На сколько я знаю, после 9 класса уходишь в технарь/училище, а после него идёшь в универ, но вот егэ вроде сдавать не надо
Наивная девчонка
но.. как же так?
Ну ладно. Иди сюда :3 /обнимает/
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #176. Порочный с:
На сколько я знаю, после 9 класса уходишь в технарь/училище, а после него идёшь в универ, но вот егэ вроде сдавать не надо
Наивная девчонка
но.. как же так?
Ну ладно. Иди сюда :3 /обнимает/
Лаадно, уговорила)
Неплохо) Надо себя пнуть сделать дз, а то я стала такая ленивая, что даже алгебру не делаю тт
делай, ленивая задница!)
У тебя как жизнь?)
Учитывая то, что я завтра не иду в школу и уроков никаких не делаю, то чудно вообще С:
Голубка
*тискалкиобнимашкицеловашки*
Мама меня вообще никогда не слушает, что бы я ей не говорила
Тогда зачем я сдаю егэ? *истерика*
Даже найтах ВУЗов указывают какие предметы в ЕГЭ нужно сдать чтобы поступить на ту или иную специальность, и минимальный балл для поступления.
Просто если ты после техникума\училища у тебя будет меньший срок обучения и все.
ЕГЭ, по-моему, по-любому сдавать надо. Даже если не собираешься в высшее поступать.
Нет, мне не обязательно к примеру, диплом-то я по-любому получу. У нас из группы Единый сдают всего три человека. У меня предки настаивают на сдаче, чтоб я была первой в нашей семье получившей высшее образование...
Боги да в гробу я его видела если честно, у меня в аттестате одни трояки и никаких способностей к предметам до сих пор не замечено.
НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ 21 СЕРИЮ, НЕЕЕЕТ. РЕДЖИНА, ЧТО ЭТИ ТВАРИ С ТОБОЙ ДЕЛАЮТ? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? КААААК?1 НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!111111111111111111
Куница
Держись, братюнь сделай это, чтобы быть крутым чуваком хд
делай, ленивая задница!)
Неа, не хочу хд
Учитывая то, что я завтра не иду в школу и уроков никаких не делаю, то чудно вообще С:
Как не идешь?
Нет, мне не обязательно к примеру, диплом-то я по-любому получу. У нас из группы Единый сдают всего три человека. У меня предки настаивают на сдаче, чтоб я была первой в нашей семье получившей высшее образование...
Боги да в гробу я его видела если честно, у меня в аттестате одни трояки и никаких способностей к предметам до сих пор не замечено.
Да? Ну ладно тогда.
Как-то все запутанно тт
Неа, не хочу хд
*нежно пинает*
а если так? с:
Как не идешь?
меня завтра на дачу увозят =Р
Пентесилея
не дошли
нет, ты что! я вижу же, что тебе не нравится! давай посмотрим еще. там есть другой магазин, пойдем? померь, померь, я сказала!
Весенняя
я хотел с тобой поговорить об альтернативке. сэма гнать на улицу али сама зайдешь к нему?
химия - зло
ты сама как?
А вообще, пойду на пост настраиваться
я хотел с тобой поговорить об альтернативке. сэма гнать на улицу али сама зайдешь к нему?
ты уже хочешь встречу? с:
не, ну просто молодые ведьмочки-то в экипаже сидят. королева велела оставаться в укрытии хд
не знаю.. можно, конечно, попробовать ослушаться... но с таким дождём х)
химия - зло
эм... наверное
ну ты же не будешь поступать куда-нибудь на профессию, как-то связанную с химией?)
ты сама как?
уроки на завтра не делаю, в школу завтра не иду, так что чудно С:
*нежно пинает*
а если так? с:
И даже так хд
меня завтра на дачу увозят =Р
О везучая) Лес имеется? с:
не дошли
Тогда ты еще не познал всего ужаса химии.
нет, ты что! я вижу же, что тебе не нравится! давай посмотрим еще. там есть другой магазин, пойдем? померь, померь, я сказала!
Ахахаха, неет, мы просто ходили долго по одному магазину тт
И даже так хд
*ХАЛККРУШИТЬЛОМАТЬКИДАТЬСЯСТУЛЬЯМИ*
ИДИ ДЕЛАЙ!!
О везучая) Лес имеется? с:
если б имелся, я была бы в два раза счастливее.
имеется, но хилый, редкий, грязный и рядом с шоссе :С
не, ну просто молодые ведьмочки-то в экипаже сидят. королева велела оставаться в укрытии хд
не знаю.. можно, конечно, попробовать ослушаться...
Можешь рискнуть конечно хдд
Можешь рискнуть конечно хдд
и что ей за это будет? хд
*ХАЛККРУШИТЬЛОМАТЬКИДАТЬСЯСТУЛЬЯМИ*
ИДИ ДЕЛАЙ!!
если б имелся, я была бы в два раза счастливее.
имеется, но хилый, редкий, грязный и рядом с шоссе :С
Что за неправильный лес.
и что ей за это будет? хд
Надо подумать. Например, лишение магии на некоторое время хд
а если разлюблю?
Что за неправильный лес.
:'С
а у вас лес есть?
ты уже хочешь встречу? с:
не знаю.. можно, конечно, попробовать ослушаться... но с таким дождём х)
ну мне чтоб знать
*о*
ну ты же не будешь поступать куда-нибудь на профессию, как-то связанную с химией?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #176. Порочный с: