Пентесилея написал(а):Если ты не заметила, то внизу приписочка по поводу того, что это мои замечания.
Кончик хвоста, да. НО НЕ КОНЧИК НА ХВОСТЕ.
Ну не удалила я "не", всё уже изменила
А я и не скрываю.
Но правила то русского языка можно знать. Причем тут первый раз или нет.
Там же есть ошибки на ошибках да ошибками погоняющие.
В ворде я прогнала ошибок ВООБЩЕ нет
Но нельзя же, как только человек появляется во флуде, сразу дергать его. Модераторы тоже люди, причем взрослее и, как следствие, имеющие более загруженную жизнь и кучу других обязанностей.
Да???Пусть я и младше, но и обязаностей у меня так же много.....Разве это вы приходите домой, сразу начинаете мыть посуду и стирать бельё? Мне нужно так же чистить клетку у хорька, убрать у него ****о, потом нужно почистить аквариум у хомяков, при этом приглядывая за гуляющим хорьком, который тащит всё что попало по углам, потом мне нужно погулять с хорьком и с собакой( у меня между прочим дог), потом прийти домой и накормить их ВСЕХ, потом нужно накормить себя и садиться делать дз, потом после прихода родителей, помыть за ними посуду, потом помыть пол, и поиграть на скрипке????!!!!Но при этом ещё успеваю сидеть тут, и что то не взрываюсь!!!
И ещё иногда я прихожу домой не сразу после школы, а иногда и в 5 часов после муузыкальной и иногда в 7 часов, но делать я должна всё тоже самое, при том, то я так же устаю как собака, и иногда охото лечь и заснуть на всегда, не умереть, а заснуть, забыть о всём и всех, и мне так же приходиться терпеть людей, которые вначале плачут мне в куртку, а потом посылают меня на 3 буквы, и иногда я терплю нытьё людей, и ещё тех кто жалуется на жизнь, но вот что то МЕНЯ никто не хочет выслушать, вытерпеть и поддержать, я вам не кукла, которая терпит и молчит, у меня так же есть чувства и ошибки, как и у других людей. Вот вы жалуетесь на то, что я пишу бред в анкетах, да, мне этого не дано, я бы посмотрела на вас, как вы смогли бы сыграть на скрипке?!
Отредактировано Голубка (28-04-2013 15:56:03)