСТЕСПАТРУЛЕМПОРАНИЧНЫМ.
Ну это же я /пожала плечами/
*невтеме*
КОМУ НУЖЕН КОТЕНОК-ТО ИЗ ДРУГОГО ПЛЕМЕНИ?
ПОСМЕЮТСЯ И В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ УБЬЮТ.
В ЛУЧШЕМ ОТПРАВЯТ ДОМОЙ.
Ну это же я /пожала плечами/
резко.
А в реке котят то больше и нет. Заботинские посвятились, и все вроде.
нувот.
ЧТО ВЫ ВСЕ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ ТЕНИ-ТО?)
резко.
Ибо нехрен из племени сбегать. Предателей надо наказывать.
КОМУ НУЖЕН КОТЕНОК-ТО ИЗ ДРУГОГО ПЛЕМЕНИ?
ПОСМЕЮТСЯ И В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ УБЬЮТ.
В ЛУЧШЕМ ОТПРАВЯТ ДОМОЙ.
Так говорите, будто жизнь обсуждаете, а не людей нашего форума, которые с легкостью возьмут котенка -_-
В 12 или сколько-то там лет? Хах, не смеши меня. Вам об этом вообще сейчас думать не надо. Я даже не думаю об этой ерунде.
А я и не думаю об весе, я худенькая, я хоть сколько еды съем и не потолстею, обожаю свою родню за это
Так говорите, будто жизнь обсуждаете, а не людей нашего форума, которые с легкостью возьмут котенка -_-
Really, dearie? Уже обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что нет, не возьмут.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!