даже повелитель времени?)
Конечно)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!
Конечно)
Ну уж простите, мне если честно иногда лень смотреть на ошибки, а иногда просто одна рука занята, и вот пальцы и попадают не туда, хотя это всё отговорки, но мне реально лень......и уж начёт русского......по русскому у меня всегда или 4 или 5, никогда в жизни не было 3 за четверть по русскому, так что я уже говорила что мне просто лень смотреть на ошибки, на русском насмотрелась.
просто приятнее читать яснопонятный текст, чем исправлять ошибки, чем мы тоже на русском занимаемся))
Булочку будешь? /Достаёт из пакета пирог/
А ты будешь кусочек пиццы?* достаёт два куска, один с грибами, другой с колбасой* Тебе какой?
Прибрежный
дай мне две)
Конечно)
а для чего?) *обнимает сзади*
Ну уж простите, мне если честно иногда лень смотреть на ошибки, а иногда просто одна рука занята, и вот пальцы и попадают не туда, хотя это всё отговорки, но мне реально лень......и уж начёт русского......по русскому у меня всегда или 4 или 5, никогда в жизни не было 3 за четверть по русскому, так что я уже говорила что мне просто лень смотреть на ошибки, на русском насмотрелась.
Если тебе лень, ша отсюда.
ЗАЧЕМ ТЫ УЧИШЬ РУССКИЙ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЕГО ПРАВИЛАМИ? ЗАЧЕМ ТЕБЯ УЧАТ ЯЗЫКУ? А? А? УВАЖЬ ЛЮДЕЙ, ПИШИ ПРАВИЛЬНО.
А ты будешь кусочек пиццы?* достаёт два куска, один с грибами, другой с колбасой* Тебе какой?
Который без яда)
Прибрежный
дай мне две)
/Достаёт ещё четыре/ Кто ещё?
а для чего?) *обнимает сзади*
Тебе ещё рано знать, малыш ты мой /Обнимает/
ПИШИ ПРАВИЛЬНО.
максимально возможно. Никто за четыре ошибки в многострочках руки не будет отрывать. Как и за очепяточки)))
Тебе ещё рано знать, малыш ты мой /Обнимает/
Щитоооо-ооо? *улыбается*
максимально возможно. Никто за четыре ошибки в многострочках руки не будет отрывать. Как и за очепяточки)))
Я хочу видеть нормальный текст, понимая, что человек мне говорит.
Тогда лечи меня)
*малочтовыражающая гифка, неоднозначная и потиворечивая*
вы не больны, вы озабочены.
Виктор
а отчество? какой-нибудь там Генрихович?
СвонКвин? Это самый странный канон оо
В таком случае, как закончу перевод, скажу тебе. Может понравится)
а мне норм)
буду ждать)
Мои сейчас лопнут просто, но до этого я буду рыдать кровавыми слезами тт
я не кровавыми. но очень горькими.
что мне просто лень смотреть на ошибки, на русском насмотрелась.
КААААК МНЕ ДЕЙСТВУЕТ НА НЕВРЫ, КОГДА ТАК ГОВОРЯТ. да, именно на невры, а не на нервы. мы русский учим не для школы и не для учителей, окок?
/Достаёт ещё четыре/ Кто ещё?
а не не надо, без анкеты иру не начну, надо писать а то соскучился по самкам)
Щитоооо-ооо? *улыбается*
Ууу /Думает как лучше сказать/ Хочешь пойду найду свою жену или Рика и покажу?
Ну давай)
я не таймлорд, если что.
Я хочу видеть нормальный текст, понимая, что человек мне говорит.
я не имела ввиду (я не знаю как пишется это слово, простите х_х"), то, что каждый имеет право "ПЯсАтЬ Вт Так"
вы не больны, вы озабочены.
И в этом вся я)
пиши.
а отчество? какой-нибудь там Генрихович?
А у них вообще отчеств не было.
а мне норм)
Да и я не особо против)
буду ждать)
Пинай меня почаще, если не сложно)
я не кровавыми. но очень горькими.
ябзабанила
КААААК МНЕ ДЕЙСТВУЕТ НА НЕВРЫ, КОГДА ТАК ГОВОРЯТ. да, именно на невры, а не на нервы. мы русский учим не для школы и не для учителей, окок?
+1
я не таймлорд, если что.
Мне всё равно кто)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!