я всё продумал. он такой отойдёт в сторонку и "случайно" скользнёт взглядом по карете
А дальше что?)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #176. Порочный с:
я всё продумал. он такой отойдёт в сторонку и "случайно" скользнёт взглядом по карете
А дальше что?)
Smokie - Living next door to Alice
x)
Эта песня выносит мне мозг хд
Случайно и сердца вырываются.
- У племени Ветра все хорошо, Ежонок, спасибо. Как твои дела? Как мама? Передашь ей привет от меня? – Пасмурица не улыбалась, но говорила спокойно и беззлобно, а главное искренне.
Женщина, мы знакомы?
Женщина, мы знакомы?
Весенняя
Ну фак, что это такое хдд
А еще пепелин пост вызывает во мне желание пригнать рыжую на четверик и надрать зад гск и листу, чтоб не смели тут вызывать ревность у моей дамы!
Оо оооу
а? хд
А дальше что?)
не сможет оторвать взгляд? ;з
А еще пепелин пост вызывает во мне желание пригнать рыжую на четверик и надрать зад гск и листу, чтоб не смели тут вызывать ревность у моей дамы!
надрать зад гск
не сможет оторвать взгляд? ;з
Как пожелаешь ;3 но мне и это вариант нравится хд
Весенняя
Да ладно, я не приду туда, ибо мне лень, а рыжая не экстрасенс, чтобы это чуять хдд
И потом надо защищать лагерь
Килиманджаро
Это все влияние Эммы. Отвечаю.
Да ладно, я не приду туда, ибо мне лень, а рыжая не экстрасенс, чтобы это чуять хдд
И потом надо защищать лагерь
ты мне своими словами про пепель, гск и листа напомнила одну подругу. ту самую, на которую я вам как-то жаловалась
ты мне своими словами про пепель, гск и листа напомнила одну подругу. ту самую, на которую я вам как-то жаловалась
Уахахаах, да ты успокойся, это же не серьезно с;
И вообще. Как я уже сказала, надо исправлять этот прискорбный факт - "девушки у нас приличнее мужиков".
И, тем не менее, этот колючий котик ее забавлял. Наверное, виною была его мать, Штормовая, которая симпатизировала серой. Об этом, правда, мать Ежонка и не знала. Ну и пускай, Пасмурица ей никто.
Женщина, вы меня все больше и больше пугаете
Отредактировано Пентесилея (29-04-2013 23:42:00)
оу, эти слова и меня пугают о.о
Уахахаах, да ты успокойся, это же не серьезно с;
да я знаю. и тем не менее х) ты сказала прям как она
оу, эти слова и меня пугают о.о
Я о таком договаривалась только с Пепель и то в шутку у нас все
да я знаю. и тем не менее х) ты сказала прям как она
Ванга я хренова и чтец мыслей.
Ты знаешь. Тот факт мимокрокодиловый, что люди бисексуальны, подтвердили и на биологии хд
Но успокойся, меня бабы не интересуют. Ну, не в том смысле, в котором может подумать большая часть квиса, ибо все вы тут пошляки и извращенцы, видите такое, о чем человек и сам не думал хд
Я о таком договаривалась только с Пепель и то в шутку у нас все
хддд
Ты знаешь. Тот факт мимокрокодиловый, что люди бисексуальны, подтвердили и на биологии хд
Но успокойся, меня бабы не интересуют. Ну, не в том смысле, в котором может подумать большая часть квиса, ибо все вы тут пошляки и извращенцы, видите такое, о чем человек и сам не думал хд
ну дооо, не думает, конечно хдд
а в каком тогда?
хддд
Ну лол, правда хддд
Это вообще все от СвонКвина пошло
Это так, для общего развития хдд
Но вроде как оно только на эмбриональном уровне, хотя хрен его знает.
ну дооо, не думает, конечно хдд
Даа
В конце концов, я тебя что, к чему-то склоняю? хддд
Отредактировано Пентесилея (29-04-2013 23:50:21)
а в каком тогда?
Чисто как пример для подражания. А далее не спрашивай, ибо я опять разведу шарманку с Реджиной, вспомню кусок из 21 серии и у меня будет большая печаль, т.к. мне совсем не нравится, что там с ней творят тт
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #176. Порочный с: