Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения.."

"меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения.."

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Бирюза
Серокрылка
ну, раз в месяц - это я загнул с горяча. Заходить буду через каждые два дня, но каждый раз вздрагивать при одном воспоминании и том жутком скандале, что устроила мне мама, увидев случайно ИС.... слава звёздам, тогда все другие форумы были закрыты, иначе тогда бы я уже лишился интернета, ибо моя мама - ярая анти-КВ-шница. Просто не смогу играть, но во флудилке сидеть, дописывать статью и, возможно, проверять форумы как модератор я смогу. Вот только что делать с игрой - не знаю. Как никак, а у меня два персонажа на высоких должностях, просто так исчезнуть они не могут. Да и жалко терять такую игру. А когда это всё закончится - не знаю. Но до этого ещё очень далеко. В этом я уверен. >__<

0

262

...именно поэтому я слушаю музыку только тогда, когда в квартире только я одна. иначе можно пропустить шаги сзади и не успеть переключить на вкладочку "в контакте".
удачи
попробуй объяснить, что в интернете есть форумы, куда более ужасные, чем форумы по котам-воителям, так что не всё так плохо тТ

0

263

Анкета для заявление о том, что будете отсутствовать
Ники персонажей, которые будут отсутствовать
Львиногрив, Чёрнопят, Титан, Демон, Майя
Сколько будете отсутствовать?
неделю начиная с завтрашнего дня
Причина(можно не указывать

я снова еду на море

Отредактировано Львиногрив (16-07-2010 14:08:15)

0

264

Львиногрив
ждём, ага

Непокорный.
а если отключить все изображения, можно будет маскироваться под безымянный сайт без дизайна, да

0

265

Непокорный.
а с чего это она так?
Львиногрив
удачного отдыха)

0

266

Бирюза написал(а):

а с чего это она так?

Уж поверь мне, бывают такие родители =Ъ
Мой папаша тоже АКВ-шник.

0

267

J-Li написал(а):

...именно поэтому я слушаю музыку только тогда, когда в квартире только я одна. иначе можно пропустить шаги сзади и не успеть переключить на вкладочку "в контакте".
удачи попробуй объяснить, что в интернете есть форумы, куда более ужасные, чем форумы по котам-воителям, так что не всё так плохо тТ

она даже не слушает. Чувствую себя дураком, объясняя ей, что это не просто дурачество, но она лишь смотрит на меня чересчур уж снисходительно. *зол*

Бирюза написал(а):

а с чего это она так?

считает, что занимаюсь всякой чушью, совершенно ничего не делаю и КВ - это бред. Да и ещё заявила, что именно ИС виновато в том, что у меня снизилась успеваемость. А так называемое "снижение успеваемости" заключается в том, что у меня в табеле получилась девятка по физике и геометрии. на одиннадцать и десять в табеле она предпочла не обращать внимание.

0

268

Непокорный. написал(а):

на одиннадцать и десять в табеле она предпочла не обращать внимание.

так это же мама.
мне вот за плохую отметку по алгебре попадало полгода - когда все про неё забыли, мама, перелистывая дневник до нужной страницы, вечно на неё натыкалась, из-за чего мне вечно попадало.

0

269

Непокорный. написал(а):

считает, что занимаюсь всякой чушью, совершенно ничего не делаю и КВ - это бред. Да и ещё заявила, что именно ИС виновато в том, что у меня снизилась успеваемость. А так называемое "снижение успеваемости" заключается в том, что у меня в табеле получилась девятка по физике и геометрии. на одиннадцать и десять в табеле она предпочла не обращать внимание.

Меня однажды на две недели лишили компа из-за форума... Та же история, вообщем..

0

270

Я не поняла вашу систему... ухода. раз мы уже на другой странице и я боюсь как бы меня не забыли ещё раз пишу Меня не будет с сегодня (18 июля) по 25 июля. Вот)))

0

271

я вернулась, вы рады?

0

272

Колосок написал(а):

Я не поняла вашу систему... ухода.

то есть? Я могу объяснить)
Белая Комета
рады-рады, конечно же х)
а то, чувствую, ТЗ придётся чуть раньше, чем надо смещаться с должности предводителя... а то и глашатаи...

0

273

Непокорный. написал(а):

Не повезло...Конкретно. Моя мама считает что я на оборот мозг развивая катая посты хД. Ролевые это вообще единственное ради чего меня мать к компу подпускает.)

0

274

Колосок
Ясно... Ну что ж, поскорее возвращайся) =)

Белая Комета написал(а):

я вернулась, вы рады?

Рады, конечно же)) =**

0

275

А я вернулся!и по моему зря ездил.Море так себе.

0

276

меня не будет с сегодняшнего дня, с вечера, и до завтрашнего утра) может, еще один день не будет. не скучайте)

0

277

Анкета для заявление о том, что будете отсутствовать
Ники персонажей, которые будут отсутствовать
Снежная Буря
Сколько будете отсутствовать?
Неделю, начиная со среды

Уезжаю...=(

0

278

Анкета, для заявление об изменении частоты посещения
Ники персонажей, у которых изменится частота посещения
Осколок, Кристальный Ручей
Как часто теперь будете появятся?
чаще ^^ намного чаще)

брат уехал далеко-далеко на север, работать)
поздравьте меня)
эх, за все мои пропущенные дни я отдалилась от КВИС...
надеюсь, я снова вольюсь в коллектив и вы примите меня...)

Отредактировано Осколок (19-07-2010 14:28:20)

0

279

Осколок
Когда я лезла в эту тему, я думала, ты уезжаешь...
Классно, что чаще!) =)
Конечно же примем)

0

280

Серокрылка
нет, я больше не уеду) съездила уже в лагерь)
а теперь мне и гулять даже нельзя) ибо я болею)
а еще мне лечат зуб >< и его нельзя продувать) мне вообще даже стоматолог прописала постельный режим) а я сижу ^^

Серокрылка написал(а):

Конечно же примем)

ну, не говори за всех )

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения.."