ага. надо. кстати, ты же знаешь, что Дженнифер появлялась в кяввм?
Да, в курсе с:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!
ага. надо. кстати, ты же знаешь, что Дженнифер появлялась в кяввм?
Да, в курсе с:
лучше Доктор.
10*О*
Он мне является лучшим другом.
хватит слэшерить >_>
оладушки
Как бы Сверхи.
блин, точно. я слепая. боком не узнала.
10*О*
Он мне является лучшим другом.
а я Девятого больше люблю) наверное, из духа противоречия. в мире и так много теннантофеечек, буду любить Экклстона. хотя Тен тоже прекрасен.
Киииляяяя
да бесит ._.
да бесит ._.
Да я про другое хд
теперь лучше? с: я про первое сообщение
а я Девятого больше люблю)
9 мне, как отец.
Ну а 11 мне, как брат.
Да я про другое хд
теперь лучше? с: я про первое сообщение
аа да)
Красивый братик у меня.=D
9 мне, как отец.
Ну а 11 мне, как брат.
мр) да, Девятый - мой первый Доктор...а 11 я сначала не любила, не хотела начинать смотреть с ним сезоны. я очень ошибалась С:
аа да)
Урр с:
внезапно.
если Вьял не увидит Сэма у тебя на аватаре, боюсь подумать, что она с тобой сделает хд
внезапно.
если Вьял не увидит Сэма у тебя на аватаре, боюсь подумать, что она с тобой сделает хд
а я то думаю, что не торт....
я очень ошибалась
Все очень ошибаются.
Моя подруга только из-за него не хочет смотреть ДК. Я в шоке. И так и сяк её уговариваю.
Надо будет ей серию показать "Ван Гог и Доктор" или как там её... Ей очень нравится этот художник.
Все очень ошибаются.
Моя подруга только из-за него не хочет смотреть ДК. Я в шоке. И так и сяк её уговариваю.
Надо будет ей серию показать "Ван Гог и Доктор" или как там её... Ей очень нравится этот художник.
обязательно покажи) хотя лично мне эта серия не показалась лучшей.
многие говорят, что вот, пришел Моффат и Доктор стал совсем другим. но вадь это замечательно, регенерируя, Доктор и должен меняться - чем сильнее, тем лучше.
а я то думаю, что не торт....
Вот и я не сразу поняла.
мр) да, Девятый - мой первый Доктор...а 11 я сначала не любила, не хотела начинать смотреть с ним сезоны. я очень ошибалась С:
А, так вот с каким я видела пару серий.
внезапно.
да зачем он мне сейчас? моя очередь не скоро, успеет еще надоесть
с кем из них двоих?
пойду-ка я ужинать.
обязательно покажи) хотя лично мне эта серия не показалась лучшей.
многие говорят, что вот, пришел Моффат и Доктор стал совсем другим. но вадь это замечательно, регенерируя, Доктор и должен меняться - чем сильнее, тем лучше.
Моффат сделал этот сериал просто шикарным. Все эти существа, неповторимый сюжет.
Я восхищаюсь Моффатом. С его приходом всё стало более захватывающим. Я даже не люблю спойлеры по Доктору.
И мне очень жаль, что это последний сезон с 11, ведь он похож на классических Докторов.
да зачем он мне сейчас? моя очередь не скоро, успеет еще надоесть
А можно вообще без аватара ходить. Тоже здорово. Иногда, если честно, надоедают почему-то тт
с кем из них двоих?
С 11 похоже что.
пойду-ка я ужинать.
приятного с:
Моффат сделал этот сериал просто шикарным. Все эти существа, неповторимый сюжет.
Я восхищаюсь Моффатом. С его приходом всё стало более захватывающим. Я даже не люблю спойлеры по Доктору.
И мне очень жаль, что это последний сезон с 11, ведь он похож на классических Докторов.
а ялюбл. спойлеры. очень.
разве последний? я почему-то была уверена, что они оставят его на восьмой...тьфу ты. я только к нему привыкла.
кстати. когда у меня уже появится время посмотреть олдскул? ==
или
9 найти не могу=_(
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!