Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #175 пока без чести

Флуд #175 пока без чести

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Пентесилея написал(а):

А? Ты к чему?)
Я про проверку анкет с;

Да так, ни к чему собственно, просто я как раз закончила и должна с кем-то поделится о том, как это ужасно.
И мне тоже нужен Абрикос. Я думала добавить в Требуется заявку на его брата и моего дядю соответственно.

0

802

Пентесилея написал(а):

Если ты не заметила, то внизу приписочка по поводу того, что это мои замечания.
Кончик хвоста, да. НО НЕ КОНЧИК НА ХВОСТЕ.
Ну не удалила я "не", всё уже изменила

А я и не скрываю.

Но правила то русского языка можно знать. Причем тут первый раз или нет.
Там же есть ошибки на ошибках да ошибками погоняющие.

В ворде я прогнала ошибок ВООБЩЕ нет

Но нельзя же, как только человек появляется во флуде, сразу дергать его. Модераторы тоже люди, причем взрослее и, как следствие, имеющие более загруженную жизнь и кучу других обязанностей.

Да???Пусть я и младше, но и обязаностей у меня так же много.....Разве это вы приходите домой, сразу начинаете мыть посуду и стирать бельё? Мне нужно так же чистить клетку у хорька, убрать у него ****о, потом нужно почистить аквариум у хомяков, при этом приглядывая за гуляющим хорьком, который тащит всё что попало по углам, потом мне нужно погулять с хорьком и с собакой( у меня между прочим дог), потом прийти домой и накормить их ВСЕХ, потом нужно накормить себя и садиться делать дз, потом после прихода родителей, помыть за ними посуду, потом помыть пол, и поиграть на скрипке????!!!!Но при этом  ещё успеваю сидеть тут, и что то не взрываюсь!!!
И ещё иногда я прихожу домой не сразу после школы, а иногда и в 5 часов после муузыкальной и иногда в 7 часов, но делать я должна всё тоже самое, при том, то я так же устаю как собака, и иногда охото лечь и заснуть на всегда, не умереть, а заснуть, забыть о всём и всех, и мне так же приходиться терпеть людей, которые вначале плачут мне в куртку, а потом посылают меня на 3 буквы, и иногда я терплю нытьё людей, и ещё тех кто жалуется на жизнь, но вот что то МЕНЯ никто не хочет выслушать, вытерпеть и поддержать, я вам не кукла, которая терпит и молчит, у меня так же есть чувства и ошибки, как и у других людей. Вот вы жалуетесь на то, что я пишу бред в анкетах, да, мне этого не дано, я бы посмотрела на вас, как вы смогли бы сыграть на скрипке?!

Отредактировано Голубка (28-04-2013 15:56:03)

0

803

Куница написал(а):

Да так, ни к чему собственно, просто я как раз закончила и должна с кем-то поделится о том, как это ужасно.

Почему сразу ужасно? Верь в себя)

Куница написал(а):

И мне тоже нужен Абрикос. Я думала добавить в Требуется заявку на его брата и моего дядю соответственно.

Так в чем проблема? Вы же уже обсуждали наверняка?

0

804

Пентесилея написал(а):

Почему сразу ужасно? Верь в себя)

Увы, с этим у меня проблемы. Наверное поэтому я так боюсь завалить экзамены хд

Пентесилея написал(а):

Так в чем проблема? Вы же уже обсуждали наверняка?

Нет, на самом деле это был внезапный полет исключительно моей мысли, поэтому я должна обсудить ее с Риком.

0

805

Куница написал(а):

это тот, который с Львинычем соперничает? *о*

0

806

Львиносвет написал(а):

это тот, который с Львинычем соперничает? *о*

Нет который соперничает с Львином это мой брат xDD Но на него я тоже собираюсь подать заявку, как раз аватарку сделала, хотя и скверную.
А брат Течения приходится тебе и мне дядей хд

0

807

Куница написал(а):

Увы, с этим у меня проблемы. Наверное поэтому я так боюсь завалить экзамены хд

Ты все сдашь хд
Я в тебя верю с;

Куница написал(а):

Нет, на самом деле это был внезапный полет исключительно моей мысли, поэтому я должна обсудить ее с Риком.

А. Ну тогда дождись его)

Голубка написал(а):

Да???Пусть я и младше, но и обязаностей у меня так же много.....Разве это вы приходите домой, сразу начинаете мыть посуду и стирать бельё? Мне нужно так же чистить клетку у хорька, убрать у него ****о, потом нужно почистить аквариум у хомяков, при этом приглядывая за гуляющим хорьком, который тащит всё что попало по углам, потом мне нужно погулять с хорьком и с собакой( у меня между прочим дог), потом прийти домой и накормить их ВСЕХ, потом нужно накормить себя и садиться делать дз, потом после прихода родителей, помыть за ними посуду, потом помыть пол, и поиграть на скрипке????!!!!Но при этом  ещё успеваю сидеть тут, и что то не взрываюсь!!!

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
И из-за этого стоит дергать амс сразу же?

0

808

фух. Что то у меняя руки затреслись.............................

0

809

Пентесилея написал(а):

Ты все сдашь хд
Я в тебя верю с;

А. Ну тогда дождись его)

И из-за этого стоит дергать амс сразу же?

Нет, но мне уже охото играть, и спокойно заходить на сайт, без мысли "Ну какие я там ошибки ЕЩЁ наделала?!"

0

810

Куница написал(а):

Нет который соперничает с Львином это мой брат xDD Но на него я тоже собираюсь подать заявку, как раз аватарку сделала, хотя и скверную.А брат Течения приходится тебе и мне дядей хд

мне бы его хоть раз в игре увидеть xD
шо за характер?)

0

811

Голубка написал(а):

Нет, но мне уже охото играть, и спокойно заходить на сайт, без мысли "Ну какие я там ошибки ЕЩЁ наделала?!"

Для начала нужно написать анкету, чтобы у администрации не возникло претензий. А потом игра.

0

812

Пентесилея написал(а):

Для начала нужно написать анкету, чтобы у администрации не возникло претензий. А потом игра.

Я и так изо всех сил пытаюсь написать, что то, к чему не будет притензий, но к сожалению походу..........................не могу дальше писать, иначе я щас нетбук разобью.................

0

813

Львиносвет написал(а):

мне бы его хоть раз в игре увидеть xD
шо за характер?)

Кого увидеть? Брата Куницы?

0

814

для начала. ты в Ворде писала анкету? он основные ошибки подчеркивает обычно.

0

815

Куница написал(а):

Кого увидеть? Брата Куницы?

ага)
а про характер - это к дяде. Каков кошак? *о*

0

816

Голубка
а вообще, понимаешь, эта ролевая несколько более высокого уровня, чем прочие. ты их посты видела хотя бы? как минимум по объему они отличаются от постов на других ролевых. может быть, для начала тебе попробовать поиграть на ролках с более низкими критериями и претензиями?

0

817

мимопроходил написал(а):

для начала. ты в Ворде писала анкету? он основные ошибки подчеркивает обычно.

Кхм....у меня щас голос пропадёт если я опять начну повторять, ЧТО  Я РАЗ 50 ПИСАЛА АНКЕТУ В ВОРДЕ, И НЕТУ ТАМ ОШИБОК...........................

0

818

мимопроходил написал(а):

а вообще, понимаешь, эта ролевая несколько более высокого уровня, чем прочие. ты их посты видела хотя бы? как минимум по объему они отличаются от постов на других ролевых. может быть, для начала тебе попробовать поиграть на ролках с более низкими критериями и претензиями?

Люто плюсую.

0

819

мимопроходил написал(а):

Голубка

Видела я ваши посты

0

820

Львиносвет написал(а):

ага)
а про характер - это к дяде. Каков кошак? *о*

Крупный, как и Течение, серый, но с черными полосками.
А характер, беззаботно-веселый, добродушный, чем-то похож на Львина хд С удовольствием рассказывал Куничке и Львенку о своих "подвигах", большинство как оказалось было чистейшей воды выдумкой. Баловал их нещадно, думаю что именно он увел их в детстве показать реку. Когда выяснилось, что котята пропали, все племя стояло на ушах, а дядя потом неловко оправдывался.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #175 пока без чести