В них можно копаться, придумывать кучу историй, почему они стали такими. Предполагать, как себя поведут в той или иной ситуации.
но трудно обосновать их злость.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!
В них можно копаться, придумывать кучу историй, почему они стали такими. Предполагать, как себя поведут в той или иной ситуации.
Да почему, можно ведь объяснить почему они злые, может какие то события сделали их злыми и тд
А из меня злая, как, если бы коты научились летать
Трудно? О чем ты. Для меня достаточно все просто. И интересно.
Любой загнанный в угол и несчастный может стать злым.
Сегодня ко мне приезжали троюродные младшие сёстры, дак они сказали, что я старая, а мои папа и мама, мои дети, что моя хорячка - собака такса, мои хомяки - летучие мыши....
Хотела бы я иметь такую фантазию
Сегодня ко мне приезжали троюродные младшие сёстры, дак они сказали, что я старая, а мои папа и мама, мои дети, что моя хорячка - собака такса, мои хомяки - летучие мыши....
Хотела бы я иметь такую фантазию
Оо Больная фантазия)
Оо Больная фантазия)
Они ещё, что то про мою собаку сказали, но я забыла.....
Ох и измучали они меня.........
Пока ехали в машине......
Пока гуляли........Одна говорит:" Возьми меня на руки"( ей 4 года) Другая говорит :" Нет, меня"(Ей 6 лет), вот так и всё утро :"Меня" "Нет, меня" "Возьми меня"
Прикол в том, что, если возьмёшь и понесёшь на руках одну, обидится другая, и наоборот......
Так же они на всю квартиру орали :"Эдик, ко мне"(Орёт одна) "Эдик, ко мне"( орёт другая, с другого конца комнаты) И так всё утро.....Эдик-моя собака..........Мне больше всего жалко хомячков( ой, что они только с ними не делали, чуть не отпустили гулять по моей комнате) и Эдика...........
добрый день
Я помылась
Пока гуляли........Одна говорит:" Возьми меня на руки"( ей 4 года) Другая говорит :" Нет, меня"(Ей 6 лет), вот так и всё утро :"Меня" "Нет, меня" "Возьми меня"
Прикол в том, что, если возьмёшь и понесёшь на руках одну, обидится другая, и наоборот......
Шестилетнюю на руки?! Ага, щас. Пшел вон холоп.
Килиманджаро
Киииляяяя ;3
Шестилетнюю на руки?! Ага, щас. Пшел вон холоп.
Дак прикол в том, что 6 летняя легче 4 летнеей, та, которой 4 года весит больше той которой 6 лет, я офигиваю, дак 6 летняя ещё такая нагла вообще...........
добрый день
Привет
Я помылась
=)
"Возьми меня"
Оо
добрый день
Здаровкин-с
Классный аватар)
Вот почему я не люблю детей.
Я помылась
С легким паром
Пентесилея
Пени) ты как тут?
Шанель
как настроение?
С легким паром
без. Вода была не такой горячей.
Килиманджаро
чая. *наливает* *обнимашки*
та, которой 4 года весит больше той которой 6 лет,
Я в ауте.
Хотя моя тетя, которая сама по себе миниатюрная, весит меньше меня намного Оо
Дак прикол в том, что 6 летняя легче 4 летнеей, та, которой 4 года весит больше той которой 6 лет, я офигиваю, дак 6 летняя ещё такая нагла вообще...........
Дал по заднице и нет проблем.
Килиманджаро
Пока жива хд Меньше чем через час отчаливаю. Желаю тебе удачи на сем нелегком поприще)
А ты как?
Я помылась
мм, мы не могли встретиться в душе? *j*
Здаровкин-с
Классный аватар)
как твои дела?
благодарю
мм, мы не могли встретиться в душе? *j*
ноуп. Я ванну принимала.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!