Наверное из-за егэ на меня и накатывает. Вспоминаю всю прошлую жизнь, ошибки и достижения...
Эх, как хорошо, что мне не сдавать егэ
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #176. Порочный с:
Наверное из-за егэ на меня и накатывает. Вспоминаю всю прошлую жизнь, ошибки и достижения...
Вечера всем.
Эй, мимокрокодил, ты тут?
сдавать будешь?
Вечера всем.
вечера
Пентесилея
вечера
Пентесилея
Пенти
А мне сдавать *вздох* меньше чем через месяц. Не экзамены, а айсберг моей жизни дрейфующей в океане времени.
Голубка
Килиманджаро
Как жизнь?
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 9) Вьялица Голубка Килиманджаро Кровавая Куница Огнеушка Пентесилея Пересмешница Яросвет
Сколько народу!!!
Голубка
Килиманджаро
Как жизнь?
у меня всё хорошо, у тебя как дела?
Пенти
Как бы тебя сократить то... О! Будешь Кунис хдд Как Мила.
Пентесилея
ПентиА мне сдавать *вздох* меньше чем через месяц. Не экзамены, а айсберг моей жизни дрейфующей в океане времени.
Не понять мне этого, хотя в 9 классе наверное так же буду вспоминать все неудачи и достижения
Куни можно
Вообще-то по этому нику меня сокращают как Куня хд Или Кунь.
А вообще я куда более известна как Миль хд
Вообще-то по этому нику меня сокращают как Куня хд Или Кунь.
А вообще я куда более известна как Миль хд
Вот видишь. Все очень похоже хдд
Пентесилея
химия - удивительная вещь. ни один предмет я не делаю дольше часа (рефераты/много задают). на химию уходит часа три. и это еще с пропущенными заданиями
ты как?
можно без "с" и тогда будет не совсем Мила с;
Отредактировано Пересмешница (29-04-2013 19:47:42)
Пентесилея
химия - удивительная вещь. ни один предмет я не делаю дольше часа (рефераты/много задают). на химию уходит часа три. и это еще с пропущенными заданиями
ты как?
мне одной кажеться, что химия(по вашим словам) и физика(по моему мнению) самые "лёгкие" предметы?
розовый гусь
Обнять кого-нибудь? С:
Что я могу сказать вам, друзья, крепитесь, крепитесь и ещё раз крепитесь , всё будет ок , наверное самый лучший момент в жизни, когда ты сдал егэ и получил на удивление большие баллы.....
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #176. Порочный с: