Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!

Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Пентесилея написал(а):

В них можно копаться, придумывать кучу историй, почему они стали такими. Предполагать, как себя поведут в той или иной ситуации.

но трудно обосновать их злость.

0

382

Пентесилея написал(а):

В них можно копаться, придумывать кучу историй, почему они стали такими. Предполагать, как себя поведут в той или иной ситуации.

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

383

Огнеушка написал(а):

Да почему, можно ведь объяснить почему они злые, может какие то события сделали их злыми и тд
А из меня злая, как, если бы коты научились летать

0

384

Огнеушка написал(а):

Трудно? О чем ты. Для меня достаточно все просто. И интересно.
Любой загнанный в угол и несчастный может стать злым.

0

385

Сегодня ко мне приезжали троюродные младшие сёстры, дак они сказали, что я старая, а мои папа и мама, мои дети, что моя хорячка - собака такса, мои хомяки - летучие мыши....
Хотела бы я иметь такую фантазию

0

386

Шанель написал(а):

Сегодня ко мне приезжали троюродные младшие сёстры, дак они сказали, что я старая, а мои папа и мама, мои дети, что моя хорячка - собака такса, мои хомяки - летучие мыши....
Хотела бы я иметь такую фантазию

Оо Больная фантазия)

0

387

Предвестница Зари написал(а):

Оо Больная фантазия)

Они ещё, что то про мою собаку сказали, но я забыла.....
Ох и измучали они меня.........
Пока ехали в машине......
Пока гуляли........Одна говорит:" Возьми меня на руки"( ей 4 года) Другая говорит :" Нет, меня"(Ей 6 лет), вот так и всё утро :"Меня" "Нет, меня" "Возьми меня"
Прикол в том, что, если  возьмёшь и понесёшь на руках одну, обидится другая, и наоборот......
Так же они на всю квартиру орали :"Эдик, ко мне"(Орёт одна) "Эдик, ко мне"( орёт другая, с другого конца комнаты) И так всё утро.....Эдик-моя собака..........Мне больше всего жалко хомячков( ой, что они только с ними не делали, чуть не отпустили гулять по моей комнате) и Эдика...........

0

388

добрый день

0

389

Я помылась

0

390

Шанель написал(а):

Пока гуляли........Одна говорит:" Возьми меня на руки"( ей 4 года) Другая говорит :" Нет, меня"(Ей 6 лет), вот так и всё утро :"Меня" "Нет, меня" "Возьми меня"
Прикол в том, что, если  возьмёшь и понесёшь на руках одну, обидится другая, и наоборот......

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png
Шестилетнюю на руки?! Ага, щас. Пшел вон холоп.

0

391

Килиманджаро
Киииляяяя ;3

0

392

Пентесилея написал(а):

Шестилетнюю на руки?! Ага, щас. Пшел вон холоп.

Дак прикол в том, что 6 летняя легче 4 летнеей, та, которой 4 года весит больше той которой 6 лет, я офигиваю, дак 6 летняя ещё такая нагла вообще...........

Килиманджаро написал(а):

добрый день

Привет

Огнеушка написал(а):

Я помылась

=)

0

393

Шанель написал(а):

"Возьми меня"

Оо

Килиманджаро написал(а):

добрый день

Здаровкин-с
Классный аватар)

Шанель написал(а):

Вот почему я не люблю детей.

Огнеушка написал(а):

Я помылась

С легким паром

0

394

Пентесилея
Пени) ты как тут?
Шанель
как настроение?

0

395

С легким паром

без. Вода была не такой горячей.

0

396

Килиманджаро
чая. *наливает* *обнимашки*

0

397

Шанель написал(а):

та, которой 4 года весит больше той которой 6 лет,

Я в ауте.

Хотя моя тетя, которая сама по себе миниатюрная, весит меньше меня намного Оо

0

398

Шанель написал(а):

Дак прикол в том, что 6 летняя легче 4 летнеей, та, которой 4 года весит больше той которой 6 лет, я офигиваю, дак 6 летняя ещё такая нагла вообще...........

Дал по заднице и нет проблем.
Килиманджаро
Пока жива хд Меньше чем через час отчаливаю. Желаю тебе удачи на сем нелегком поприще)
А ты как?

0

399

Огнеушка написал(а):

Я помылась

мм, мы не могли встретиться в душе? *j*

Здаровкин-с
Классный аватар)

как твои дела?
благодарю

0

400

Килиманджаро написал(а):

мм, мы не могли встретиться в душе? *j*

ноуп. Я ванну принимала.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!