Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #176. Порочный с:

Флуд #176. Порочный с:

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Скайл написал(а):

всем мурк)

Мур мур мур обнимашки* побежала и обняла* Ну как дела? всё так же?

0

222

Давай муж пол и в речное гоу

ну, я так и собиралась, вероятнее всего, в Реку. а пол..хм, не знаю. не знаю. а что, у тебя на моего потенциального перса какие-то планы?

0

223

мимопроходил написал(а):

поверь, ты заблуждаешься.

Нет, вы серьезно? серьёзно? до сих пор в России было запрещено только оправдание терроризма. ставить гомосексуализм на одну ступень с ним...господа  законодатели, все ли у вас в порядке  с головой?

Ты о чём?

0

224

Голубка
мурк)да да Я тут чтоб пообшаться и все пока что. С анкетой повременю.

0

225

мимопроходил написал(а):

ну, я так и собиралась, вероятнее всего, в Реку. а пол..хм, не знаю. не знаю. а что, у тебя на моего потенциального перса какие-то планы?

Ну, если мою персиху*омг* наконец примут, то да

0

226

Ты о чём?

стало изветсно, что Госдума может ввести штрафы за "оправдание гомосексуализма". ага. /_-

0

227

Скайл написал(а):

Голубка
мурк)да да Я тут чтоб пообшаться и все пока что. С анкетой повременю.

а что так? кстат заходи на сайт, который я кинула то тебе*о*

0

228

мимопроходил написал(а):

стало изветсно, что Госдума может ввести штрафы за "оправдание гомосексуализма". ага. /_-

Тоесть, если ты мммм оправдываешь гомосеков*омг*, то ты платишь штраф?
вот тут точно *ОМГ*

0

229

Скайл написал(а):

Голубинка
Я не скайп)

Я знаю, Скааайл :*

0

230

Господи, как только мы своих персов не называем то Голубинка, то Голубка, то Голубоглазка не говоря уже о том какими именами называют котов воителей Хантеры....

0

231

Ну, если мою персиху*омг* наконец примут, то да

мм.
вообще, вероятнее всего. если я и начну активно ролевить, то уже после экзаменов.

Тоесть, если ты мммм оправдываешь гомосеков*омг*, то ты платишь штраф?
вот тут точно *ОМГ*

а вообще, мне вот любопытно, а что считается оправданием гомосексуализма? что, теперь в школе запретят проходить Цветаеву, Уайльда, Чайковского перестанут ставить?

0

232

Голубинка
ну вот)) Скайл) *тянет за лапку* иди сюда)
Голубка
зайду обезательно)

0

233

Скайл написал(а):

Голубинка
Голубка
зайду обезательно)

буду ждать

0

234

Голубка написал(а):

Господи, как только мы своих персов не называем то Голубинка, то Голубка, то Голубоглазка не говоря уже о том какими именами называют котов воителей Хантеры....

Я хотела придумать кошку, которая полностью противоположна мне внешне. Голубинка светлая и голубоглазая, а я кариглазая и темненькая :З
Вообще, имя сама придумала, а потом уже дочитала до того момента, где в книге появилась настоящяя Голубинка Х)

0

235

мимопроходил написал(а):

мм.
вообще, вероятнее всего. если я и начну активно ролевить, то уже после экзаменов.

а вообще, мне вот любопытно, а что считается оправданием гомосексуализма? что, теперь в школе запретят проходить Цветаеву, Уайльда, Чайковского перестанут ставить?

Я не знаю, кто поймёт наше праительство*пожимает плечами*

0

236

Скайл написал(а):

Голубинка

Мррр :*

0

237

Я не знаю, кто поймёт наше праительство*пожимает плечами*

вот то-то и плохо, что невозможно понять логику правительства. ._.

0

238

Голубинка написал(а):

Я хотела придумать кошку, которая полностью противоположна мне внешне. Голубинка светлая и голубоглазая, а я кариглазая и темненькая :З
Вообще, имя сама придумала, а потом уже дочитала до того момента, где в книге появилась настоящяя Голубинка Х)

Не я о том, что какими именами мы только не называем персов, и как Хантеры, всякими коршунами еживиками, белками и рыбками, осталось ещё кроликами и хомяками обозвать( насчёт хомяков стоит задуматься ХД)

0

239

Голубка написал(а):

Не я о том, что какими именами мы только не называем персов, и как Хантеры, всякими коршунами еживиками, белками и рыбками, осталось ещё кроликами и хомяками обозвать( насчёт хомяков стоит задуматься ХД)

Хомяки есть в живой природе. Ты подала мне идею. :3

0

240

Кстати, всем привет)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #176. Порочный с: