всем мурк)
Мур мур мур обнимашки* побежала и обняла* Ну как дела? всё так же?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #176. Порочный с:
всем мурк)
Мур мур мур обнимашки* побежала и обняла* Ну как дела? всё так же?
Давай муж пол и в речное гоу
ну, я так и собиралась, вероятнее всего, в Реку. а пол..хм, не знаю. не знаю. а что, у тебя на моего потенциального перса какие-то планы?
поверь, ты заблуждаешься.
Нет, вы серьезно? серьёзно? до сих пор в России было запрещено только оправдание терроризма. ставить гомосексуализм на одну ступень с ним...господа законодатели, все ли у вас в порядке с головой?
Ты о чём?
Голубка
мурк)да да Я тут чтоб пообшаться и все пока что. С анкетой повременю.
ну, я так и собиралась, вероятнее всего, в Реку. а пол..хм, не знаю. не знаю. а что, у тебя на моего потенциального перса какие-то планы?
Ну, если мою персиху*омг* наконец примут, то да
Ты о чём?
стало изветсно, что Госдума может ввести штрафы за "оправдание гомосексуализма". ага. /_-
Голубка
мурк)да да Я тут чтоб пообшаться и все пока что. С анкетой повременю.
а что так? кстат заходи на сайт, который я кинула то тебе*о*
стало изветсно, что Госдума может ввести штрафы за "оправдание гомосексуализма". ага. /_-
Тоесть, если ты мммм оправдываешь гомосеков*омг*, то ты платишь штраф?
вот тут точно *ОМГ*
Голубинка
Я не скайп)
Я знаю, Скааайл :*
Господи, как только мы своих персов не называем то Голубинка, то Голубка, то Голубоглазка не говоря уже о том какими именами называют котов воителей Хантеры....
Ну, если мою персиху*омг* наконец примут, то да
мм.
вообще, вероятнее всего. если я и начну активно ролевить, то уже после экзаменов.
Тоесть, если ты мммм оправдываешь гомосеков*омг*, то ты платишь штраф?
вот тут точно *ОМГ*
а вообще, мне вот любопытно, а что считается оправданием гомосексуализма? что, теперь в школе запретят проходить Цветаеву, Уайльда, Чайковского перестанут ставить?
Голубинка
ну вот)) Скайл) *тянет за лапку* иди сюда)
Голубка
зайду обезательно)
Голубинка
Голубка
зайду обезательно)
буду ждать
Господи, как только мы своих персов не называем то Голубинка, то Голубка, то Голубоглазка не говоря уже о том какими именами называют котов воителей Хантеры....
Я хотела придумать кошку, которая полностью противоположна мне внешне. Голубинка светлая и голубоглазая, а я кариглазая и темненькая :З
Вообще, имя сама придумала, а потом уже дочитала до того момента, где в книге появилась настоящяя Голубинка Х)
мм.
вообще, вероятнее всего. если я и начну активно ролевить, то уже после экзаменов.а вообще, мне вот любопытно, а что считается оправданием гомосексуализма? что, теперь в школе запретят проходить Цветаеву, Уайльда, Чайковского перестанут ставить?
Я не знаю, кто поймёт наше праительство*пожимает плечами*
Голубинка
Мррр :*
Я не знаю, кто поймёт наше праительство*пожимает плечами*
вот то-то и плохо, что невозможно понять логику правительства. ._.
Я хотела придумать кошку, которая полностью противоположна мне внешне. Голубинка светлая и голубоглазая, а я кариглазая и темненькая :З
Вообще, имя сама придумала, а потом уже дочитала до того момента, где в книге появилась настоящяя Голубинка Х)
Не я о том, что какими именами мы только не называем персов, и как Хантеры, всякими коршунами еживиками, белками и рыбками, осталось ещё кроликами и хомяками обозвать( насчёт хомяков стоит задуматься ХД)
Не я о том, что какими именами мы только не называем персов, и как Хантеры, всякими коршунами еживиками, белками и рыбками, осталось ещё кроликами и хомяками обозвать( насчёт хомяков стоит задуматься ХД)
Хомяки есть в живой природе. Ты подала мне идею. :3
Кстати, всем привет)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #176. Порочный с: